Изюм должен быть крупный! А то как же это так получается, что у меня почти все ловит ьполучалось, а у тебя, Фокси - 8%... :'(
Может, всё дело в практике и усердных тренировках? |;| даже не знаю... :''((
То конфетку к волосам.. то изюмозапихиватель.... и все по доброте душевной! рр!
<sub>вот если б ты эмэндэмсинки волшебные предложил ::) которые изящно подбрасываются и не менее изящно приземляются, соответствующе сценаарию(не, не на асфальт!) ::)</sub>
<sub>вот если б ты эмэндэмсинки волшебные предложил ::) которые изящно подбрасываются и не менее изящно приземляются, соответствующе сценаарию(не, не на асфальт!) ::)</sub>
::) ::) Могу просто угостить мэндмсинками и посоветовать подкидывать их над травой, подальше от асфальта
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Не забудьте после акции за собой мусор убрать..
Еще, если не лень, можно посчитать количество пойманых и не пойманных конфеток.. Выявим снайпера этого моба.. =))
В отчетах потом можно отписаться..
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
<span style="text-align:center;">Внимание! Объявляется конкурс на самого меткого моблика!</span>
<span style="text-align:center;">Процент успешных попаданий пишите в отчёте!</span>
<span style="text-align:center;">Внимание! Объявляется конкурс на самого меткого моблика!</span> <span style="text-align:center;">Процент успешных попаданий пишите в отчёте!</span>
Самому меткому мобберу приз - какой пока не наю..
Наверное еще одна пачка конфеток.. =))
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
1) Я про подарки ничего не говорил - это ты сам сказал. Так что выкручивайся теперь ))
2) Медиагруппы у нас нет. Это тебе на 2Б надо. На акции снимаю только я, все остальные объявляются парускерами и преследуются гонениями.
В рассылке было пожелание - не поперхнуться! Боюсь, это сложно будет)))
А еще по названию - прочитав его, мне представился моб, где все будут кидаться пирожными, например, кремовыми... Погода подходящая = )) Солнце светит - потом купаться можно будет с чистой совестью...