В ожидании

Обсуждение сценариев по Челябинску
kometa
Контактная информация:

Re:В ожидании

Сообщение kometa »

31/05/05 в 19:19:31 Tosha написал(а):
И по-моему можно развить идею чтоб кто-нить из девушек-мобберов, например та-же "Девушка" :) появилась в конце с опозновательным знаком, и мы её цветами-бы завалили!
и нам цветы не выкидывать, и ей приятно :D

стоит только открыть вторую страниццу "версии сценариев Челябинск" и вы увидите там сценарий "цветы" ТОЧНО ТАКОГО-ЖЕ содержания. Поэтому, естли идея ну прямо оччень ндравица, надо обсуждать её в уже созданной теме, а тут лучше другие орригинальные идеи развивать. Насчёт того, чтобы подарить все цветы к-либо из мобберов, как-то не прикольно получится. Не спорю, челу будет приятно, но, "зачем делать моб для мобберов" ? Типа, сами цветы принесли, своим же и подарили. В чём смысл??? Короче, предлагаю обсуждение варианта с цветами перенести в одноимённую тему!
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
Tosha
Контактная информация:

Сообщение Tosha »

НЕ, раз уж тут начали, давайте тут и продолжим..
конечно цветы ДЕВУШКЕ это хорошо.. но у нас ещё много девушек-мобберов.. (если не больше парней=)
А вот вручить какой-нить левой девушке.. хм.. неплохо... (чур я после этого с ней знакомлюсь!!=)))
Предлагаю! выделить одного главного, вручить ему опознавательный знак, и именно он укажет нам на нашу "жертву", мирно проходящую симпатичную девушку, естессно не учавтсвующую в мобе (указать можно криком: "А! вот ты где! я тебя так долго ждал" или что-нить подобное)... апосля все дарим ей цветы!
Остчастливим, и затащим в моб! ;)
___Человек человеку- СВЕТ!___
Лысый_ежик
Контактная информация:

Сообщение Лысый_ежик »

клева.. тока главное чтоб девушка рульная попалась. хотя по моим наблюдениям (проверенно жизненным опытом) девушки всегда опаздывают и ждут их именно парни, так что у ритма скорей всего будут именно парни!!! так что девушку мы можем и не найти. А самое морево будет - если заходит мисс-моб и типа все с криками подрываются к ней!! типа дарят ей цветы и тут же расходятся!!! кстати как вам тема насчет одуванчиков?? просто это будет верх оригинальности - ждать девушку с одуванчиками в руках!!!
DO THE SKA...................DO THE PUNK
Tosha
Контактная информация:

Сообщение Tosha »

Девушке будет обидно получить одуванчики, она расстроиться и наложит руки на себя))
а девушек в славдном городе челябинске хватает, так что найдём, кому подарить...
а цветы можно сделать сомому, если хочется))
red_snake
Контактная информация:

Сообщение red_snake »

Вот так... достаточно грустный сценарий переделали в хепи-энд.
Ну что ж, я продолжаю молчать и смотреть дальше, что из этого выйдет.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
простоЯга

Сообщение простоЯга »

Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша одуванчики :-D)) Этих цветов пока оч много- так что не могу восклицать по поводу убивания растений.
Я ещё и отцветшие дарить буду- если всё ветром не сдует- но стебелёк это тож гууут. :-D))
Академик
Контактная информация:

Сообщение Академик »

31/05/05 в 20:56:43 Скотина написал(а):
Я тоже хочу себе цветы :''((

Хотите, будет.

01/06/05 в 09:05:50 Девушка написал(а):
... она с букетищем... хм.. наверно ему сей факт не очень понравится...

Вот прямо с огромным букетом она и придет. Ага, как же. Да она выкинет цветы после второго человека.

01/06/05 в 17:47:51 kometa написал(а):
31/05/05 в стоит только открыть вторую страниццу "версии сценариев Челябинск" и вы увидите там сценарий "цветы" ТОЧНО ТАКОГО-ЖЕ содержания. Поэтому, естли идея ну прямо оччень ндравица, надо обсуждать её в уже созданной теме, а тут лучше другие орригинальные идеи развивать. предлагаю обсуждение варианта с цветами перенести в одноимённую тему!...

Автор моба red_snake, вот за ним последнее слово.

01/06/05 в 19:46:13 Tosha написал(а):
...А вот вручить какой-нить левой девушке.. хм.. неплохо... (чур я после этого с ней знакомлюсь...
Остчастливим, и затащим в моб! ;)

"Левая" девушка, не каждая, согласится принять цветы.
Знакомиться на мобах... А что есть проблемы просто познакомиться?
Последняя фраза вообще звучит как-то пошло.

01/06/05 в 22:03:45 Лысый_ежик написал(а):
...А самое морево будет ...

Что значит морево???
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
Tosha
Контактная информация:

Сообщение Tosha »

Насчёт знакомств- это была глупая шутка! простите! ::)
А вот насчёт того, что девушка может не принять цветы- это да... Конечно можно будет положить к её ногам в таком случае... но это будет не то... надо подумать.. (обещаю на ближайшем экзамене заняться этим вопросом=)
Академик
Контактная информация:

Сообщение Академик »

02/06/05 в 08:10:10 Tosha написал(а):
Насчёт знакомств- это была глупая шутка! простите! ::)
А вот насчёт того, что девушка может не принять цветы- это да... Конечно можно будет положить к её ногам в таком случае... но это будет не то... надо подумать.. (обещаю на ближайшем экзамене заняться этим вопросом=)

Уважаемый Tosha, на экзамене занимайтесь другими делами, что бы спокойно выйти на каникулы. А вот на каникулах, уж мы развернемся!!!!
И цветы у ног, это будет большая куча цветов, растоптанная, раскиданная по асфальту.
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
kometa
Контактная информация:

Сообщение kometa »

01/06/05 в 23:16:08 простоЯга написал(а):
Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша одуванчики :-D)) Этих цветов пока оч много- так что не могу восклицать по поводу убивания растений.

енто их пока что много, хотя...они уже потихоньку отцветают, одни пушистые шарики остаются. боюсь, когда соберёмся моб делать, их ваще не останется :'(
посему, предлагаю дарить РАЗНЫЕ цветы, ведь каждый цветок по-своему прекрасен! :**)
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
red_snake
Контактная информация:

Сообщение red_snake »

ну я вижу что что-то загибается идея с дарением цветов. А может быть оставим все как есть - будет классический flashmob :-/ А те, кому жалко цветы просто так покупать, пусть сделают их из бумаги.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
Дядя Вадя
Контактная информация:

Сообщение Дядя Вадя »

ПО-МОЕМУ, НЕ НУЖНО НИКОМУ ЦВЕТЫ ДАРИТЬ, ПОСТОЯЛИ... РАЗБЕЖАЛИСЬ - КЛАССИКА!
Крики гусей
Пробудили меня от мечты,
Вниз по долине Янцзы
Опускаюсь безмолвно.
red_snake
Контактная информация:

Сообщение red_snake »

ну вот, большинству сцен понравился, а голосовать не хотят :'(
Кидок

Сообщение Кидок »

можно демонтративно бросит цветы в урну и уйти
Не вздумай кинуть меня
Ответить