Нелёгкий путь.
- Alex RWS
- Контактная информация:
Нелёгкий путь.
Наше жизненное пространство разделено на части различными заборами и оградами.В заборах и оградах имеются ворота и калитки.Иногда они даже ОТКРЫТЫ. Но мы ведь не ищем лёгких путей!
Предлагаю найти такую ограду (чем выше тем лучше),с ОТКРЫТЫМИ воротами и попытаться войти на огороженную территорию,но НЕ в открытые ворота,а около них,пытаясь протиснуться между прутьями ограды,перелезть через неё,подлезть под ней,перепрыгнуть в конце концов!
Через 5 минут безуспешных попыток разворачиваемся и расходимся,мы ведь не пойдём в открытые ворота,это не для нас.
Предлагаю найти такую ограду (чем выше тем лучше),с ОТКРЫТЫМИ воротами и попытаться войти на огороженную территорию,но НЕ в открытые ворота,а около них,пытаясь протиснуться между прутьями ограды,перелезть через неё,подлезть под ней,перепрыгнуть в конце концов!
Через 5 минут безуспешных попыток разворачиваемся и расходимся,мы ведь не пойдём в открытые ворота,это не для нас.
Flashmobber mind forever-НА.
- Shevel
- Администратор
- Alex RWS
- Контактная информация:
Re:Нелёгкий путь.
07/07/05 в 21:40:04 Shevel написал(а):
А что не так?
:-/
А что не так?
- Пифия
- Контактная информация:
а мне нравиться,....правда надо ограду правильную найти,без ментов и т.д.,и чтобы там именно прутья были,а не узоры чугунные
Если я умру, ты заплачешь ?
- Shevel
- Администратор
- Пифия
- Контактная информация:
бедные злые люди........... :-/
можно попробовать найти место с двумя вариантами пути и просто пойти по наиболее сложному.......
можно попробовать найти место с двумя вариантами пути и просто пойти по наиболее сложному.......
Если я умру, ты заплачешь ?
- aoi asahi
- Контактная информация:
например, в гору вместо того, чтобы обойти? неплохо
take no drugs no drink be natural sick mad freak
- Ragamuffin
- Контактная информация:
а я как-то возвращаюсь домой...как всегда думаю о гениальном... а там парень между двух прутьев кричит мне "Чувак, помоги мне... я застрял"... у меня разрыв шаблона, но я так уверенно подхожу к нему и вот уже на расстоянии вытянутой руки ... он неожиданно сам вылезает и произносит отрывисто и коротко "Шутка"...
В этом есть моб ::) ::) ::) ::)
В этом есть моб ::) ::) ::) ::)
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Shevel
- Администратор
- Alex RWS
- Контактная информация:
08/07/05 в 00:02:04 Пифия написал(а):
ВОТ! Точно так я себе и представлял! Ограда из высоких вертикальных металлических прутьев.Молодец,что поняла сразу! Ограда типа такой ,как в ЦПКиО,только там вход платный,а нам нужно ,чтобы вход абсолютно свободный был.
а мне нравиться,....правда надо ограду правильную найти,без ментов и т.д.,и чтобы там именно прутья были,а не узоры чугунные
ВОТ! Точно так я себе и представлял! Ограда из высоких вертикальных металлических прутьев.Молодец,что поняла сразу! Ограда типа такой ,как в ЦПКиО,только там вход платный,а нам нужно ,чтобы вход абсолютно свободный был.
- Mary Poppins
А 1B FM ещё прорывается в эфир? товарищ DJ поставьте пожалуйста для всех песню боевой молодости моей бабушки, как называется я не помню, но там такие слова:
<span style="text-align:center;">Не созданы мы для лёгких путей
И та же привычка у наших детей!</span>
<span style="text-align:center;"><sub>И у внуков ))</sub></span>
Через забор, только через забор!
<span style="text-align:center;">Не созданы мы для лёгких путей
И та же привычка у наших детей!</span>
<span style="text-align:center;"><sub>И у внуков ))</sub></span>
Через забор, только через забор!
- Shevel
- Администратор
вот рассадят самых рьяных по кутузками - и будете оттуда выползать сквозь прутья...
<sub>почему-то приshhhла в голову картина с реshhhетчатым ящиком, у которого изо всех дырочек лезут кольчатые черви нежно-розового цвета....</sub>
http://deforum.ru/forum/images/smiles/puke.gif
<sub>почему-то приshhhла в голову картина с реshhhетчатым ящиком, у которого изо всех дырочек лезут кольчатые черви нежно-розового цвета....</sub>
http://deforum.ru/forum/images/smiles/puke.gif
Handtekening.
- uZverg
- Контактная информация:
Я только за. Мне этот сцен нравиться.
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Паркур 4евер - на! ))
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- The age of love
- Контактная информация:
В этом не то, что моба - даже Дао нету!
Когда найдёшь решётку, которую Эйдж не смог бы погнуть своим центнером - тогда приходи.
Когда найдёшь решётку, которую Эйдж не смог бы погнуть своим центнером - тогда приходи.
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада