Рубин-ЦСКА!!!
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
Re:Рубин-ЦСКА!!!
громодяне......... одолжите билетик на день..... а? 100% гарантия возврата..... могу телевон, адрес точный проживания\прописки остасить.... в залог паспорт оставить.... короче - верну точно.... а билет на день нкжен....
игумен Пафнутий руку приложил (с)
- Карманный Шахид
- Контактная информация:

На самом деле я не Шахид, даже не карманный.
-
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
ммм....
1) не я....
2) не фальшивомонетчица
3) а что делать, если их хрен достанешь?????
1) не я....
2) не фальшивомонетчица
3) а что делать, если их хрен достанешь?????
-
13/11/03 в 13:01:47 Marlboro написал(а):
у меня, к сожалению, лишних уже нету - все ушло по знакомым... (мой билет тож пока не у меня)
а ваще, все заказывали на сайте ФТА (foota.ru)... в свое время...
кстати, были разговоры, что можно к ним в офис все равно ездить и щас, и ловить там отказы от брони... у меня один знакомый так делал...
Я варианты писал (они стандартные)...3) а что делать, если их хрен достанешь?????
у меня, к сожалению, лишних уже нету - все ушло по знакомым... (мой билет тож пока не у меня)
а ваще, все заказывали на сайте ФТА (foota.ru)... в свое время...
кстати, были разговоры, что можно к ним в офис все равно ездить и щас, и ловить там отказы от брони... у меня один знакомый так делал...
МЗ!
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
- andreyn
- Контактная информация:
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
как сказал товарищ..... "поеду опробую немного экстримальный способ..."... так что я даже не знаю как он собирается идтить.....
может и билетов то не будет...
так что, в любом случае врядли смогла бы достать
может и билетов то не будет...
так что, в любом случае врядли смогла бы достать
- Glukus
Йопт-Йок!!! :-X
<strike>ни денег, ни топора, да еще и должен ост...</strike> (с) ключевая фраза моего любимого анекдота (еле тормознулся)
...НИ ДЕНЕГ НА БИЛЕТ >:(
НИ КАКИХ-ЛИБО ПРИДУМОК НАСЧЕТ ЭКСТРИМ-ВХОДА!!! (всяки-разны КШ'та в субботу РАБОТАЮТЬ...а я ЕГО пропалю; нефиг было...ВотЬ, другие депрят, терьи болеють) :-/
ВДОБАВОК ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО МЕНЯ В ПРИРОДЕ ЕСТЬ!!!
...вре-те-вре-те-вре-те;
Я НАСТОЯШИЙ ТОКА НА ФМ'е...ну и на стаде футбольнОм...все остальное время я ПОЛНЫЙ/ЧИСТЫЙ СОЛИПСИЗЬМ...в реале даже самому себе тока Глючусь...не то что этому КШ'сту (кста, палить так палить...КиШ'ей этот ЧЕЛ еще пару лет назад слухал...между дрочим, именно ОН был тот чел, который после Чертубашки отправился куда-то не-разбери-поймешь - он и посейчас даже сам в то свое ДЕЙСТВО не вЪехал...andreyn, Ты ТОЧНЯК эту история помнить должОн...
тебе, Карманный Шныряла! >:( ;D)
так шта усе - даж в ТАКОЙ ТЕМЕ НЕ БЕЗ руко...всего лишь флуда
НА Z, на Z...ну в смысле Зэт-моб (жениться на железной Бабе)...какие могут быть футболы? (смайл "пренебрежительно")
там танцОвать надо под "невидимую" музЫку...вот я и буду волну пущать под крутящееся в башке (верю/надеюсь...да чо там - ЗНАЮ просто, ЧТО ЭТО БУДЕТ В КАССУ) ПОБЕДНОЕ ПЕНЬЕ РАШКОФАНОВ...
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ...ойельс, уе :-X
КАК Я
...особенно в полвосьмого утра со СПЯЩИМИ ИЗВИЛИНАМИ 
<strike>ни денег, ни топора, да еще и должен ост...</strike> (с) ключевая фраза моего любимого анекдота (еле тормознулся)
...НИ ДЕНЕГ НА БИЛЕТ >:(
НИ КАКИХ-ЛИБО ПРИДУМОК НАСЧЕТ ЭКСТРИМ-ВХОДА!!! (всяки-разны КШ'та в субботу РАБОТАЮТЬ...а я ЕГО пропалю; нефиг было...ВотЬ, другие депрят, терьи болеють) :-/
ВДОБАВОК ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО МЕНЯ В ПРИРОДЕ ЕСТЬ!!!

Я НАСТОЯШИЙ ТОКА НА ФМ'е...ну и на стаде футбольнОм...все остальное время я ПОЛНЫЙ/ЧИСТЫЙ СОЛИПСИЗЬМ...в реале даже самому себе тока Глючусь...не то что этому КШ'сту (кста, палить так палить...КиШ'ей этот ЧЕЛ еще пару лет назад слухал...между дрочим, именно ОН был тот чел, который после Чертубашки отправился куда-то не-разбери-поймешь - он и посейчас даже сам в то свое ДЕЙСТВО не вЪехал...andreyn, Ты ТОЧНЯК эту история помнить должОн...

так шта усе - даж в ТАКОЙ ТЕМЕ НЕ БЕЗ руко...всего лишь флуда
НА Z, на Z...ну в смысле Зэт-моб (жениться на железной Бабе)...какие могут быть футболы? (смайл "пренебрежительно")
там танцОвать надо под "невидимую" музЫку...вот я и буду волну пущать под крутящееся в башке (верю/надеюсь...да чо там - ЗНАЮ просто, ЧТО ЭТО БУДЕТ В КАССУ) ПОБЕДНОЕ ПЕНЬЕ РАШКОФАНОВ...
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ...ойельс, уе :-X
КАК Я

режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
- Карманный Шахид
- Контактная информация:

Каррочиста, Валийцам на самом деле, на самом деле, ничего не светит!, так что молчи грусть ;D ;D ;D
На самом деле я не Шахид, даже не карманный.
- andreyn
- Контактная информация:
Милые бранятся тока тешатся!
Какой еще ЗЭ-моб? Пришла мне рассылка...
Таким макаром скоро всех на казанский моб будут приглашать, а там и до деревни Хуево-Тутуево недалеко ;D
Лучше флудить, чем спамить>:(

Какой еще ЗЭ-моб? Пришла мне рассылка...
Таким макаром скоро всех на казанский моб будут приглашать, а там и до деревни Хуево-Тутуево недалеко ;D
Лучше флудить, чем спамить>:(
А мне летать охота...(с)
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
я таки не иду на футбол....
можно ведь один разок отказать себе в замерзании на другом конце Москвы.... и просто посидеть дома.... поломать стулья..... погрызть ногти..... погонять пса от экрана....
тоже ведь приятно!
можно ведь один разок отказать себе в замерзании на другом конце Москвы.... и просто посидеть дома.... поломать стулья..... погрызть ногти..... погонять пса от экрана....
тоже ведь приятно!
-
14/11/03 в 17:06:08 Marlboro написал(а):
Дома такое смотреть - мазохизм %)
Я вот дома смотрел Грузию (заболел какой-то херней, что совсем никак не выбраться было) - не-е... совсем не те эмоции...
не, тогда иди в бар... (и не забудь сразу пробить столик и на 19-е).... и просто посидеть дома....
Дома такое смотреть - мазохизм %)
Я вот дома смотрел Грузию (заболел какой-то херней, что совсем никак не выбраться было) - не-е... совсем не те эмоции...
МЗ!
- Marlboro
- Администратор
- Контактная информация:
да знаааю.... но что делать.. в бар - не оч хочется.... в бар - это пить... а пить - это футбол нормально не смотреть...
лучше дома... у меня там тусовочка небольшая по случаю соберется..... сами себе стадион.....
На 19 уже договорились...
лучше дома... у меня там тусовочка небольшая по случаю соберется..... сами себе стадион.....
На 19 уже договорились...

- underrain
Мальба
Хых
Вот если б не дурацкие правила моба и незнакомства, я бы уговорил тебя взять меня на этот стадион. ;D
Уж если я заору - это будет всем орам ор ::)
У тебя стекольщики в друзях имеются? ??? Нам, вернее окнам, они очень понадобятся ::)

Хых

Уж если я заору - это будет всем орам ор ::)
У тебя стекольщики в друзях имеются? ??? Нам, вернее окнам, они очень понадобятся ::)
Извиняться за офф-топ не буду - смотри аватар.
[posted by THE OTHER U-mob user]:
[posted by THE OTHER U-mob user]: