Эх, надо было мне сразу так и писать... А я то, дурак, не додумался.... Думал...
Ладно! В следующий раз, сразу так и буду писать, чтоб всем понятно было!
епрст фан-клуб...))ещё предложите фан-моб ,но не такой как обычно, а вчесть Шевела цветочки кидать ему в окна%)) ;D ::) :-X
чё за..) вот вам и радиоволна получится.. ))
как и всегда.. почти всегда с вами Дурак Дуракич)
Бррр, вот-вот! Епть! Мутная такая тема ажжжжж в дрожжжжь бросает... Раззздражают меня кумиролюбители, у них имха с собственным зерном сознания проблемсы должно быть... Только на возраст если списать. Ффсе, смолчу-ка я :-X :-X :-X
Бе бе бе!!!!!!!!! я между прочим не люблю парней с длинными волосами, вкус у меня такой...
Вот если ни кто голосовать так и не будет, то и останится сцен в нашей памяти только как текст...
Тревожно....
Взываю я всех плюсики ставить!!!
а почему просто муззон нельзя включить?! Именно эта смесь и будет 1B FM.
Просто музон - будет просто шумовая завеса. Здесь смысл в том, чтобы создать единое звуковое пространство якобы случайным включением определённой радиоволны.
Я радио вообще никогда не слушаю...ну почти никогда...но вот зимой как-то раз нашёл станцию,которая без слов вещает,только музыка одна,очень красивая причём...Я вот подумал,если эта станция до сих пор вещает в том же формате,то вот вам и флешмоб без рекламы станции.
Она на частоте 88 Fm.Всё ещё работает.И всё ещё без слов.
Хех.... Ну нравится :-[.
Я бы даже сказала, очень.... Проблема одна- я побежала в магазин за маленьким мафоном..... А по поводу 88 fm, мне самой это радио нравится, так что мой однозначный плюсик.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь.