не мужикии.....чет не то.....деление слишком рескованно...кто не придет...придется держать две буквы..а если етот человек зутупит ну или еще чего...и будет не слово и фиг знает че.... |;|
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
не делится...может поделиться но стоять ток на плошади революции...тогда мне кажется и построиться будет гораздо легче....
встанем просто хаотично по плошади да и все... без всяких замут..
Можно придумать возможные места для построения на площади, пронумеровать и пояснить что, главная шеренга номер 1, если она уже построена, строим шеренгу 2, если она построена то... и т.д.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
Мир? Это 30 мобберов- 10 МИРов...Количество переходит в новое качество..может может...
За руки? а куда букву?- в зубы? или на одежду нацепить: но это атрибут из Спина- зеркало души- давайте пока не будем повторяться.
НЕТ- лучше уж фразу.
не людь я поражаюсь..обсуждаем сцен четь ли не 2 месяца...и к чему пришли....не к чему...голосуйте давайте..
снейк а ты выкинь окончательный сцен..я думаю что уже все обсудили..или я не прав...ток конечно я не имею в виду слово МИР...пишем вечность..и все...
клевый ведь сцен жалко если завянет .... :''((