Смыл вроде ничего, но какой-то немного мутный... тем более, что оригинальные места для прикреплениях оных - они не заметны, я так один раз впопыхах рубашку целый день с бирочкой носила :-[ ))
Нижняя часть спины и основание шеи - не самые обращающие на себя внимание... тем более, если соблюдать натюрлих, и писать на оригинальном размере - текст виден не будет, если только кто-то не нагнется и его не изучит в упор... а если не писать - ни смарта, ни смака... |;| ::)
Ну тогда на ценнике мне надо писать где меня произвели и кто?! ))Мож сразу резюме наклеить а?!
Прощай, последний из вампиров,
Ты не сумеешь отомстить,
Ты умираешь...Судьбы мира
Не можешь ты уже вершить.
Твои глаза тусклее стали,
И кожа высохла совсем...
Ты не один в пустынной зале......
Смысл если всеравно нихрена не видно .......
ДЛя себя?!......
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...
просто уважаемый zaibazu опустил Блаблаблапредысторию.....
я думаю так - мы слишком привязаны к качеству, марке, статусу, пафосу, стилю, шику....
каароче. встречаем и провожаем по одежке.
а тут вотЪ... сразу все видно.. у кого что....
выбирай подъодящий круг общения.
я вот ни в жизни не подойду к человеку, у которого шОрты не из Тибета...
вот в этом сОл и смысОл.
замечание для тех, кто в бронепоезде
вышеприведенные мысли не значат, что надо прийти на моб, в случае его проведения и начать знакомится со всеми подряд.....
замечание для сторонников реформы орфографии русского языка
Смысол если всеравно нихрена не видно ....... ДЛя себя?!......
мне все интересно.. когда люди кидаются подобными заявлениями, они уже подумали над смыслом моба, когда сотни японцев прыгали на одной ножке в магазине и ели банан??
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Смысол если всеравно нихрена не видно ....... ДЛя себя?!......
мне все интересно.. когда люди кидаются подобными заявлениями, они уже подумали над смыслом моба, когда сотни японцев прыгали на одной ножке в магазине и ели банан??
Ярлык не японец. Хоть и похож по размеру, но японец заметнее ))
Ragamuffin а с японцами то это сцен непроводил и его необсуждал!!!!!!!!!И не надо перводить стрелки!!
Как говорит химикат:"если мне сцен не нравится я так и говорю"
Я говорю что мне был непонятен ваш многомоберный многоглубокий смысол этого многопревосходного многоглубокого и многовелеколепного моба.......
Made in роддом #26
Ты не сумеешь отомстить,
И кожа высохла совсем...