Да, прикольно, я сам не умею читать. Узнал о существовании у нас в Челябинске мобберов после "Наполеонов" на сайте 74.ru. Есть еще вариант этого действа, только опасный немного Все это проводить около ФСБ или прокуратуры Правда народу меньше но зато ощущения острее
Острых ощущений можно многими способами достичь... я не думаю что стоит "шутить" с данными людьми..
и повторов флэшмобов быть не должно.. может что то новое?
А можно моб провести и в парке Пушкина: не так много народа как на Арбате (хотя это смотря в какой день недели) и есть большая круглая площадь, по краям уставленная лавочками.
А конвертами можно меняться так: два человека, находящиеся в диаметрально противоположных сторонах площади выходят на середину и меняются.
Если только двое меняются, то остальные типа наблюдают за встречей двух резидентов (резидентам можно как-нить одеться по-шпионски).
Я не стыжусь, что ярый скептик и на душе не свет, а тьма; сомненье - лучший антисептик от загнивания ума.
не ребят в пушкино места слишком мало получиться толпа шпионов ....а че ить за шпионы если их толпа ))..
а на счет пьяных компаний на арбате то 5-6 часов восновном все еше трезвые .... ну или не дошли до кондици пьяных бунтов...
так что тов Академик ваши опасения по моему напрасны..
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
ПРЕДЛАГАЮ ТАК:
МЕСТО - ПАРК ПУШКИНА ГЛАВНЫЙ ВХОД, ГДЕ ЛАВОЧКИ В КРУГ СТОЯТ.
РАЗВОРАЧИВАЕМ ГАЗЕТКИ С ГЛАЗАМИ, ДОСТАЁМ РАЦИИ, ВЫГЛЯДЫВАЕМ ИЗ КУСТОВ С БИНОКЛЯМИ, ПРЯЧИМСЯ ЗА ЛАВОЧКАМИ И СТОЛБАМИ. ЧЕРЕЗ СЕКУНД 20 ПОСЛЕ НАЧАЛА НА ЦЕНТР КРУГА (КОТОРЫЙ ИЗ ЛАВОЧЕК) ВЫХОДИТ ЧЕЛОВЕК С ЧЕМОДАНОМ И СТАВИТ ЕГО НА ЗЕМЛЮ, КАК ТОЛЬКО ОН ОТХОДИТ НА 5 ШАГОВ, ДРУГОЙ С ЗАГАДОЧНЫМ ВИДОМ ЗАБИРАЕТ ЭТОТ ЧЕМОДАН (ПЕРВЫЕ 2 ЧЕЛОВЕКА УЖЕ НАЗНАЧЕНЫ И СВОИ РОЛИ СЫГРАЮТ, ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ОДОБРИТЕ), ДАЛЬШЕ ЧЕМОДАН ПЕРЕДАЁТСЯ ОТ МОБЕРА К МОБЕРУ, А ОСТАЛЬНЫЕ, КОМУ ПОКА ЕЩЁ НЕ ПЕРЕДАЛИ, ШПИОНЯТ ЗА НИМИ. ПОСЛЕДНИЙ МОБЕР ПЕРЕДАЁТ ЧЕМОДАН ЧЕЛОВЕКУ У ВХОДА (ЕГО УЗНАЕТЕ, ОДЕНЕМ ЕГО КАК-НИБУДЬ СОВСЕМ ПО-ШПИОНСКИ: ШЛЯПА, ЧЁРНЫЕ ОЧКИ, ДА НАКОНЕЦ ОГОНЁК В ЛЕВОЙ РУКЕ! (ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ТОЖЕ УЖЕ В КУРСЕ И РОЛЬ СЫГРАЕТ)).
Крики гусей
Пробудили меня от мечты,
Вниз по долине Янцзы
Опускаюсь безмолвно.
пральна говорите чуваки : "Долой чемоданы, потому что конверты круче ! " и ваще, не поняла я , каким таким образом будут конверты передавацца??? типа, все мы в кругу что-ль тусуемся и обмениваемся ? вы уж растолкуйте ,пжалста...
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!