Дело не в журналастах...

Форум для общих вопросов
Glukus

Дело не в журналастах...

Сообщение Glukus »

...Дело в НАС: НЕЛЬЗЯ, НЕЛЬЗЯ-А-А по секрету всему свету трещать о том, ЧТО планируется, а самое главное - где и когда... Я, напр., да и мои дружки-подружки не согласные быть инфоповодом для какого-нить стажерчика с факультета Засурского...

ПОСЕМУ Я, ВИДИМО, НЕ БУДУ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЯ В МОБАХ, ДАЖЕ ЕСЛИ СЦЕНАРИИ БУДУТ РУЛЬНЫЕ, ЕСЛИ ПОЗИЦИЯ КООРДИНАТОРОВ ОСТАНЕТСЯ ТАКОЙ ЖЕ ТЩЕСЛАВНОЙ И ЭКСГИБИЦИОНИСТСКОЙ

Я желаю скандализировать не придурков из ящика и не толпу зевак (пусть лучше в цирк топают, там медведи дрессированные и обизяны), а благонамеренную публику...
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Гоги Арбузник
Контактная информация:

Re:Дело не в журналастах...

Сообщение Гоги Арбузник »

А можешь рассказать что б ты хотел изменить в политике координаторов?
А на счёт всем рассказывать... Ну плюсы от этого тож есть, вон сколько народу было на театре...
Glukus

Сообщение Glukus »

См. первый абзац.
andreyn
Контактная информация:

Сообщение andreyn »

Согласен с тобой полностью - я бы не пошел к Большому, если бы знал, что будет стока камер.
Но и свалить приехав не смог.
Но я просто не представляю как можно замутить акцию ФМ оставив журналюг в неведении??
Это анреал по-моему....
Надеюсь, они скоро потеряют интерес(наивно конечно, а что делать) ;)
А мне летать охота...(с)
Glukus

Сообщение Glukus »

Ну на Западе-то ведь умеют от них отбрыкиваться, ведь так?!

В Инете (зап. сегментах) можно найти инструкции по отсечению Средств Массового Извращения, но у нас админы и координаторы изначально пошли "своим", блин, путем...

Интересно, забанят меня за наезды на... ?
andreyn
Контактная информация:

;)Re:Дело не в журналастах...

Сообщение andreyn »

ЗАбанят, забанят ;D
Кидай сюда идеи забугорные!
Желательно переведенные :D
А мне летать охота...(с)
Glukus

Сообщение Glukus »

Через пару дней: ибо найти надо снова, перевести, а щас спать хоцца...

Да и потом - опять-таки: надо ж дождаться, када забанят, и тыгдым начать мыслю в астрал транслить ;D
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Да что вы к ним привязались. Те, кто думает что в субботу у Большого было МНОГО камер - просто не были на Лениградском вокзале!
ПОВЕРЬТЕ - вот там ОМОНа и камер было больше чем мобберов раза в 3. Половина из вас бы просто побоялись достать таблички!!!
А тут было 2 камеры - а вы разорались! Успокойтесь через месяц их ВООБЩЕ не будет!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Феофан

Сообщение Феофан »

Я вот тоже думаю, чего все так привязались к этим журналистам... они сейчас это снимают потому что это что-то новое, а им нужна пища для своих репортажей...
Я стопудово уверен, что через некоторое время они на нас забьют, потому что это для них будет уже не интересно... :)
markma
Контактная информация:

Сообщение markma »

"Я желаю скандализировать не придурков из ящика и не толпу зевак (пусть лучше в цирк топают, там медведи дрессированные и обизяны), а благонамеренную публику... "

Уважаемый, а вот ЭТО как раз и есть благонамеренная публика!!! будучи скандализированной, она превращается в толпу зевак и подключает камеры!!! а если вы так все повернуты на секретности - поезжайте под Каширу, устраивайте моб на торфяных болотах! там никто глазеть не будет... Хотя в чем тогда ВАЩЕ смысл?! ???
"Все глупости на земле делаются с самым серьезным выражением лица..."
ILYA

Сообщение ILYA »

И че вы предлагаете? ведь инфу о акциях читать нужно с этого сайта тем же участникам чтоб знать что и как. а что мешает журналистам зайти сюда? раз это дело такое известное они наверняка тут сидят тоже частенько
dumnov
Контактная информация:

Сообщение dumnov »

на ленинградском вокзале было около 10 съёмочных групп, в районе 50 оператов и журналистов обычных не меньше... плюс 200-300 человек омона и ментом. плюс в штатском человек 30-50... вот там было реально СТРАШНО. это был адреналин даже... а тут... подумаешь. камера.
Splash

Сообщение Splash »

в новом журнале "Деньги" №37. статья "Мгновенное столпотворение" с.90. это так, кому интересно, что журналисты пишут
Всем отдыхать полчаса!
Glukus

Сообщение Glukus »

Alex Dumnov (сорри за частичное раскрытие инкогнито), дело не в том, СКОЛЬКО было журналастов и прочего "мусора" , а в том, что я ЛИЧНО не желаю участвовать в акциях, которую даже старушонки на скамейки (с подачи Парфи) перетирают; одно из главных условий успешного ФЛЭШмоба - в его МГНОВЕННОСТИ, СПОНТАННОСТИ и НЕОЖИДАННОСТИ, а не в ТЩЕСЛАВНОМ САМОЛЮБОВАНИИ собой любимым в любом утюге...

Это, конечно, ТОЛЬКО МОЯ позиция, и настаивать на ней я ни в коем случае не собираюсь; пусть каждый сходит с ума по-своему...

Почитав комменты к этой теме (да и к прочим тоже), я врубаюсь, что совершенно ни к чему никакие идеи по "отсечению тех либо иных" (тем более что 100% координаторы нашего ресурса о них знают)... Что ж, такова се ля ви.
Glukus

Сообщение Glukus »

Да, кстати, еще одно: бывал, бывал я на мобах - московских; но также списывался с западниками, смотрел их отчеты... И не писал бы сюда нифига, если бы не сложилось впечатления, что моб, замученный "по науке", АДРЕНАЛИНЬНЕЕ...

Но мы пошли своим путем :'(
Ответить