Поцелуи!!!

Обсуждение по Москве
Ответить
xenta
Контактная информация:

Re:Поцелуи!!!

Сообщение xenta »

ФМ в России только начинает набирать обороты, а твоими стараниями мы сейчас его раздавим в зародыше. Возьми себя в руки (поими меня в правильном смысле) и не трожь святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм....
Apteka

Сообщение Apteka »

12/11/03 в 14:28:48 Lizhen написал(а):
Не трожь храм! >:(

гы :) я его и не трогаю, и не трогал ни разу. а просто предлагаю "потрогать" его всем моберам.
Apteka

Сообщение Apteka »

12/11/03 в 14:52:44 xenta написал(а):
ФМ в России только начинает набирать обороты, а твоими стараниями мы сейчас его раздавим в зародыше. Возьми себя в руки (поими меня в правильном смысле) и не трожь святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А можно в этом месте поконкретнее, чем именно я задеваю "святое"? в чем состоит "антисвятость" моего предложения?
ну честно, не понимаю я, разъсни плз.
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

Моб только НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ?!Да о нём уже во всех журналах трубят,не говорю уж об интернете!Думаю,вобще НАСТОЯЩИЙ флэшмоб скоро загнётся,а на смену придёт "новое поколение"и те люди,которые не в силах будут смириться с падением неожиданности искромётности флэшмоба....образуется много-много мини группок,которые каждый день будут подражать бышим флэшмобберам,проводя свой акции,которые,в свою очередь,будут становится тупее с каждым разом.А что поделаешь?Флэшмоб,как таковой,изначально был явлением непродолжительным.И время это уже,думаю,наступает.....
БЛИИНН!!!Меня занесло!!! ААААааа!!!Считайте,что вы этого не читали ;D
"Всё,как у людей!"(с)
zagadka
Администратор

Сообщение zagadka »

Гм....короче...все кто хочет принять участие в ентом мобе пишите мне на мыло...еще раз его повторю
zagadka_prirody@mail.ru
как прекрасен этот мир...
mityok

Сообщение mityok »

И всё-таки:
1. Поставлено ли на голосование? Если да, то где?
2. приходить а) со своим самоваром или б) хватать на месте? :)) Если на месте - то будет некое замешательство, но тем не менее - ИНТЕРЕСНО :))) Уже не флешмоб, а киссмоб какой-то :)
3. Пары после окончания поцелуя распадаются (каждый сам по себе уходит) или под ручку с целованной? :)
4. В случае 2 б : справку из кожвендиспансера приносить с собой? :)))
Apteka

Сообщение Apteka »

12/11/03 в 15:07:04 Lizhen написал(а):
Думаю,вобще НАСТОЯЩИЙ флэшмоб скоро загнётся,а на смену придёт "новое поколение"и те люди,которые не в силах будут смириться с падением неожиданности искромётности флэшмоба....образуется много-много мини группок,которые каждый день будут подражать бышим флэшмобберам,проводя свой акции,которые,в свою очередь,будут становится тупее с каждым разом.А что поделаешь?Флэшмоб,как таковой,изначально был явлением непродолжительным.И время это уже,думаю,наступает.....

Настоящий флэшмоб скоро загнется, ага, так и будет, уже загнулся наверное.
Насчет тупости акций - какие моберы такие акции. А тупые они, или нет - кто это определит? Как только выберешь человека, который будет это определять - конец не только флэшмобу наступит, а вообще свободе каждого.
Чтой-то тебя на умничанье потянуло, Лизхен? И кто тебе испортил так настроение, или что?
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

12/11/03 в 15:07:04 Lizhen написал(а):
Моб только НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ?!Да о нём уже во всех журналах трубят,не говорю уж об интернете!Думаю,вобще НАСТОЯЩИЙ флэшмоб скоро загнётся,а на смену придёт "новое поколение"и те люди,которые не в силах будут смириться с падением неожиданности искромётности флэшмоба....образуется много-много мини группок,которые каждый день будут подражать бышим флэшмобберам,проводя свой акции,которые,в свою очередь,будут становится тупее с каждым разом.А что поделаешь?Флэшмоб,как таковой,изначально был явлением непродолжительным.И время это уже,думаю,наступает.....

Добавлю - флэшмоб может и перейти в некое другое качество. Про минимализм я вам рассказывать не буду, опять плеваться будете, но то что флэшмоб сейчас и в ближайшее время не загнется - это факт! Была такая мысль, что с наступлением осени флэшмоб потихоньку сойдет на нет. Так наоборот! Развивается таки ж.
nost

Сообщение nost »

не загнется! я в этом уверен.... если на 2-х форумах такая популярность у Поцелуев!!... кстати, здесь было много интересных мыслей http://www.fmob.ru/b/viewtopic.php?t=414&start=0 ... про то, что пары могли бы быть и не только двуполые :)
Skull
Контактная информация:

Сообщение Skull »

харэ офтопить уже....
забили на храм!!
и на всё остальное!!
только поцелуи!
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Skull
Контактная информация:

Сообщение Skull »

12/11/03 в 17:14:07 mityok написал(а):
3. Пары после окончания поцелуя распадаются (каждый сам по себе уходит) или под ручку с целованной? :)

ну это как получится =))))
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

Популярность-это не критерий "флэшмобности",так сказать,а в данном случае,даже необорот...Это критерий "загинания" и трансформации в некую другую субстанцию в результате "опопсения"(попса)

Аптекарь,у меня не плохое настроение,с чего ты взял?Просто решила напоследок высказать свои мысли.Я об этом очень часто думаю и мне жаль.Но вобще да...Что-то непонятное в воздухе витает :-/А на умность меня тянет периодически,не пугайся ;D
Если будете проводить этот моб-я приду позырить и не более.Ах да!Ну ещё и отснять пару кадров лично для себя,т.к. сканера нет.
Могу даже объяснить почему участвовать не буду.Задумку считаю крепкой и неожиданной,правда трудновыполнимой.Но целоваться с малознакомым(тем паче-вобще с незнакомым)человеком почитаю за низость лично для себя.Просто такие принципы.Не могу я так просто относится к поцелую.Он без любви(или хотябы полной симпатии)ничто,он скучный,голый и противный.ИМХО.
"Всё,как у людей!"(с)
Муха
Администратор

Сообщение Муха »

12/11/03 в 21:42:34 Lizhen написал(а):
Могу даже объяснить почему участвовать не буду.Задумку считаю крепкой и неожиданной,правда трудновыполнимой.Но целоваться с малознакомым(тем паче-вобще с незнакомым)человеком почитаю за низость лично для себя.Просто такие принципы.Не могу я так просто относится к поцелую.Он без любви(или хотябы полной симпатии)ничто,он скучный,голый и противный.ИМХО.
Ну, Lizhen...(разводит руками) Ну приложила... Могу только догадываться, как остальные, но я себя уетым почуствовал. И ведь как грамотно уели! Хвала тебе, Lizhen, за принципов твёрдость и за приятие идей чужих, тобой не приемлемых! Такое дорогого стоит(без дураков). Конечно не стоит выходить на подобный моб как на эшафот(как не повезло бы кому-то). Никому не посоветую целоваться с женщиной, когда ей это неприятно. :-/ Но дело в том что моб всё таки не обречен на провал. Поскольку породился желанием верить в Любовь. Людьми, которых распирает от осознания бессчетности путей. И готовы они облучать этим все вокруг. Посвящать этому каждый свой вздох. Потому и готовы они кидаться сломя голову чёрте куда. Ибо твердо уверены - возьмут таки они в руки ту звезду, которая пока так слепит им глаза. И не похоти ради, но надежды. Абсолютной уверенности, что ЧУДО не пройдет стороной. Это они заглядывают вам в глаза и ищут там такое же любопытсво, толкающее делать первый шаг.
Самое страшное - это быть успокоенным.
Славлю Котовского разум,
Который за час перед казнью
Тело свое граненое
Японской гимнастикой мучал...
И напоследок, прошу простить за вольный тон - ведь мы даже не знакомы, хоть и встречались ;)
Если честно, то я теперь пожалуй тоже не буду целоваться...
не то
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

О,Боже....Я вобще-то писала это не для того,чтобы кто-то менял своё мнение и не шёл на этот моб:(Я же так,про себя,о себе всего лишь...
Сорри.Но на самом деле за правду не извиняются ;D
"Всё,как у людей!"(с)
Муха
Администратор

Сообщение Муха »

А кто сказал что не пойду? ;) Еще как пойду!!!
не то
Ответить