ЕЩЁ ОДНА ВАРИАЦИЯ НА ШПИОНСКУЮ ТЕМУ
- Девушка
- Контактная информация:
ЕЩЁ ОДНА ВАРИАЦИЯ НА ШПИОНСКУЮ ТЕМУ
В целом мне кажется можно поставить мобу тройку...
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, а больше возмущениями....
Первое и самое главное ... кто нибудь вообще СВЕРЯЕТ ЧАСЫ С САЙТОМ!!! я пришла специально проверила.. думала может я что нить не то наставила на часы.. секунда в секунду... а почему начали и закончили на пять минут РАНЬШЕ????
Во вторых - прошу вас ВНИМАТЕЛЬНО читайте сценарий!!! Зачем с газетами хотили там где конверты передавали? Четко было написано - мы только следим!
Еще момент - видимо рано нам разделяться пока.. мало людей получается.. высада я не заметила совсем у людей...
Видела только РЖУЩУЮ компанию, от который отошел молодой человек с пивом, >>:( >>:( встал посередине площадки всех пофотографировал и вернулся к компании.. а еще "кадры" которые утаскивали кого-то жрущего свой конверт >>:( >>:(
В общем никаких положительных эмоций... надеюсь что мы будем учиться на своих ошибках, сможем извлекать уроки и улучшать движение флэшмоба в нашем городе... готова работать над этим...
PS Причем прошу заметить к теме частота проведения мобов.. моб так прошел не потому, что было мало времени на обсуждение.. обсуждали ооооочень долго...
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями, а больше возмущениями....
Первое и самое главное ... кто нибудь вообще СВЕРЯЕТ ЧАСЫ С САЙТОМ!!! я пришла специально проверила.. думала может я что нить не то наставила на часы.. секунда в секунду... а почему начали и закончили на пять минут РАНЬШЕ????
Во вторых - прошу вас ВНИМАТЕЛЬНО читайте сценарий!!! Зачем с газетами хотили там где конверты передавали? Четко было написано - мы только следим!
Еще момент - видимо рано нам разделяться пока.. мало людей получается.. высада я не заметила совсем у людей...
Видела только РЖУЩУЮ компанию, от который отошел молодой человек с пивом, >>:( >>:( встал посередине площадки всех пофотографировал и вернулся к компании.. а еще "кадры" которые утаскивали кого-то жрущего свой конверт >>:( >>:(
В общем никаких положительных эмоций... надеюсь что мы будем учиться на своих ошибках, сможем извлекать уроки и улучшать движение флэшмоба в нашем городе... готова работать над этим...
PS Причем прошу заметить к теме частота проведения мобов.. моб так прошел не потому, что было мало времени на обсуждение.. обсуждали ооооочень долго...
давайте жить ярко!!!
- Ржавый Гвоздь
Re:ЕЩЁ ОДНА ВАРИАЦИЯ НА ШПИОНСКУЮ ТЕМУ
Девушка права - люди с газетами вообще не должны были ходить, они только мешали людям с конвертами, вот те кто сидели и бдительно следили- молодцы, ставлю им пять!
Конверты тоже были прикольные, постарались, готовились.
P.S. Вот только никак в толк не возьму что случилось в конце...
Какие-то в штатском скрутили парней, я подумал приколюха, но они же сопротивлялись, а крутили их не по-детски. Но парни молодцы из роли не выходили один даже конверт свой съел НАСТОЯЩИЙ МОБЕР!!!!!
Конверты тоже были прикольные, постарались, готовились.
P.S. Вот только никак в толк не возьму что случилось в конце...
Какие-то в штатском скрутили парней, я подумал приколюха, но они же сопротивлялись, а крутили их не по-детски. Но парни молодцы из роли не выходили один даже конверт свой съел НАСТОЯЩИЙ МОБЕР!!!!!
Не откладывай на завтра то, что вчера отложил на сегодня
- Дядя Вадя
- Контактная информация:
НАРОДУ МАЛО, ОЧЕНЬ МАЛО :'( :'( :'(!!
И ЕЩЁ: КТО УВЁЛ ПОД РУКИ САНЬКА?????? САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ У НАС КАК В АРМИИ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! САНЁК, БЛИН, Я ТЕБЯ НА МЕСТЕ 20 МИНУТ ПРОЖДАЛ! >>:( >>:( >>:(
И ЕЩЁ: КТО УВЁЛ ПОД РУКИ САНЬКА?????? САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ У НАС КАК В АРМИИ НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ! САНЁК, БЛИН, Я ТЕБЯ НА МЕСТЕ 20 МИНУТ ПРОЖДАЛ! >>:( >>:( >>:(
Крики гусей
Пробудили меня от мечты,
Вниз по долине Янцзы
Опускаюсь безмолвно.
Пробудили меня от мечты,
Вниз по долине Янцзы
Опускаюсь безмолвно.
- Злой Гений
- Контактная информация:
блин, чо за парняга миня скутил? латна бы ф шутку, а то вить болна, кои как вырвался!! арёт исчо, блин "стаять милицыя!", ни смишно, блин! фдрук правда милиция!
Я пришёл, чтобы сеять ХАОС и РАЗРУШЕНИЕ!!!
- Академик
- Контактная информация:
Был ясный, солнечный день. Я пришел в парк им. А.С. Пушкина. Но я пришел сюда не отдыхать, а работать. Уселся на лавочку, и приготовился. Именно здесь, должна была состояться передача важных сведений, агентом Х. Было не очень многолюдно. Опытный глаз вычленял из простых людей своих агентов наружного наблюдения. Практически у всех были в руках газеты. За 3 минуты до начала передачи, к главному входу парка прибыл милицейский УАЗик. Уж специально ли он тут был, или нет, теперь этого не узнать. Я открыл газету, и приготовился к наблюдению. То тут, то там, стали появляться читающие посетители. Один из них, что-то чуть слышно передавал в радиостанцию.
Вот оно, началось, подумал я, когда с лавочки, недалеко от меня встала какая-то девица и неторопливым шагом пошла с сторону выхода из парка. Очень долго, не мог понять кого же она высматривает. И вдруг… увидел парня с конвертом в руке, потом девушку, потом ещё и ещё… вокруг них вились агенты наружного наблюдения. Что-то не так… их слишком много… они раскусили наш план, и выставили подставных людей, отвлечение. Все, мероприятие провалено. Я выбросил газету в урну и удалился.
Вот оно, началось, подумал я, когда с лавочки, недалеко от меня встала какая-то девица и неторопливым шагом пошла с сторону выхода из парка. Очень долго, не мог понять кого же она высматривает. И вдруг… увидел парня с конвертом в руке, потом девушку, потом ещё и ещё… вокруг них вились агенты наружного наблюдения. Что-то не так… их слишком много… они раскусили наш план, и выставили подставных людей, отвлечение. Все, мероприятие провалено. Я выбросил газету в урну и удалился.
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
- Академик
- Контактная информация:
31/05/05 в 17:09:23 Девушка написал(а):
Во всем виноват Академик. Это я прислал всем сообщение, и там сделал ошибки. я написал, что 18.30-18.34 - подготвока наблюдателей, а с 18.40 до 18.45 - передача. А должно было быть с 18.35 до 18.40. Так что конечно все получилось сикось накось.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ!!!!!
кто нибудь вообще СВЕРЯЕТ ЧАСЫ С САЙТОМ!!! я пришла специально проверила.. думала может я что нить не то наставила на часы.. секунда в секунду... а почему начали и закончили на пять минут РАНЬШЕ????
Во всем виноват Академик. Это я прислал всем сообщение, и там сделал ошибки. я написал, что 18.30-18.34 - подготвока наблюдателей, а с 18.40 до 18.45 - передача. А должно было быть с 18.35 до 18.40. Так что конечно все получилось сикось накось.
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ!!!!!
- Tosha
- Контактная информация:
Мне в целом понравилось, и естесственно были свои минусы:
1. маловато было народу
2. хронологический рамки моба вообще невозможно было отследить, появлялись поздно, расползались вяло, в разнобой...
3. место проведения по-моему не очень. .уж слишком там много было подпитых компаний, которые проявляли нездоровый интерес к мобберам (моему другу, например, в прорези для глаз какая-то пьненькая тётенька ткнула пальцами! ну что за неуважение к шпЫонам? :-/ )
1. маловато было народу
2. хронологический рамки моба вообще невозможно было отследить, появлялись поздно, расползались вяло, в разнобой...
3. место проведения по-моему не очень. .уж слишком там много было подпитых компаний, которые проявляли нездоровый интерес к мобберам (моему другу, например, в прорези для глаз какая-то пьненькая тётенька ткнула пальцами! ну что за неуважение к шпЫонам? :-/ )
___Человек человеку- СВЕТ!___
- Академик
- Контактная информация:
фото можно посмотреть тут. http://akademik75.narod.ru/FlashMob/shp ... pioni.html
-
В общем достаточно интересно
я уж на первый раз пришел просто посмотреть, со своей девушкой, ей кста оч понравилось, и я думаю мы бум вместе участвовать в акциях, такой семейный моб
, сидели на соседней лавке с молодым человеком в костюме с желтым галстуком, кста зачем он устроил пожар в урне??? ;D, в общем нам оч понравилось, ждем с нетерпением следующей акции, будем обязательно
)). На сем усе, всем спасибо, до свидания.

- простоЯга
Всем огромное спасибо, что лишили меня возможности поучаствовать!!
- Лысый_ежик
- Контактная информация:
Kisslove
Ну тя прет чувак!!!!
Теперь значицца мои впечатления!!!
кароч типа как обычно пришел - типа по времени ваще не понял када начинать - как тока увидел, что народ тип газеты достал - достал свою... типа начал ходить, потом сидел на лавке.. А во т насчеттипа моберов на пятачке с газетами - ну тип я там был - и ничего страшног ов этом не вижу - уважаемая девушка. По моему это не скока не навредило мобу... нас в центре человека 4 всего было.. а наблюдать с лавочки меня не перло.. я внимательно изучил всех агентов и тип доложил в штаб!!!
Косяк с камерами - смотрите тему в технических вопросах...
Ну тя прет чувак!!!!
Теперь значицца мои впечатления!!!
кароч типа как обычно пришел - типа по времени ваще не понял када начинать - как тока увидел, что народ тип газеты достал - достал свою... типа начал ходить, потом сидел на лавке.. А во т насчеттипа моберов на пятачке с газетами - ну тип я там был - и ничего страшног ов этом не вижу - уважаемая девушка. По моему это не скока не навредило мобу... нас в центре человека 4 всего было.. а наблюдать с лавочки меня не перло.. я внимательно изучил всех агентов и тип доложил в штаб!!!
Косяк с камерами - смотрите тему в технических вопросах...
DO THE SKA...................DO THE PUNK
- Я@
Я согласна с Девушкой, тройку мобу поставить можно, но, к сожалению, небольше :'( Хочется сделать выговор некоторым моберам >:(, во-первых, тем, кто мешал тайной операции передачи секретных конвертов, то есть тем, кто разгуливал посредине площадки... , ну сказано ведь было в сценарии, необходимо вести наблюдение... , во-вторых, ну где вы видели ТАКИХ шпионов??? Спаибо тем, кто хоть как-то походил на шпионов: одел темные очки, поднял воротники курток....но, почему-то многие из моберов были одеты совсем не по-шпионски... >:( Даже очки не все удасужились одеть, но что это за шпионы такие???
-
А до меня все компания пьяная докапывалась, типа чего я тута сижу. И газету читаю. Я смотрел за вами всеми, только для чего вы все в одну кучу собрались когда конверты передавали? Что это такое, ведь было написано ходить по всей площади.
Не вздумай кинуть меня
- red_snake
- Контактная информация:
Вот вам результат несерьезного отношения к FM. Можно ли называть провалом полученную отценку "три" из пяти? Думаю да. Начну раздавать слонов:
1). Шпионы (то-бишь те, кто родился в четное число), кто вам сказал ходить в середине площади? Уж если решили ходить там, то ходили бы естественно, а то кружили на пяточке 4х4 и ногами ощупывали землю (что бы не упасть, естественно, уткнувшись в газету ходить достаточно проблематично). Тут два варианта: или в рассылке было недостаточно уточнены все действия, или моберы плохо умеют читать. Со вторым бороться беспослезно, а над первым будем работать.
2). Абсолютная неслаженность. Ну с хронометражем все ясно, а со слаженностью действий? Было же ясно сказанно "применив при этом один из известных вам шпионских приемов" ну раз не знаете таких методов, то хотя бы не делайте это так явно! А то прямо сували друг другу эти конверты. + я собственными глазами видел как один конверт прошел по цепочке из трех человек за 10 секунд. Должен же быть какой-то промежуток времени между передачами! Но это опять же можно отнести на недостаток информативности в рассылке. Нужно наверное разжевывать еще более детально.
3). Конверты. Надписи на конвертах понравились. "Перед прочтением сжечь.", "В случае опасности съесть" - это хрошо. А наполнять их кто-то должен был? Что, нельзя было бумаги туда наложить, а то как флаги на ветру болтались. Или вы передаете в конвертах споры сибирской язвы? Тогда конечно...
Итоги: сидящая половина шпионов справилась на 4, ходящая на 3, резиденты на 3.
Выводы: пусть каждый делает выводы сам, озвучу лишь мое мнение. Ну не доросли мы еще до таких сценариев, а жаль, хороший был сцен. Был... Учиться, учиться и еще раз учиться! Отрабатываем слаженность действий на простых движениях, избавляемся от глупых улыбок на лицах и перестаем сообщать каждому встречному и поперечному когда и где будет моб, а то неслучайных зрителей развелось...
1). Шпионы (то-бишь те, кто родился в четное число), кто вам сказал ходить в середине площади? Уж если решили ходить там, то ходили бы естественно, а то кружили на пяточке 4х4 и ногами ощупывали землю (что бы не упасть, естественно, уткнувшись в газету ходить достаточно проблематично). Тут два варианта: или в рассылке было недостаточно уточнены все действия, или моберы плохо умеют читать. Со вторым бороться беспослезно, а над первым будем работать.
2). Абсолютная неслаженность. Ну с хронометражем все ясно, а со слаженностью действий? Было же ясно сказанно "применив при этом один из известных вам шпионских приемов" ну раз не знаете таких методов, то хотя бы не делайте это так явно! А то прямо сували друг другу эти конверты. + я собственными глазами видел как один конверт прошел по цепочке из трех человек за 10 секунд. Должен же быть какой-то промежуток времени между передачами! Но это опять же можно отнести на недостаток информативности в рассылке. Нужно наверное разжевывать еще более детально.
3). Конверты. Надписи на конвертах понравились. "Перед прочтением сжечь.", "В случае опасности съесть" - это хрошо. А наполнять их кто-то должен был? Что, нельзя было бумаги туда наложить, а то как флаги на ветру болтались. Или вы передаете в конвертах споры сибирской язвы? Тогда конечно...
Итоги: сидящая половина шпионов справилась на 4, ходящая на 3, резиденты на 3.
Выводы: пусть каждый делает выводы сам, озвучу лишь мое мнение. Ну не доросли мы еще до таких сценариев, а жаль, хороший был сцен. Был... Учиться, учиться и еще раз учиться! Отрабатываем слаженность действий на простых движениях, избавляемся от глупых улыбок на лицах и перестаем сообщать каждому встречному и поперечному когда и где будет моб, а то неслучайных зрителей развелось...
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
-
31/05/05 в 20:13:16 простоЯга написал(а):
Семеро одного не ждут. Мне поравилось. Думаю, что это хоть мой первый, но не последний флешмоб.
Всем огромное спасибо, что лишили меня возможности поучаствовать!!
Семеро одного не ждут. Мне поравилось. Думаю, что это хоть мой первый, но не последний флешмоб.
Не вздумай кинуть меня