Зеленоградские мобберы, объединяемся!!

Обсуждение по Москве
drin
Контактная информация:

Re:Зеленоградские мобберы, объединяемся!!

Сообщение drin »

Секоб, просьба к тебе (раз вы уже там собираетесь это обсуждать, что не очень правильно) переодически сообщать основные моменты (к чему вы пришли, что хотите изменить и т.п.).
И обрати внимание на пункт про уникальность из правил, т.к. некотолрые из предложенных тобой сценариев на Зелане повторяются.
А Вовка Путин всё гребёт под себя...
Sekob

Сообщение Sekob »

drin
Ок
Но, пока у нас висит предложение ЖБ, и я так понял, другие сценарии не обсуждаются, т.к. ЖБ утвердили. Иначе смысла нет.
А так ...ждем-с подробных инструкций в четверг. Надеюсь она будет подробна изложена, чтоб небыло намека что-то обсудить и домыслить по существу и техническим деталям. Но если что-то будет не понятно, проинформируем :) А главный смысл обсуждений у нас, я думаю, ... это разъяснительную работу провести.

Насчёт то, что уже повторялось, ну сложно что-то абсолютно новое придумать, когда что-то очивидное предлагаешь, наверняка уже где-то кто-то проводил. Уверен аналог ЖБ, т.е. памятник тоже был...
Будем стараться педлагать сценарии, каких не было в практике, но выполнить это требование на все 100% архисложно. Наверно есть смысл искать компромис, т.е. если что-то было, то модифицировать.
DRagono

Сообщение DRagono »

Всё.. Ждём дальнейших инструкций...
В этой жизни меня подводят доброта и порядочность. ©
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Итак, 15 ноября в 18-10 состоится 1й Зеленоградский Flashmob

1. В 18-05 мобберы должны находиться в окресностях ДК: в парке, около универмага, за ДК. В пределах видимости "Железной бабы" НИКОГО не должно быть! Постарайтесь привлекать как можно меньше внимания!
2. Ровно 18-10 мобберы собираются около Железной бабы. При этом они должны образовать полукруг радиусом 5 метров (ближе, чем на 5 метров подходить к ней не надо).
3. В течении 5 минут (18:10 - 18:15) мобберы в АБСОЛЮТНОЙ тишине "слушают" музыку, которую играет им Железная Баба. При этом приветсвуется покачивание головой, легкое пританцовывание и другие действия, явно указывающие на то, что вы слушаете музыку. Желательно все делать НЕ в такт соседям.
4. Ровно в 18-15 мобберы взрываются апплодисментами, переходящими в бурные овации. Допускаются крики "Браво", "Бис", но старайтесь приветствовать Железную Бабу интеллегентно. Постарайтесь создать как можно больше шума. Овации продолжаются от 30 сек до минуты.
5. После чего мобберы БЫСТРО расходятся в РАЗНЫЕ стороны! В 18-17 на площади никого, кроме растерянных прохожих, быть НЕ должно!

Советы:
1. Не создавайте толпу до начала акции
2. На вопросы прохожих, что тут происходит ТИХО ШЕПЕТОМ отвечайте: "разве вы не слышите - музыка!" или что что-нибудь в этом духе.
3. Синхронизируйте свои часы с точным временем. Если у вас есть моББильный телефон - поставте будильник на ключевые моменты акции: 18-09 и 18-15.
4. Соблюдайте основные правила ФМ:
- Не опаздывать
- Не привлекать внимания
- Не смеяться!
- Не общаться с другими участниками Flash Mob, в том числе и с вашими знакомыми!
- Не создавать точечных скоплений до акции
- Не создавать причин для задержания вас сотрудниками правоохранительных органов
- Быть трезвым и вменяемым
Помните, что главная прелесть FM-акций их полная бесмысленность и абсурдность!
Помните, что организаторов FM-акций нет, а значит вы сами отвечаете за собственные действия Проникнитесь идей - не думайте над смыслом. Забудем на время что такое обыденность!
Glukus

Сообщение Glukus »

МОБЕРЫ МОСКВЫ СМОГУТ ТАМ БЫТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ГДЕ-НИТЬ (ЖЕЛАТЕЛЬНО В РАССЫЛКЕ...ПО ТИПУ X-mob #3) БУДЕТ ДАН ПЛАН, КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЖБ...ЛИЧНО У МЕНЯ НЕТ КАРТЫ З-града :(

ТАК ЧТО ЛИЧНО Я (уверен, что не только) ЖДУ РАССЫЛКИ

ЗЫ правда, я еще не проверял почту ::) :-/...НО ЕСЛИ Я КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ О ТПЛАНЕ ПРОЕЗДА НЕ УЗНАЮ...Я ВЫНУЖДЕННО ПАСУЮ :'(
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
Sekob

Сообщение Sekob »

2 Glukus и моберам из Москвы, как добраться до точки.

На метро до Комсомольской, переход на Ленинградский вокзал (Октябарьская ж/д), с него на электричке до Крюкова, при выходе из электричке, переходите в сторону старого города ( если встать к голове поезда т.е. по ходу движения из Москвы то переходить надо на право). Далее ищите автобус
2, 3, 9, 11 автобусах выйти на 5 остановке "Горсовет". Обычно остановки объявляют, для ориентировки следующие названия:
1-ая "Универсам"
2-ая "9м/р"
3-ая "Солнечная алллея"
4-ая "МИЭТ"
5-ая "Горсовет" - на котороой нужно выходить

далее на право, ориентир будет Префектура, около 10 мин хотьбы.
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Мля Секоб...
Не слушайте этого засранца...
Ежайте как сказал ;D
Секоб, на 12м до ДК попробуй доехать ;D
Sekob

Сообщение Sekob »

14/11/03 в 20:22:17 XtraVaGanZa написал(а):
Мля Секоб...
Не слушайте этого засранца...
Ежайте как сказал ;D
Секоб, на 12м до ДК попробуй доехать ;D

Млякать своей маме будешь ...

Как кто сказал? Если Вы что-то в личку кому то отправили, то это не значит, что это сможет прочесть тот кто тут ничего не писал и не спрашивал.

Если Вы указали там другой маршрут, например добраться да Зеленограда на автобусе 400, то не надо забывать, что на ленинградке пробки - обычное явление. Надежней на электричке. Но тут дело вкуса, пускай кто как хочет выбирает.

Карты ждать - можно и не дождаться, место не такое уж труднонаходимое, поэтому и на словах можно объяснить.

А к ДК на 12 если он первый подойдет я и буду добираться, точнее до 2 автобусной остановки, под названием "Октябрьская".
От Крюковской площади через эту остановку проходят следующие автобусы 1, 4,10,12,13,23.

Далее направо пешком до ДК.
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Сообщение XtraVaGanZa »

Ок, раз ты занимаешься координацией - вперед... >:(
Маленький намек: это Дворец Творчества, а не ДК...
Sekob

Сообщение Sekob »

Точняк проглючело, я еще думал где ж там памятник..... Извеняюсь был не прав.

Ну тогда от крюково проще так добраться на 2, 3, 9, 11 автобусах выйти на 5 остановке "Горсовет". Обычно остановки объявляют, для ориентировки следующие названия:
1-ая "Универсам"
2-ая "9м/р"
3-ая "Солнечная алллея"
4-ая "МИЭТ"
5-ая "Горсовет" - на котороой нужно выходить

далее на право, ориентир будет Префектура, около 10 мин хотьбы.
Ответить