Фонтан желаний.
- flixa
- Администратор
- Контактная информация:
Re:Фонтан желаний.
мне не нра"-"
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
но понимаю идею... да-да. нежно. и загадочно.
но реально ли избежать толчеи?
но реально ли избежать толчеи?
А то!
- !!!Женька!!!
- Контактная информация:
Я поставила минус. извините. не нравится.
Я считаю, что Моб должен приносить удовольствие мобберам, а так же у мобичей должно подняться настроение.....
а воду из вонтанчика в бутылочки набирать - ничего приятного.... нас даже никто не заметит! может, спросят из любопытства, зачем мы воду крадём, ну а смысл-то какой?
:-X
Я считаю, что Моб должен приносить удовольствие мобберам, а так же у мобичей должно подняться настроение.....
а воду из вонтанчика в бутылочки набирать - ничего приятного.... нас даже никто не заметит! может, спросят из любопытства, зачем мы воду крадём, ну а смысл-то какой?
- Tililu
Кажется, мы все играем в разные социальные игры и боремся за разные призовые фонды...
Кажется, что нет ничего важнее внешней маски, которую мы меняем, в доказательство собственной состоятельности...
Кажется, что весь мир вокруг превращается в сплошную игру с разными зрителями...
Но иногда <sub>как и Найку</sub> хочется сделать что-то для себя.
Моб для себя.
Чтоб радость была не от "прикоольна!", а от душевно.
Не от действия вокруг, а от действия внутри...
Кажется, что человечек, способный к простым сентиментальностям, к вчувствованию и умению слушать сердцебиение, уже слишком редко выходит из-за кулис...
А может мы все таки сможем сыграть пьесу для него?...
Кажется, что нет ничего важнее внешней маски, которую мы меняем, в доказательство собственной состоятельности...
Кажется, что весь мир вокруг превращается в сплошную игру с разными зрителями...
Но иногда <sub>как и Найку</sub> хочется сделать что-то для себя.
Моб для себя.
Чтоб радость была не от "прикоольна!", а от душевно.
Не от действия вокруг, а от действия внутри...
Кажется, что человечек, способный к простым сентиментальностям, к вчувствованию и умению слушать сердцебиение, уже слишком редко выходит из-за кулис...
А может мы все таки сможем сыграть пьесу для него?...
Я живу на www.animezone.ru
- Shevel
- Администратор
Как фотограф - скажу не нра
))
А если серьёзно, то нежно и романтично, но я не оч воспринимаю это действо... что то не то...
А если серьёзно, то нежно и романтично, но я не оч воспринимаю это действо... что то не то...
Handtekening.
- Alex RWS
- Контактная информация:
Да...Хотелось предложить нечто одухотворённо-возвышенное...Нечто романтично-душевное...Нечто загадочно-таинственное...Может вы все правы и нужно просто отрываться...Сейчас экстрим в моде...
Но подумайте,люди,сколько этого уже было.Может немного расслабимся и сделаем что-то для души,а не для адреналина?
Но подумайте,люди,сколько этого уже было.Может немного расслабимся и сделаем что-то для души,а не для адреналина?
Flashmobber mind forever-НА.
- Ragamuffin
- Контактная информация:
19/06/05 в 17:08:46 !!!Женька!!! написал(а):
Это большое заблуждение моблика ))) мобы необязательно должны быть веселыми и бесшабашными ))) мы можем создать особое пространство и грустью и еще чем -нить... Вспомни "Миграцию Населения" - изначально, моб нацеленный не на фан, в рассылке было сказано - что мы уходим... с панурыми, грустными лицами... ПОверь мне такие мобы даже придают больше эмоций, впечатления... и несмотря ни на что сильнее поднимают настроение тебе..
Что касается Фонтана Желаний... то идея мне нра... давайте только в конце что-нить еще сделаем... может пройдемся где-нить с этой водой желаний к камому-нить символу исполнения их и подарим ее... а может закапаем нашу воду, чтобы желания эти развеялись по земле и принесли счастья и радости не только отдельному человеку но и всей планете ::) ::) ::) Имхо не хватает красивого конца в мобе; плюс я постави л ))))
Я поставила минус. извините. не нравится.
:-X
Это большое заблуждение моблика ))) мобы необязательно должны быть веселыми и бесшабашными ))) мы можем создать особое пространство и грустью и еще чем -нить... Вспомни "Миграцию Населения" - изначально, моб нацеленный не на фан, в рассылке было сказано - что мы уходим... с панурыми, грустными лицами... ПОверь мне такие мобы даже придают больше эмоций, впечатления... и несмотря ни на что сильнее поднимают настроение тебе..
Что касается Фонтана Желаний... то идея мне нра... давайте только в конце что-нить еще сделаем... может пройдемся где-нить с этой водой желаний к камому-нить символу исполнения их и подарим ее... а может закапаем нашу воду, чтобы желания эти развеялись по земле и принесли счастья и радости не только отдельному человеку но и всей планете ::) ::) ::) Имхо не хватает красивого конца в мобе; плюс я постави л ))))
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
в рассылке было сказано "пОнуро". Да, я зануда, убейте меня кто-нибудь.
А вообще, Рагамаффин прав на 99,7 процента!
А вообще, Рагамаффин прав на 99,7 процента!
А то!
- Alex RWS
- Контактная информация:
Вот Ragamuffin правильно говорит,что такие сцены больше западают в душу,чем основанные на приколах.
А насчёт концовки...Ну не знаю...Можно обратно вылить,а можно и деревца вокруг полить,чтобы вырастали Деревья Желаний. Хотя можно и просто с собой унести и поставить на своём столе,в память об этой акции.
А насчёт концовки...Ну не знаю...Можно обратно вылить,а можно и деревца вокруг полить,чтобы вырастали Деревья Желаний. Хотя можно и просто с собой унести и поставить на своём столе,в память об этой акции.
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Чем кстати ты предлагаешь воды набирать ??? ложками? надо ведь как-то набирать ее о4 медленно...
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Alex RWS
- Контактная информация:
Волшебную воду обычно набирают хрустальными рюмочками и стаканчиками,но я думаю и любая другая мелкая тара сойдёт.
ps.кроме конечно шприцев и клизм >>:(
ps.кроме конечно шприцев и клизм >>:(
- b2k
- Контактная информация:
Мне Нравится + 
- Пифия
- Контактная информация:
не то это,не то.
проводить для себя? а вдруг настроения соответствующего не будет? а другие просто не поймут.
и даже,если это будет проводиться,то будет давка ,толкотня,смысл исчезнет,вместе с настроением.
проводить для себя? а вдруг настроения соответствующего не будет? а другие просто не поймут.
и даже,если это будет проводиться,то будет давка ,толкотня,смысл исчезнет,вместе с настроением.
Если я умру, ты заплачешь ?
- Alex RWS
- Контактная информация:
19/06/05 в 23:05:54 Пифия написал(а):
Согласен.Без настроения идти на моб плохо...НО...Аппетит приходит во время еды и посему рекомендуется попробовать,а вдруг понравится?
Или так и будем бесится,ржать и апплодировать друг другу на акциях? В конце концов нас будут счетать кучкой странных хулиганов наподобие "Чудаков" на MTV.
А с другой стороны...Согласитесь,ЛЮБОЙ,даже самый удачно написанный сцен может быть испорчен безответственным поведением мобберов,так что от этого ни один сцен не застрахован.
не то это,не то.
Согласен.Без настроения идти на моб плохо...НО...Аппетит приходит во время еды и посему рекомендуется попробовать,а вдруг понравится?
А с другой стороны...Согласитесь,ЛЮБОЙ,даже самый удачно написанный сцен может быть испорчен безответственным поведением мобберов,так что от этого ни один сцен не застрахован.