Страшный автобус
- bobr[x3]
- Контактная информация:
Re:Страшный автобус
2Кулер: Так ты добивался того, чтобы все попереругались?
2Lilly: Все-таки объясни мне идиоту, почему это не моб? Особенно если все делать без криков, как я написал.
2Lilly: Все-таки объясни мне идиоту, почему это не моб? Особенно если все делать без криков, как я написал.
- Lilly
- Контактная информация:
16/05/05 в 05:24:54 bobr[x3] написал(а):
1.все хорошо, никто не переругался.
2. Что моб или не моб не было разговора.
но это не ФМ. а как эксперементальный требует доработки.. обсуждения. и дельных предложений.. нравится? да я не против
:-*
2Кулер: Так ты добивался того, чтобы все попереругались?
1.все хорошо, никто не переругался.
2. Что моб или не моб не было разговора.
но это не ФМ. а как эксперементальный требует доработки.. обсуждения. и дельных предложений.. нравится? да я не против

не иди по чужим следам- не оставишь своих
- Кипер
- Контактная информация:
дя.... хотел всех померить, а получилось на оборот
Почита я все это
По поводу сценария я скажу вот что:
Разбегаться с криком - это явный перебор, так как может вызвать панику или как минимум напугать всех окружающих! А вдруг они подумают что там бомба??? Мало ли!
То, что предложил бобр, это вариант, но возможно все эти действия будут не замеченны окрежающими.... хотя если нас будет достаточно много и это проделать раза 3-5 то возможно... хотя если резко всем разбегаться, это тоже не на много лучше, чем крики |;|
В принципе идея не так плоха и под моб ее можно подписать... Обыденное дейстиве помноженое много раз
Если убрать крики и разбегание, я лично часто подхожу к дверям автобуса, смотрю во внутрь и если там слишком много народу то я в него не сажусь, а просто отхожу и продолжаю ждать...
Т.е. что я хоче сказать, что бы этот моб действительно можно было подмисать под "хороший" моб и даже классический, нужно все сделать так:
Стоим на остановке, ждем автобус, подъезжанет автобус Х, мы кучькуемся у задней двери и как только она открывается мы с расдосадонным видом возращаемся на исходное положение (без спешки и криков), Можно говорить что ни будь в роде: "Неее! Я на этом не поеду", "Что-то грязно тут как-то!", "Нет! Пожалуй, нет!", "Подожду чего ни будь по лучше!"...
Проделать так со следующими 3-5 автобусами и уйти с остановке "Лучше я тогда пешком пойду!"
Но акция получиться если нас будет хотя бы человек 15!
Правда такой вариант уберет тот эффект, который должен был по идеи автора потравиться группе #2
хотя...
23! Да... это точно! Он часто ходит
Мир вам, люди

Почита я все это

Разбегаться с криком - это явный перебор, так как может вызвать панику или как минимум напугать всех окружающих! А вдруг они подумают что там бомба??? Мало ли!
То, что предложил бобр, это вариант, но возможно все эти действия будут не замеченны окрежающими.... хотя если нас будет достаточно много и это проделать раза 3-5 то возможно... хотя если резко всем разбегаться, это тоже не на много лучше, чем крики |;|
В принципе идея не так плоха и под моб ее можно подписать... Обыденное дейстиве помноженое много раз

Т.е. что я хоче сказать, что бы этот моб действительно можно было подмисать под "хороший" моб и даже классический, нужно все сделать так:
Стоим на остановке, ждем автобус, подъезжанет автобус Х, мы кучькуемся у задней двери и как только она открывается мы с расдосадонным видом возращаемся на исходное положение (без спешки и криков), Можно говорить что ни будь в роде: "Неее! Я на этом не поеду", "Что-то грязно тут как-то!", "Нет! Пожалуй, нет!", "Подожду чего ни будь по лучше!"...
Проделать так со следующими 3-5 автобусами и уйти с остановке "Лучше я тогда пешком пойду!"
Но акция получиться если нас будет хотя бы человек 15!
Правда такой вариант уберет тот эффект, который должен был по идеи автора потравиться группе #2

Мир вам, люди

Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
- Jul Ha Ha
- Контактная информация:
16/05/05 в 11:06:03 Кипер написал:
Вот-вот! Задумку автора не поддержала группа№1 (про сцен).
Компромисс конечно вещь очень хорошая и порой необходимая... если он <sub>(компромисс)</sub> всех устраивает;)
Млин, реально терпеть не могу этот маршрут!! Когда ждешь какой-нибудь 1234 до деревни Пуково, а только 23-ий и ходит, к.з.т.п.
ууууууСССССаааааа:-D)) ;D
Правда такой вариант уберет тот эффект, который должен был по идеи автора потравиться группе #2хотя...
Вот-вот! Задумку автора не поддержала группа№1 (про сцен).
Компромисс конечно вещь очень хорошая и порой необходимая... если он <sub>(компромисс)</sub> всех устраивает;)
Млин, реально терпеть не могу этот маршрут!! Когда ждешь какой-нибудь 1234 до деревни Пуково, а только 23-ий и ходит, к.з.т.п.
Мир вам, люди![]()
ууууууСССССаааааа:-D)) ;D
улыбаюсь =)
- Lilly
- Контактная информация:
Ну, тогда давайте в двух руслах рассматривать один сценарий..
если здесь будет больше постить 1я группа..
Если кому-то больше первоначальная идея(эксперементальный моб), то в ту ветку.. штобы не ругаться..
Интересно, а какой сценарий в итоге дойдёт до исполнения.... ??? |;| ':| ':|
))
в данный момент он мне больше как хэ нравится...
на Семёновской проводить хотим? ммм.... ну полным он там не будет, поэтому, ИМХО, под обыденность и классику, (опять же имхо) не подпишешь...
какой человек в здравом уме и трезвой памяти будет ждать, пока заполнится один автобус и уедет, подбежит радостно к другому и .... исполнит сие действо(не до конца определённое....) ну, псих...
нет, серьёзно......
1.имхо необходимо ОДНОЗНАЧНО другую остановку....
2.более приличное действие... или аргументация(ну... то, что говорить при отходе...)
а может, вообще, каждый придумать своё, заранее приготовленное (-"ой, я ж хотела сначала к бабушке заехать... пирожки отнести... "Гыгы...)
или вообще МОЛЧА..
но мне совсем не нравится идея многократного повтора... имхо-- бред... ну, если только на сл. остановке, или через время... тАк сильно я под дуру косить не собираюсь....
у меня вобще мысля была стоять на остановке, ждать 23(если на Семён) но одновременно озираться всё время в другую сторону, как бы выжидая ещё один автобус....... подбежав в момент Х к автобусу У , "вдруг" увидеть тот, второй, который у каждого свой.... и побежать к нему, предварительно дойдя до двери....
но потом.......... я представила себя на том месте,... всю остановку,... автобусы,... людей,... и поняла..........
что в тАком случае мы затопчим всех....
если здесь будет больше постить 1я группа..
Если кому-то больше первоначальная идея(эксперементальный моб), то в ту ветку.. штобы не ругаться..
Интересно, а какой сценарий в итоге дойдёт до исполнения.... ??? |;| ':| ':|

в данный момент он мне больше как хэ нравится...
на Семёновской проводить хотим? ммм.... ну полным он там не будет, поэтому, ИМХО, под обыденность и классику, (опять же имхо) не подпишешь...
какой человек в здравом уме и трезвой памяти будет ждать, пока заполнится один автобус и уедет, подбежит радостно к другому и .... исполнит сие действо(не до конца определённое....) ну, псих...
нет, серьёзно......
1.имхо необходимо ОДНОЗНАЧНО другую остановку....
2.более приличное действие... или аргументация(ну... то, что говорить при отходе...)
а может, вообще, каждый придумать своё, заранее приготовленное (-"ой, я ж хотела сначала к бабушке заехать... пирожки отнести... "Гыгы...)
или вообще МОЛЧА..
но мне совсем не нравится идея многократного повтора... имхо-- бред... ну, если только на сл. остановке, или через время... тАк сильно я под дуру косить не собираюсь....
у меня вобще мысля была стоять на остановке, ждать 23(если на Семён) но одновременно озираться всё время в другую сторону, как бы выжидая ещё один автобус....... подбежав в момент Х к автобусу У , "вдруг" увидеть тот, второй, который у каждого свой.... и побежать к нему, предварительно дойдя до двери....
но потом.......... я представила себя на том месте,... всю остановку,... автобусы,... людей,... и поняла..........
что в тАком случае мы затопчим всех....
-
эээ... а тема-то с автобусом уже была! почему же "старожилы" о ней и не вспомнили??? год назад в Х-мобе мы уже хотели делать тоже что-то подобное с автобусом (счас уже не помню всех деталей)... и зачем все это повторять, если есть оригинал ?!?!
- Lilly
- Контактная информация:
23/05/05 в 01:39:19 sonnik написал(а):
Наверное потому что они абсолютно не похожи..и тему скорее всего закрыли.
Если мы думаем об одном, конечно.
Я помню как предлогали высовываться из автобуса, тыкать на что-нибудь пальцами, фотать..
Это?
эээ... а тема-то с автобусом уже была! почему же "старожилы" о ней и не вспомнили??? год назад в Х-мобе мы уже хотели делать тоже что-то подобное с автобусом (счас уже не помню всех деталей)... и зачем все это повторять, если есть оригинал ?!?!
Наверное потому что они абсолютно не похожи..и тему скорее всего закрыли.
Если мы думаем об одном, конечно.
Я помню как предлогали высовываться из автобуса, тыкать на что-нибудь пальцами, фотать..
Это?
- Jul Ha Ha
- Контактная информация:
Жалко автобус
23/05/05 в 01:39:19 sonnik написал:
Наверно потому, что у "старожилов" мозги уже ':|
А помните того умника, который нам все темы йокнул? Наверно это там ыбло;)
Наверно потому, что у "старожилов" мозги уже ':|
А помните того умника, который нам все темы йокнул? Наверно это там ыбло;)
улыбаюсь =)
- Lilly
- Контактная информация:
кокнули "Щас спою"...
и всё. Русстер.
Поправьте меня, пожалуйста.
и всё. Русстер.
- Кипер
- Контактная информация:
23/05/05 в 14:47:29 Lilly написал(а):
Вообще-то это не растер, а некто, кто украл его пороль
А по поводу повтора... ну ма такого точно не проводили... а вот было ли это в обсуждении... помню предлогали сделать подставной маршрут... и высовываться из окон, тоже помню...
А вот подбегать и разбегаться :-/ хотя... незнаю... возможно
кокнули "Щас спою"...
и всё. Русстер.

А по поводу повтора... ну ма такого точно не проводили... а вот было ли это в обсуждении... помню предлогали сделать подставной маршрут... и высовываться из окон, тоже помню...
Не говори о своих хороших поступках, пусть о них говорят другие
- Lilly
- Контактная информация:
23/05/05 в 15:24:04 Кипер написал(а):
Спасибо
извиняюсььь...
тАкого не проводили однозначно.
23/05/05 в 14:47:29 Lilly написал(а):кокнули "Щас спою"...
и всё. Русстер.
Спасибо

извиняюсььь...
тАкого не проводили однозначно.