N-mob #3 - Книжный червь - 13 ноября, в четверг
- Steve Torch
- Контактная информация:
Re:N-mob #3 - Книжный червь - 13 ноября, в четверг
<FNT SIZE =6>ВНИМАНИЕ!!!</FONT>
ПРЕДЛАГАЮ, ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ (мусора например погонятся или например на рельсы кого нибудь столкнут) ТЕМ КТО НАКОСЯЧИЛ ВАЛИТЬ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ ШУСТРО КАК ВОДА В ТОЛЧКЕ, ОСТАЛЬНЫЕ МОББЕРЫ ЗАКРЫВАЮТ ВИНОВНИКА "ТОРЖЕСВА" и дают ему возможность спастись
ПРЕДЛАГАЮ, ЕСЛИ ВОЗНИКНЕТ ОПАСНАЯ СИТУАЦИЯ (мусора например погонятся или например на рельсы кого нибудь столкнут) ТЕМ КТО НАКОСЯЧИЛ ВАЛИТЬ С МЕСТА ПРОИСШЕСТВИЯ ШУСТРО КАК ВОДА В ТОЛЧКЕ, ОСТАЛЬНЫЕ МОББЕРЫ ЗАКРЫВАЮТ ВИНОВНИКА "ТОРЖЕСВА" и дают ему возможность спастись
Mr.Steve Torch aka D.J.Steve
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
А я вас всех спалю!! (косвенно). Я буду ходить с книгой Рейнгольда... да-да.. той самой синенькой книгой на английском языке с которой все началось: "the Smart Mobs: Next Social Revolution"..
правда палевно?
правда палевно?
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- Mental Disorder
- Контактная информация:
13/11/03 в 13:33:58 Newhouse написал(а):
Кажется я знаю, кто может стать кандидатом на "сталкивание на рельсы" из сообщения Steve Torch ;D
А я вас всех спалю!! (косвенно). Я буду ходить с книгой Рейнгольда... да-да.. той самой синенькой книгой на английском языке с которой все началось: "the Smart Mobs: Next Social Revolution"..
правда палевно?
Кажется я знаю, кто может стать кандидатом на "сталкивание на рельсы" из сообщения Steve Torch ;D
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
никто никуда не упадет...... никакие мусора ни за кем не погонятся...... что-то какой-то нездоровый у вас пессимизм.
Newhouse,
дык никто не поймет, что ты читаешь.......
так что все равно, что читать по большому счету
Newhouse,
дык никто не поймет, что ты читаешь.......

игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Мобберы: 6 часовая готовность!..
Продолжаю отсчет (ну и задолбался же я считать)
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- Steve Torch
- Контактная информация:
13/11/03 в 13:40:57 Mental Disorder написал(а):
ага буду пихать на рельсы всех у кого синяя книжка на англицком языке... А ещё пару своих врагов позову.
13/11/03 в 13:33:58 Newhouse написал(а):А я вас всех спалю!! (косвенно). Я буду ходить с книгой Рейнгольда... да-да.. той самой синенькой книгой на английском языке с которой все началось: "the Smart Mobs: Next Social Revolution"..
правда палевно?
ага буду пихать на рельсы всех у кого синяя книжка на англицком языке... А ещё пару своих врагов позову.
- Steve Torch
- Контактная информация:
13/11/03 в 13:43:40 Newhouse написал(а):
подпишите меня на рассылку. у вас мистер как я посмотрю рассылка другая. не с этого сайта. так что прошу.
подпишите меня на рассылку. у вас мистер как я посмотрю рассылка другая. не с этого сайта. так что прошу.
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
это уже 6 часов осталось?????
я ж ничего не успею сделать!
я ж ничего не успею сделать!
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Steve Torch
- Контактная информация:
13/11/03 в 13:30:38 Mental Disorder написал(а):
внимание!!! у меня всего две руки два глаза. и почему то один мозг. Не лучше выкладывать инфу об акциях не в форуме. а где нибудь отдельно. чтобы безовсякого спама почерпнуть правила и Фсё
Рассылку обеспечивает организатор моба (в данном случае Mirror) в силу собственных возможностей. Но лучше не напрягать лишний раз никого, а следить за сообщениями на форуме. В них же все написано
внимание!!! у меня всего две руки два глаза. и почему то один мозг. Не лучше выкладывать инфу об акциях не в форуме. а где нибудь отдельно. чтобы безовсякого спама почерпнуть правила и Фсё
- Steve Torch
- Контактная информация:
13/11/03 в 13:43:40 Newhouse написал(а):
А можно с камнем придти? ну с тем на котором написанно " на лево пойдёшь.... и т. д
А можно с камнем придти? ну с тем на котором написанно " на лево пойдёшь.... и т. д
- Mirror
- Администратор
2Elvis, на счет друзей,
есть правило (а точнее, как говорит придирчивый Enjoy
, принцип), что нельзя общаться. Плюс еще оговорка: если это не предусмотренно сценарием
. Ну и знакомится, вроде как, не приветствуется. А про "приводить друзей", так это только лучше - больше моберов будет.
У меня была идея встретиться с кем нибудь из знакомых на книжном мобе, принести атлас мира и изучать его вдвоем. Но не склалось
на счет давки: станцию выбирали с не очень большим пассажиропотоком. Это раз. И в любом случае, для метро 100 человек - это не толпа. Для примера, в 1 вагон в час пик влезает от 200 до 270 человек.
Так что главное под ноги людям не кидаться
есть правило (а точнее, как говорит придирчивый Enjoy

У меня была идея встретиться с кем нибудь из знакомых на книжном мобе, принести атлас мира и изучать его вдвоем. Но не склалось

на счет давки: станцию выбирали с не очень большим пассажиропотоком. Это раз. И в любом случае, для метро 100 человек - это не толпа. Для примера, в 1 вагон в час пик влезает от 200 до 270 человек.

- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
- Steve Torch
- Контактная информация:
13/11/03 в 13:50:30 Marlboro написал(а):
ага дотащу. я вообще здоровый парень
а ты дотащишь?
ага дотащу. я вообще здоровый парень
- Steve Torch
- Контактная информация:
13/11/03 в 13:49:57 Mirror написал(а):
а ты думаешь будет 100 человек?
я думаю человек 300 подтянется. а на счёт пассажиропотока так меньше всего народу на конечных да ещё где народ ни куда не уезжает красногвардейская например. крылатское
2Elvis, на счет друзей,
есть правило (а точнее, как говорит придирчивый Enjoy, принцип), что нельзя общаться. Плюс еще оговорка: если это не предусмотренно сценарием
. Ну и знакомится, вроде как, не приветствуется. А про "приводить друзей", так это только лучше - больше моберов будет.
У меня была идея встретиться с кем нибудь из знакомых на книжном мобе, принести атлас мира и изучать его вдвоем. Но не склалось![]()
![]()
а ты думаешь будет 100 человек?
я думаю человек 300 подтянется. а на счёт пассажиропотока так меньше всего народу на конечных да ещё где народ ни куда не уезжает красногвардейская например. крылатское
- Mirror
- Администратор
2Steve и остальные, которые не знают, где брать информацию,
Отдельное место есть - это ветка "X-mob".
Там выкладывается вся необходимая информация : http://www.flashmob.ru/forum/ShowForum.asp?forum_id=22
Чтобы подписаться на почтовую рассылку по X-mob-ам, можно написать письмо, например, мне: mirror_1000@mail.ru.
Отдельное место есть - это ветка "X-mob".
Там выкладывается вся необходимая информация : http://www.flashmob.ru/forum/ShowForum.asp?forum_id=22
Чтобы подписаться на почтовую рассылку по X-mob-ам, можно написать письмо, например, мне: mirror_1000@mail.ru.