Овация!!!
- Лысый_ежик
- Контактная информация:
Re:Овация!!!
ПростоЯгу хлебом не корми дай с кем нить поспорить))) Если абъективно смотреть на вещи - то апплодировать мона тока до конца мая, так как со зрителями проблемка потом будет. А из моих предложений насчет места проведения могу посоветовать тока одно - эту фишку я видел очень давно по телеку - Чувак заходит в биотуалет - потом оттуда выходит и толпа ликующих зрителей встречает его радосными аплодисментами, возгласами и улыбками!!!
DO THE SKA...................DO THE PUNK
- Sid_
- Контактная информация:
А че с сортиром намано......а если у чувака запор...долго ждать будем....
DO IT YOURSELF
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
да и и еше наш "зсранец" пусть звуки издает характерные для правдоподобности..)))
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
- red_snake
- Контактная информация:
Пошленько, товарищи. Что это за сортирный юмор...
Давайте все-таки будем рукоплескать какому-нибудь физическому обьекту. Вариант со Студентом, на сколько я понимаю,скоро отпадет. Фонтан никого не устраивает. Мое предложение тоже достаточного отклика не получило. Вообще идею с памятниками не развивают, значит оно того не стоит.
Что еще? А может быть просто встать плотненько в круг, плечом к плечу, что бы не было видно что там внутри? Да еще в несколько рядов.
Давайте все-таки будем рукоплескать какому-нибудь физическому обьекту. Вариант со Студентом, на сколько я понимаю,скоро отпадет. Фонтан никого не устраивает. Мое предложение тоже достаточного отклика не получило. Вообще идею с памятниками не развивают, значит оно того не стоит.
Что еще? А может быть просто встать плотненько в круг, плечом к плечу, что бы не было видно что там внутри? Да еще в несколько рядов.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
- Злой Гений
- Контактная информация:
дажи я панимаю, што сартирный юмар ни катит! давайти встаним на астанофке и пахлопаим выхадящим ис транспарта людям
Я пришёл, чтобы сеять ХАОС и РАЗРУШЕНИЕ!!!
-
- Контактная информация:
сортир рулезззз!!!!!!
)) тока вопрос: кто же будет в этом сортире тусить и самое главное издавать всякие там чарующие звуки???
есть такие отважные??? 

Veni, Vidi, Vici!!!
- Чужой
- Контактная информация:
Госпада!!! Это получился сценарий скрытой камеры, его по телевизору не раз гоняли...
Я не тело наделенное душой, я душа часть которой видна и называется телом!
- Девушка
- Контактная информация:
туалетную тему не развиваем... может кого то и вдохновляет, но давайте будем создавать позитив без примесей грязи.... круг и остановка троллейбусная очень даже интересные идеи
давайте жить ярко!!!
- Sid_
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Товарищи! Позвольте сделать предложение! Кто то один (например организатор моба, который стоял первым в очереди) рисует какой - нибудь незамысловатый, простенький рисунок на листке бумаги. Потом прикрепляет его куда нидь (например на стену) и мы все дружно хлопаем.
Или можно так, все рисуют что нидь свое, прикрепляем на стену и опладируем, ходим от рисунка к рисунку и рукоплещим. :-/
Или можно так, все рисуют что нидь свое, прикрепляем на стену и опладируем, ходим от рисунка к рисунку и рукоплещим. :-/
Желаю чтобы все...
- red_snake
- Контактная информация:
Вот и обьединили Аукцион с Овациями, гы гы гы.
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
- Лысый_ежик
- Контактная информация:
трал - это не есть гуд + иногда из трала ваще выходит 1-2 человека - и какой смысл им аплодировать??
DO THE SKA...................DO THE PUNK
-
Давайте хлопать фонтану. Тогда мы будем делать это абстрактно, а не кому-то.
Скотиной меня сделала эта жизнь
- Sid_
- Контактная информация:
-
Конечно, долой фонтаны. Ведь у фонтанов мы чуть ли не каждый день проводим моббы. Их ведь уже штук 20 было. Правда?
Экспиремент