Поцелуи!!!
- Deokarr
- Контактная информация:
- Лирик
- Контактная информация:
Re:Поцелуи!!!
А можно прийти с моей подружкой, зачем искушать судьбу...если целоваться, то с любимым человеком...
к стати, повторим акцию дня святого Валентина прошлого года, когда сотни пар собрались не помны где и целовались...назвали это огромный поцелуй, даже помню в МК писали об этом...
Но об этом ладно, говорите когда где и восколько, я возьму подмышку девушку и припрусь на эту акцию с удовольствием!!!
к стати, повторим акцию дня святого Валентина прошлого года, когда сотни пар собрались не помны где и целовались...назвали это огромный поцелуй, даже помню в МК писали об этом...
Но об этом ладно, говорите когда где и восколько, я возьму подмышку девушку и припрусь на эту акцию с удовольствием!!!
WAS ME
- murzilla
- Контактная информация:
Поддерживаю, я тоже возьму под крыску девушку и буду с ней целоваться, если можно твою.
Всякая х*йня - это лишь малая часть того, чем занимается наша контора!
- Лирик
- Контактная информация:
ну мою врятли получится...во первых она не такая активная лезбиянка, во вторых она будет целоваться только со мной...и вообще мужика тебе по ходу надо хорошего...начался осенний пиздачёс???
WAS ME
- zagadka
- Администратор
13/11/03 в 02:12:41 Лирик написал(а):
Фи....Лирик.... как можно так вульгарно выражаться???...
Эх...лан..
короче моб будет в воскресенье.... когда точно...скажу вечером, и где ..тоже ::)
ну мою врятли получится...во первых она не такая активная лезбиянка, во вторых она будет целоваться только со мной...и вообще мужика тебе по ходу надо хорошего...начался осенний пиздачёс???
Фи....Лирик.... как можно так вульгарно выражаться???...
Эх...лан..
короче моб будет в воскресенье.... когда точно...скажу вечером, и где ..тоже ::)
как прекрасен этот мир...
-
2 Лизхен
целоваться с малознакомым(тем паче-вобще с незнакомым)человеком почитаю за низость
чегой-то ты не такая весеая как я себе представлял...
ну да ладно, хорошо, когда у чека есть твердая жизненная позиция, какой бы она ни была. Молодец.
Припадаю на колени и целую ноги.
целоваться с малознакомым(тем паче-вобще с незнакомым)человеком почитаю за низость
ну да ладно, хорошо, когда у чека есть твердая жизненная позиция, какой бы она ни была. Молодец.
Припадаю на колени и целую ноги.
-
2 Лизхен
Припадаю на колени и целую ноги. Если позволишь конечно, целоваться то с малознакомыми нельзя, даже ногами
Припадаю на колени и целую ноги. Если позволишь конечно, целоваться то с малознакомыми нельзя, даже ногами

- Lizhen
- Контактная информация:
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
вы что правда решили целоваться? ха-ха-ха... круто! упрямство - великая вещь! ;D
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
- xenta
- Контактная информация:
- Steve Torch
- Контактная информация:
- Tatique
- Контактная информация:
да уж! поскорее скажите когда все это будет.... а то я хочу успеть!!! :-/
- Лирик
- Контактная информация:
у меня появилось 2 кондидата на место партнёра в поцелуе...не знаю кого выбрать...заминка...давайте назначайте время и место...приду сразу с двумя...и буду по очереди лямзаться и в дёсны жахаться!!! помошники не требуются и не надейтесь...чем могу помоч, так это тем что взять под тёплое крылышко 3 барышню...обещаю останетесь довольны...пишите по асе...или прямо тут...не стесняйтесь своих желаний!!!
WAS ME
- Чучка
- Администратор
Да уж, вот и выходит, что больше всего народ нуждается в друг друге) Что ж клевых вам поцелуев, други мобберы)
Не желай того, чего желать не способен...
-
Ндя!
:-/
Конечно прикольно вы всё это задумали! Я бы тоже с удовольствием пришёл бы! Сёдня, вернее вчера, был мой первый мобберский съезд!
Так что, щас охота на каждую встречу подваливать! Жалко девушки сейчас нет.
:'( А приезжать смотреть на всё это, это уже как-то не очень, сразу же тоже захочется!
Не брать же с собой бывшую девушку, с которой не хочется общаться или подругу, которую тока в щёчку мона поцаловать!!!
Забавно и обидно!

Конечно прикольно вы всё это задумали! Я бы тоже с удовольствием пришёл бы! Сёдня, вернее вчера, был мой первый мобберский съезд!

Забавно и обидно!