УЛЁТНАЯ ПОГОДА (была сегодня в ВВЦ:-)

Форум для общих вопросов
Mirror
Администратор

Re:УЛЁТНАЯ ПОГОДА (была сегодня в ВВЦ:-)

Сообщение Mirror »

2Night Sniper, выздоравливай! скорейшего и безпоследственного выздоравления тебе и всем пассажирам!

Не прощайся навсегда. мы тебя будем ждать! :)
Alexandr Vega
Контактная информация:

Сообщение Alexandr Vega »

2 Снайпер!
Как говорится "Никогда, не говори Никогда!"
Ты придумала последний, наиболее массовый моб! А что делать мне и другим моберам, (Нам нужен Твой креатив, (для кого то непонятный сперва))! Я твой сценарий поддержал с самого начала! И бился до конца!
Что, значит ухожу на всегда?? Что, за чушь?

Давай ка, Ты лучше вставай на ноги! И возвращайся!
И нефиг. тут!
;D ;D ;D ;D ;D ;D :rose:
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
WebGirl

Сообщение WebGirl »

Народ, на счет "малюююююююсеньких сумочек" - я перла через всю Москву на этот вднх и просто не успела заехать по пути домой за реквизитом... Так что сорри.. Больше не повторится ::)
Я опять запуталась: я здесь... или я там?
Mental Disorder
Контактная информация:

Сообщение Mental Disorder »

11/11/03 в 18:50:39 Night Sniper написал(а):
Я желаю тебе никогда не вдыхать на скорости 120 км/ч запах горящего масла.

Интересно на какой-такой дороге с "кюветами" ПДД разрешают гонять на скорости 120 км/ч? Уж не стало ли нарушение правил косвенным виновником аварии?
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
Adm
Контактная информация:

Сообщение Adm »

Есть такое хорошее слово: глагол отражающий отношение к сказанным словам, как к наглой лжи, чмезмерному эгоизму, общественному презрению, а также выражающий глубокий эмоциональный подъем, в следствие вышесказанного, обращенный к автору слов...

Так что NS: НЕ П@ЗДИ!!!
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Есть такое хорошее слово: глагол отражающий отношение к сказанным словам, как к наглой лжи, чмезмерному эгоизму, общественному презрению, а также выражающий глубокий эмоциональный подъем, в следствие вышесказанного, обращенный к автору слов...

Так что NS: НЕ П@ЗДИ!!!

120 км, кюветы, и все это в Питере... ой мля, дитеныш человеческий... не надоело?
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Kistl

Сообщение Kistl »

неее. я только на 40 км\ч влетал в кювет и то слава богу жив остался. А про 120 я уже молчу.

И вообще обсуждайте эту тему в другом иместе. Мы здесь всё же про flashmob говорим. Кстати, касаемо флешмоба хотел сказать пару вещей.

1. Когда следующий flashmob?
2. На мой взгляд flashmob интересен тогда, когда моберы могут не то, чтобы общаться, а вообще что-либо говорить (доказано на практике), т.к. 2 последних моба мне запомнились больше всего. Может стоит задуматься.?!.

А ещё недавно от знакомой узнал вот что: "Я была в Лондоне, и там тоже был flashmob. Так вот сценарий был таков, что люди собрались возле какого-то большого колеса обозрения и молились на него. Затем у каждого в руке был банан, который они должны были съесть, а в другой руке зонтик, который они открыли после того, как съели банан. После чего с открытым зонтиком в руке разбежались." Говорит, что было очень здорово со стороны. Не подумайте! Я не предлогаю этот сценарий, ради интереса рассказал. :)
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

Друг наверное нужно иногда читать не только комиксы и автомир...

то что ты назвал флэш мобом на самом деле было мировое издевательство на чуваком, который специально сидел под этим колесом в прозрачном кубе на высоте десятков метров.. Они принесли еду, крикнули одну фразу и стали есть и гоготать...

вот!! было 700 человек из многих стран!
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Ответить