03/07/05 в 21:10:39 zagadka написал(а):
03/07/05 в 20:54:21 Романтик написал(а):
кеды.
Куда только смотрит Загадка?
не наезжать! могу я себе позволить поговорить о наболевшем один раз?
Поговорим - о наболевшем? ::)
мопеды!!!я долго пыталась купить себе кеды. для меня это было трудной задачей, ибо у меня 35 размер ноги

такие маленькие кеды найти мне посоветовали в детском мире, и не ошиблись. я их купила:)
но это предисловие.
суть в том, что как только я их одела, я начала замечать других людей в подобной обуви. и у меня возник вопрос: что может объединять людей, покупающих ТАКИЕ кеды? (под словом ТАКИЕ подразумеваю подобные тем, что у меня на аватаре, т.е. не размалеванные конверсы, а простые, аля советские)
я поняла, что для меня это не просто обувь или дань моде - это особое настроение.
а есть ли среди нас люди с таким же настроением?

)
я долго пытался купить себе мопеды. для меня это было трудной задачей, ибо у меня 45 размер ноги

такие большие мопеды (с такими большими педалями) найти мне посоветовали в авто-мире, и не ошиблись. я их купил:)
но это предисловие.
суть в том, что как только я сел на мопеды, я начал замечать других людей на мопедах. и у меня возник вопрос: что может объединять людей, покупающих ТАКИЕ мопеды? (под словом ТАКИЕ подразумеваю подобные тем, что у меня на аватаре (<sub>ставил раз в жизни, и разучился, - простите!</sub>), т.е. не размалеванные мотоциклеты, а простые, аля советские)
и я понял, что для меня это не просто вид транспорта или дань моде - это особое настроение.
а есть ли среди нас люди с таким же настроением?

)
<sub>1. Сохранена стилистика оригинала.
2. Да, я романтик, - но сегодня я мерзок!
3. Зол на Загадку.
4. Очень зол на Загадку.
5. Крайне зол на Загадку.
6. Злейше зол на Загадку.
7. "О наболевшем" (с)
8. Поцелуй, не без яда: :-*</sub>