Летучая еда

Обсуждение сценариев по городу - Москва
Ответить
Фокси
Контактная информация:

Re:Летучая еда

Сообщение Фокси »

:-D)) мдяяяя.....

мм... кстати :-D)) :''((.... хоть у кого-нибудь выходит попадать в цель?? точнее сказать- ловить ?? мои успехи только в трате продуктов! наверно на голодный желудок надо...для стимула... :-D))
visego
Контактная информация:

Сообщение visego »

26/06/05 в 19:56:32 Фокси написала:
наверно на голодный желудок надо...для стимула... :-D))

всё, с сегодняшнего дня завязываю есть!...

<sub>тогда на мобе, думаю, буду ловить всё, что не ниже асфальта лежит!...<sub>
Миру - мир! Войне - пиписька!
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

26/06/05 в 19:56:32 Фокси написал(а):
мм... кстати :-D)) :''((.... хоть у кого-нибудь выходит попадать в цель?? точнее сказать- ловить ?? мои успехи только в трате продуктов! наверно на голодный желудок надо...для стимула... :-D))
;D
Handtekening.
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

А еще хорошо ловятся продукты скорее полезные чем о4 сладкие - так конфета, содержащая витамин С попадате в рот в 50% случаев и не доставляет человеку каких-либо проблем в ее поглощении, а скажем чего-нить сладкое скорее стремиться попадать в волосы, в глаза, на лицо.. но только не в рот...
также наши ученые заметили, что вероятность попадания в рот увеличивается, если использовать воронку... среди прочих дорогих но редко используемых снарядов наш институт ППР (прямого попадания в рот) предлгает следующие оборудование:
-конфеты с афтоматической наводкой на полость между двумя рядами зубов (зубы перед употреблением следует смазать специальным ультра-фиолетовым веществом для приобретения максимального эффекта оборудования)
-конфеты на резинке, прицепленной к небу
-конфеты-бумеранги
-конфеты с направленным телепортатором - независимо от того куда вы их кинете они появляются прямо над вами
-конфеты с массовым эффектом поражения - на определенном расстоянии конфета разрывается на 1000 мелких частей и разлетается по всем направлениям пространства, что обеспечивает высокую вероятность попадания конфеты в рот
...
Все эти товары вы можете приобрести в лабораторих ППР всего за несколько сотен долларов - также их можно заказать по телефону... доставка в таком случае осуществляется бесплатно в пределах шестой зоны Москвы.
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

26/06/05 в 21:32:22 Ragamuffin написал(а):
-конфеты-бумеранги

Это конфеты, которые будучи поглощёнными выскакивают потом обратно? |;| :-D))

П.С. Готов подписать с вашим НПО договор на поставку продуктов для моблят на ближайшей акции) Как корпоративный клиент надеюсь на значительные скидки.
С уважением, автор модератор флудер моблик Shevel.
Handtekening.
!!!Женька!!!
Контактная информация:

Сообщение !!!Женька!!! »

а я вот недавно съела весь пакетик фруктовой смеси, ну те, которые с сушёнными бананами, изюмом, орехами и т.д....
И вот что я вычислила: лучше всего летает изюм! главное, чтоб он был крупный. летает - Замечательно! попадения - <sub>не хочу показаться нескромной </sub> ::) - 90%!
действительно, очень хорошо летает! Так что, советую.... желтенькие и др. засушенные кусочки не знаю чего тоже довольно неплохо... но изюм меня прям порадовал...
не кидайте только слишком низко, а повыше :-D)) ...
у меня даже об потолок ударялись :-D)) :-D)) :-D))
И вообще, давайте побыстрее! Встаю на колени ,так не терпится покидать и половить! :-*
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

26/06/05 в 21:59:58 !!!Женька!!! написал(а):
у меня даже об потолок ударялись :-D)) :-D)) :-D))

а я все, что ни кину - все в потолок ... даж если просто на пол вещь кидаю - та тоже в потолок летит ':| ':| ':|
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Фокси
Контактная информация:

Сообщение Фокси »

Таак, до моба чуть -чуть а у меня ни в одном.... то есть совершенно не в одном моем рту:-D))
Женька, пасиб, у меня есть изюм.. побегу тренироваться.... <sub>а то застыдюсь же- до моба не доползу...</sub>;)

Кстати, Shevel, точный день то уже выбран или нет еще?
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

Ragamuffin, а ты, случаем, ничего не перепутал?
у тебя одеяло по ночам не падает?
Handtekening.
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

26/06/05 в 23:00:16 Фокси написал(а):

А чем тебя среда не устраивает?
Handtekening.
Фокси
Контактная информация:

Сообщение Фокси »

26/06/05 в 23:12:52 Shevel написал(а):
26/06/05 в 23:00:16 Фокси написал(а):

А чем тебя среда не устраивает?

Просто это мы приблизительно....
Вроде вполне устраивает.... хотя еще от времени зависит.

у меня в среду практика - в метро будем ездить;D но это не на весь день конечно....
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

я пока думаю. часов, может в 8...
Handtekening.
Фокси
Контактная информация:

Сообщение Фокси »

Мои итоги на сейчас:

С начала тренировок изюм стал летать по всей комнате, забиваясь в различные ее уголки. Перспектива ползать потом по всей комнате и искать куда он, гаденыш такой, ускакал, меня не очень обрадовала. Решила устроить себе "поле боя", спихнув все лишнее с кровати, радуясь новым просторам для гм..творчества ::)
в процессе тренировок выяснила, что этот изюм мало того что сам не пикирует в рот, он еще и выпрыгивает! Отскакивает даже от губ! не говоря уже о том что любит он приземляться на различные участки мордочки, тела или игнорируя меня- на "поле"... А так же выяснила что действительно лучше подбрасывать повыше, а вот теоретические рассчеты траектории не очень помогают..:(

циферечный итог: я съела 11 изюминок!(ну..могло быть и хуже! мало лучше чем ничего..... :-[ ::) ;))
я не поленилась- собрала все что попадали и даже подсчитала- 76.... :-/

11 из 87.... (потом же еще парочку найду где-нить..))
Shevel
Администратор

Сообщение Shevel »

а вот у меня друг подбрасывает кусочек шоколадки на 10-15 метров и всегда ловит. при мне ещё ни разу не промахнулся. :-D))
Handtekening.
Ragamuffin
Контактная информация:

Сообщение Ragamuffin »

26/06/05 в 23:06:46 Shevel написал(а):
Ragamuffin, а ты, случаем, ничего не перепутал?
у тебя одеяло по ночам не падает?

Раскрыт секрет моей хронической простуды ;D ;D ;D ;D ;D
Ответить