метрочтение
- 14m0
- Контактная информация:
Re:метрочтение
Кстати, с большущей книжкой по ходу я был... Это была чудо-книга на английском языке "Dear Santa Claus". Текста там почти не было... Зато были красочные картинки! ;D
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
хорошая книжка....
мне понравилась....
да, я читала страшную весч...
"malaise dans le travail. harcelement moral/ demeler le vrai du faux".... науч-поп про моральное насилие.... еще и по французски.... и ведь правда читала!!!

да, я читала страшную весч...
"malaise dans le travail. harcelement moral/ demeler le vrai du faux".... науч-поп про моральное насилие.... еще и по французски.... и ведь правда читала!!!
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Kiya
- Контактная информация:
13/11/03 в 22:10:43 KesT написал(а):
ой... я тя видела... обратила внимание на эту кучу динозавров в твоей книжке...а там хоть текст был?? я не заметила... Правда у меня самой одни картинки были.. я в ностальгию по НП взяла книжку под названием "САМОЛЕТЫ вчера и сегодня"... особо не почитала..
Да и парень не то с атласом , не то сс словарем розмером в ладошку тоже прикольнул...
)))
;D
.
Я сидел у глухой стенки на ступеньках, читал "Прогулки с динозаврами" самая огромная и красочная книжка которую нашел)) аж плечи болят от рюкзака
))
ой... я тя видела... обратила внимание на эту кучу динозавров в твоей книжке...а там хоть текст был?? я не заметила... Правда у меня самой одни картинки были.. я в ностальгию по НП взяла книжку под названием "САМОЛЕТЫ вчера и сегодня"... особо не почитала..
Да и парень не то с атласом , не то сс словарем розмером в ладошку тоже прикольнул...

;D
стоит намекнуть, а там посмотрим...
-
- Контактная информация:
14/11/03 в 00:49:12 Kiya написал(а):[quote]13/11/03 в
Видел я тебя!
А ещё прикольно фотограф попытался камерой заглянуть прямо в книжку огромную какому-то парню, так тот его, по-моему, послал! ;D
Видел я тебя!

- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
да, насчет фотографов..... взбесили, конечно, но фотки хочется, почти ничего не видела... и не слышала..... плеер вынуть из ушей забыла.... так что очень буду рада почитать высказывания окружающих... ежели кто что слышал...... пишите, плиз
- Лирик
- Контактная информация:
Мальба, ну ты просто фантастична, да ты реально тянешся к знаниям...народ делется впечатлениями о проишедшем а ты всё про то что ты читала внимательно и не отрывалась!!! ты умница, а теперь можешь гордится собой и повесеть себе на шею деревянный орден.
WAS ME
- Лирик
- Контактная информация:
эй стиви торч, заколебал...нах ты сдался со совим почтовым ящиком и бабаушкой с америкосами...ты уже задрал всех...никто тебе фотки не пошлёт!!!
WAS ME
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
эээх... я бы многое дала, чтобы мочь не так внимательно читать!!!!
только вот надо было....
а стебаться - нехорошо!!!
только вот надо было....
а стебаться - нехорошо!!!
- Лирик
- Контактная информация:
Так, настало время мне вступиться за фотографа...между прочим вам всем хочется посмотреть на себя со стороны, и он вам мог в этом помоч...чёж вы его обсираете??? чтож за свинство...а как он по вашему должен фоткать вас в метро??? без вспышки? и как вы себе представляете эти затемнённые фотки??? ну напрягите остатки серого вещества...вообще он молодец, он же не в притык конкретно фоткал нас...
Так фотограф, не обижайся на них...всё в поряде, вот жаль что ты меня сто пудово не заснял...я вообще не светился...хотя я стоял с красной книжкой звёзды и секс, прикольные фотки, но я читал о сексуальности раков и краем глаза поглядывал на окружающих...ржал я просто угарал...еле сдерживлся, чтоб не рухнуть на пол...это угар....а фотографа необсирайте...благодетеля нашего...он для нас старался...
Так фотограф, не обижайся на них...всё в поряде, вот жаль что ты меня сто пудово не заснял...я вообще не светился...хотя я стоял с красной книжкой звёзды и секс, прикольные фотки, но я читал о сексуальности раков и краем глаза поглядывал на окружающих...ржал я просто угарал...еле сдерживлся, чтоб не рухнуть на пол...это угар....а фотографа необсирайте...благодетеля нашего...он для нас старался...
WAS ME
- Лирик
- Контактная информация:
Мальба, да внимательно я тебя читал...ты больна собой...ты круче всех...Ну чё дочитала? а теперь спи!
только весь твой пафос от того как ты с плеером, как ты с книжкой у груди ...это просто небо...выше тебя только звёзды и бог!!! ты круче, а остальные дерьмо по сравнению с тобой!
только весь твой пафос от того как ты с плеером, как ты с книжкой у груди ...это просто небо...выше тебя только звёзды и бог!!! ты круче, а остальные дерьмо по сравнению с тобой!
WAS ME
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
мне нравится, что вы больны не мной
мне нравится, что я больна не вами.....
(с)....
я не страдаю эгопупизмом (с)......
я вообще ничем не страдаю....
ваше мнение ошибочно.....
и ничем не подкреплено......
и спорить с вами, и доказывать свою правоту не намеряна.....
берегу нервы....
свои, и ваши.......
мне нравится, что я больна не вами.....

я не страдаю эгопупизмом (с)......
я вообще ничем не страдаю....
ваше мнение ошибочно.....
и ничем не подкреплено......
и спорить с вами, и доказывать свою правоту не намеряна.....
берегу нервы....
свои, и ваши.......
- Лирик
- Контактная информация:
правильно...не стоит..нервные клетки не восстанавливаются...не болей мной, а продолжай болеть собой...к стати это отклонение называется нарцисизм
WAS ME
- Nayla
- Администратор
- Контактная информация:
Лирик, я бы сказала как называется твое отклонение, но лучше уж промолчу... не люблю ругаться, и тебе не советую:)))
И не переживай ты так, все знают, что самый крутой, умный, и вообще САМЫЙ-САМЫЙ конечно же ТЫ!... :-/
И не переживай ты так, все знают, что самый крутой, умный, и вообще САМЫЙ-САМЫЙ конечно же ТЫ!... :-/
скоро будет солнечно
-
Я смотрю тут много народу пишет что это у них первый моб... Ну так я очень рад за них !
И за себя тоже...
Первый раз сходил... Все супер !
Единственное, что омрачает, так это (по-моему)
недостаточное количество народа... Все-таки идея простая, а оказалось выполнить не так уж и легко...
А так все просто класс ! Настроение сразу вверх
))
Желаю всем почаще, получше, побольше
И за себя тоже...

Первый раз сходил... Все супер !
Единственное, что омрачает, так это (по-моему)
недостаточное количество народа... Все-таки идея простая, а оказалось выполнить не так уж и легко...
А так все просто класс ! Настроение сразу вверх

Желаю всем почаще, получше, побольше

- Лирик
- Контактная информация:
14/11/03 в 01:33:09 Nayla написал(а):
не понимаешь ты...я не претендую на звание самого самого...я не такой....да я может и хам...но я не терплю такого пафоса и показухи...меня это заставляет нервничать!
Лирик, я бы сказала как называется твое отклонение, но лучше уж промолчу... не люблю ругаться, и тебе не советую:)))
не понимаешь ты...я не претендую на звание самого самого...я не такой....да я может и хам...но я не терплю такого пафоса и показухи...меня это заставляет нервничать!
WAS ME