ПЕСОЧНИЦА!!!!
- Aminepoh
- Контактная информация:
Re:ПЕСОЧНИЦА!!!!
Пляж одножначно логичнее, плюс может вместить в себя большое количество желающих копателей, только предпочтительнее группироваться, а не рассеиваться.
В выходные, да на пляже - милое дело.
В парке я непомню больших песочниц, не по очереди же в ней ковыряться, если мелюзги туда войдет человек 10, то взрослы в 2 раза меньше, обидно будет.
В выходные, да на пляже - милое дело.
В парке я непомню больших песочниц, не по очереди же в ней ковыряться, если мелюзги туда войдет человек 10, то взрослы в 2 раза меньше, обидно будет.
Да, нелегка самурайская жизнь
Но делать себе харакири
Обидно, поевши пельменей...
Но делать себе харакири
Обидно, поевши пельменей...
- Sun_Shine
кстати видела я эту песочницу, так что не бойтесь, песка на всех хватит!!!
)) А впринципе, как вы собираетесь кучкой на пляже??? сейчас пойдет купальный сезон, там пройти то будет негде, а если компания человек 20.....

Я пришла к вам из будущего!!!! Мы ДОЛЖНЫ изменить МИР!!!! Ведь Жизнь прекрасна!!!!
- Чужой
- Контактная информация:
Да даже человек 50 на пляже ковыряющихся в песке никакого удевления и внимания не вызовут, помоему каждый любит на пляже поковырятся в песочке
Я не тело наделенное душой, я душа часть которой видна и называется телом!
- ВынесКорм
- Контактная информация:
Да мы постоянно если компанией приходим на пляж роемся, закапываем друг друга и т.д. Разницца будет только в том что компания побольше.
Достоин абажания
- Девушка
- Контактная информация:
да леггко.. песочница, так песочница.. чем она вам не нравится если песка на всех хватит?
давайте жить ярко!!!
- Sun_Shine
мне тоже пляж не нравится.... будет скучно, а на детской площадке.... в песочнице...... вообще круто будет!!!!
))

Я пришла к вам из будущего!!!! Мы ДОЛЖНЫ изменить МИР!!!! Ведь Жизнь прекрасна!!!!
- Лысый_ежик
- Контактная информация:
Предлагаю вариант "модернезированного" флешмоба "песочница" (сразу оговариваю, что на мой взгляд это будет являться самым безпредельным мобом г. Челябинска).
Время: 18:00 - 19:00
Место: улица энгельса - парк Имени Гагарина.
Сценарий: Как извесно, лето пора отпусков и детских школьных, дет. садовских лагерей. Ну и есстественно в этих самых лагерях детишкам предаставляют полную свободу действий, трех-четырех разовое питание, сон час и игры на свежем воздухе. Вот на последнем то мы и остановимся.
В детском садике №Х настало время прогулки и игр на свежем воздухе. Но вот незадача - садик то есть, а вот песочницы там нет. Что делать??? Выход всегда есть - повести детишек на прогулку до ближайшей песочницы. Воспитатель(ница) как обычно собирает всех ребятишек вместе, детки беруться за куки и идут на прогулку! но стойте - ведь на улице много автомобилей и опасностей!!! Не беда, ведь у воспитателя есть крусный флажок, которым он освещает путь, такой же флажок есть и у последнего ребятенка. Переходим через светофор? Не бада! Загорелся зеленый и вся эта веселая колонна проходит через дорогу, показывая флажки. И вот детишки заходят в парк, идут к песочнице (точного расположения песочницы к сожалению пока не знаю) и начинают свои игры.
Инвентарь: Какой образ возникает при произнесения слова "ребенок"??
1) Детские шортики (откопайте свои старые шорты, которые вы носили лет так 10 назад, г-ну Академику лично - найти шорты, которые он носил 20 лет назад
)
2) Детская панамка - кепчик!!! ну это я думаю видели все.
3) Соска, болтающаяся на груди или находящаяся во рту. Можно кутить в любой аптеке.
4) Игрушечная машинка, волочащаяся сзади на веревочке (ну это можно достать, порывшись в гараже, на чердаке своих 3-х этажных котеджев...)
5) Ведерко детское и лопатка (можно использовать ведра с "Вы что творите!!!")
6) Плюшевая игрушка - любимая с детства.
7) Слюнавчик - найдете - вы просто крутейший мобер)))
В общем 4-7 инвентарь могут как сочитаться, так и использоваться отдельно.
Поведение: Детишки всегда неуправляемы - можно ныть по поводу того, что "У него есть машинка, а у меня нету...", можно петь песенку!! (что я считаю лучше всего) Песенка должна быть детская и позитивная! помните - детки н не выговаривают "р", шипилявят и т.д.
Последовательность выполнения моба:
1) Собираемся у Уральских пельменей (там во дворах можно переодется.. но если чесса вопрос с переодеваниями остается очень актуальным...)
2) собираемся вокруг воспитки, ствроимся в ряд, хватаемся за руки и идем по центру По Ленина до ул. Энтузиастов. Поем песенки.
3) Переходим через дорогу (с флажками, как положено)
4) Идем по левой стороне Энтузиастов до парка. Заходим через главный вход. Идем до песочницы.
5) играем в песочнице, потом как только воспитка говорит типа все ребята, закончилось гуляние - расходимся и переодеваемся и домой...
Время: 18:00 - 19:00
Место: улица энгельса - парк Имени Гагарина.
Сценарий: Как извесно, лето пора отпусков и детских школьных, дет. садовских лагерей. Ну и есстественно в этих самых лагерях детишкам предаставляют полную свободу действий, трех-четырех разовое питание, сон час и игры на свежем воздухе. Вот на последнем то мы и остановимся.
В детском садике №Х настало время прогулки и игр на свежем воздухе. Но вот незадача - садик то есть, а вот песочницы там нет. Что делать??? Выход всегда есть - повести детишек на прогулку до ближайшей песочницы. Воспитатель(ница) как обычно собирает всех ребятишек вместе, детки беруться за куки и идут на прогулку! но стойте - ведь на улице много автомобилей и опасностей!!! Не беда, ведь у воспитателя есть крусный флажок, которым он освещает путь, такой же флажок есть и у последнего ребятенка. Переходим через светофор? Не бада! Загорелся зеленый и вся эта веселая колонна проходит через дорогу, показывая флажки. И вот детишки заходят в парк, идут к песочнице (точного расположения песочницы к сожалению пока не знаю) и начинают свои игры.
Инвентарь: Какой образ возникает при произнесения слова "ребенок"??
1) Детские шортики (откопайте свои старые шорты, которые вы носили лет так 10 назад, г-ну Академику лично - найти шорты, которые он носил 20 лет назад

2) Детская панамка - кепчик!!! ну это я думаю видели все.
3) Соска, болтающаяся на груди или находящаяся во рту. Можно кутить в любой аптеке.
4) Игрушечная машинка, волочащаяся сзади на веревочке (ну это можно достать, порывшись в гараже, на чердаке своих 3-х этажных котеджев...)
5) Ведерко детское и лопатка (можно использовать ведра с "Вы что творите!!!")
6) Плюшевая игрушка - любимая с детства.
7) Слюнавчик - найдете - вы просто крутейший мобер)))
В общем 4-7 инвентарь могут как сочитаться, так и использоваться отдельно.
Поведение: Детишки всегда неуправляемы - можно ныть по поводу того, что "У него есть машинка, а у меня нету...", можно петь песенку!! (что я считаю лучше всего) Песенка должна быть детская и позитивная! помните - детки н не выговаривают "р", шипилявят и т.д.
Последовательность выполнения моба:
1) Собираемся у Уральских пельменей (там во дворах можно переодется.. но если чесса вопрос с переодеваниями остается очень актуальным...)
2) собираемся вокруг воспитки, ствроимся в ряд, хватаемся за руки и идем по центру По Ленина до ул. Энтузиастов. Поем песенки.
3) Переходим через дорогу (с флажками, как положено)
4) Идем по левой стороне Энтузиастов до парка. Заходим через главный вход. Идем до песочницы.
5) играем в песочнице, потом как только воспитка говорит типа все ребята, закончилось гуляние - расходимся и переодеваемся и домой...
DO THE SKA...................DO THE PUNK
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
Млин Видимка умничка....соко недель думал))).....подерживаю всеми лапами!!!!!.....соска и слюнявчик ето круто!!!
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
- Академик
- Контактная информация:
18/06/05 в 22:08:09 СтаканГраненый1шт написал(а):
Как раз это и будет перебор!!!
игрушки - ДА!!!!
соска и слюнявчик ето круто!!!
Как раз это и будет перебор!!!
игрушки - ДА!!!!
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
- простоЯга
2 раза игрушки- перебор- выбираем одно что-то?
- Чужой
- Контактная информация:
Как то всё сильно усложнилось!
Я не тело наделенное душой, я душа часть которой видна и называется телом!
- Девушка
- Контактная информация:
Выдвигаю себя на роль воспитательницы))) обязуюсь подойти к этой роли ответственно
))

давайте жить ярко!!!
- Valensia
Выдвигаю Девушку на роль супер-вожатой! А воспиткой должен быть хто то постарше.......................может моя супер мама? |;|
- MAKSIK
- Контактная информация:
Сценарий просто зашибись.Мне нравится ХОЧУУУУУ!!!!
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.....
[left]Один из принципов: ПРИШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ![/left]
- MAKSIK
- Контактная информация:
Кстати насчет мамы неплохая мысль.А она с нами с детками справится????Я например неугомонный очень...
Мне все дарят. Подарили лошадь, но плохую. Наверное, сдохнет.....