Спина-зеркало души!
- ВынесКорм
- Контактная информация:
Спина-зеркало души!
Достоин абажания
- Девушка
- Контактная информация:
Re:Спина-зеркало души!
надписи можно наколоть (наклеить, пришить, нарисовать "для самых креативных" на одежду).. милый классический моб..
давайте жить ярко!!!
- Aminepoh
- Контактная информация:
Хм, в целом сценарий произвел на меня весьма положительное впечатление, которое я отразила, нажав плюсик.
Жаль, что я несмогу вынести на всеобщее обозрение свою любимую фразу, а то меня, пожалй закроют, за нарушение общественного порядка. Придется придумать чтонть новое. Уже начала. (думать)
Жаль, что я несмогу вынести на всеобщее обозрение свою любимую фразу, а то меня, пожалй закроют, за нарушение общественного порядка. Придется придумать чтонть новое. Уже начала. (думать)
Да, нелегка самурайская жизнь
Но делать себе харакири
Обидно, поевши пельменей...
Но делать себе харакири
Обидно, поевши пельменей...
- Ржавый Гвоздь
Зачем?????????????????????????????????????????????????????
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня
- red_snake
- Контактная информация:
одно слово: классика. За него и ставлю плюс.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
- NeX!
- Контактная информация:
идея хорошая
может сесть в этот розовый трамвай, чтобы "напугать" в нем пассажиров и через остановку выйти?
может сесть в этот розовый трамвай, чтобы "напугать" в нем пассажиров и через остановку выйти?
- Чужой
- Контактная информация:
Идея хороша!!! Поллерживаю! 

Я не тело наделенное душой, я душа часть которой видна и называется телом!
- ВынесКорм
- Контактная информация:
Нее, трамвай нада ждать там где рельсов нет. В ограниченном пространстве фишки видно не будет.
Достоин абажания
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
моб то прикольный ток вот чет я понять не могу места проведения .... а может алое подойдет ..??
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
- Злой Гений
- Контактная информация:
а как вы пабыстраму и низаметна прихринячити на спину листок?
ну эта фсё лирика, тихничискии вапросы ришаемы, толька вот моп мне кажитца ниинтиресным. но пака ни галасую, можит каликтивный разум этат сцынарий да ума давидёт.
ну эта фсё лирика, тихничискии вапросы ришаемы, толька вот моп мне кажитца ниинтиресным. но пака ни галасую, можит каликтивный разум этат сцынарий да ума давидёт.
Я пришёл, чтобы сеять ХАОС и РАЗРУШЕНИЕ!!!
- red_snake
- Контактная информация:
я так понимаю, что сцен кажется неинтересным потому что он тихий? никто не бегает, не орет?
да, я понимаю, большинсвто желает проводить "шумные и очень заметные" акции (это 43,8% проголосовавших), но есть еще 35,4% (и меня это радует), которые хотят "тихую, еле приметную, но очень странную" акцию, а это всего-лишь на четыре человека меньше большинства.
да, я понимаю, большинсвто желает проводить "шумные и очень заметные" акции (это 43,8% проголосовавших), но есть еще 35,4% (и меня это радует), которые хотят "тихую, еле приметную, но очень странную" акцию, а это всего-лишь на четыре человека меньше большинства.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
- Дядя Вадя
- Контактная информация:
МНЕ НРАВЯТСЯ ТИХИЕ И СТРАННЫЕ АКЦИИ, НО ЭТА ЧЕГО-ТО НЕ ВПЕЧЕТЛЯЕТ...
Крики гусей
Пробудили меня от мечты,
Вниз по долине Янцзы
Опускаюсь безмолвно.
Пробудили меня от мечты,
Вниз по долине Янцзы
Опускаюсь безмолвно.
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
тихая акция ет конеечно прикольно, но для нее надо народу много...а насчет прицепить листочки я не понимаю какое ето затруднее вызовет...надел футболку на нее листик поверх ченить навродь джинсоки .. потом джинсовку оперативно снимаешь и вот она надпись у всех на виду...
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
- Tosha
- Контактная информация:
Класс! Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша! вот только надо бы остановку найти, где побольше людей ожидает транспорт! Ведь тогда больше людей узнает про наше состояние...
___Человек человеку- СВЕТ!___
-
- Контактная информация:
Я предлагаю взять какую нидь ненужную футболку, желательно белую. Если таковой нет, то можно купить например где нидь в Second hand(е). И написатьна ней большими буквами состоянее души. Пнятно?
Желаю чтобы все...