я про голосование - неголосование просто если мы таки меняем политику партии и отказываемся от голосований - то надо об этом как-то сообщить и рассказать, как мы действуем дальше... а то эти мытарства как-то меня не радуют.... хочется определенности.......
Честно говоря, не понимаю о чем речь. Неголосовальные мобы активно проводятся с осени в перемешку с голосовальными. Это по ситуации получается, никакой нет у нас политики партии или администрации. ???
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
17 или 18 или 19 июня будет проведен совместный флешмоп 1б-2б-СПб, посвященный двухлетию фм в мире. Сценарий и точная дата сейчас обсуждаются (в.т.ч. с моим участием), к понедельнику будет все известно.
... на том конце провода послышалось: "вас беспокоит Общество Ветеранов Кидулта"...
17 или 18 или 19 июня будет проведен совместный флешмоп 1б-2б-СПб, посвященный двухлетию фм в мире. Сценарий и точная дата сейчас обсуждаются (в.т.ч. с моим участием), к понедельнику будет все известно.
Поскольку нет информации, мне пришлось обратиться к СВАНу. Но даже он молчит (и ничего не говорит)
На сайте Питера, я кроме маек ничего не увидел.
Прошу до конца понедельника (понедельник - выходной) того, кто в курсе замуток на 17-19-е, просветить общественность любым способом, ибо иначе по плану будем делать голосование, не хочется попасть в просак как на первом GFM. (к.п.т.п.)
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)