Поцелуи!!!
- xenta
- Контактная информация:
Re:Поцелуи!!!
ФМ в России только начинает набирать обороты, а твоими стараниями мы сейчас его раздавим в зародыше. Возьми себя в руки (поими меня в правильном смысле) и не трожь святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хм....
-
12/11/03 в 14:28:48 Lizhen написал(а):
гы
я его и не трогаю, и не трогал ни разу. а просто предлагаю "потрогать" его всем моберам.
Не трожь храм! >:(
гы

-
12/11/03 в 14:52:44 xenta написал(а):
А можно в этом месте поконкретнее, чем именно я задеваю "святое"? в чем состоит "антисвятость" моего предложения?
ну честно, не понимаю я, разъсни плз.
ФМ в России только начинает набирать обороты, а твоими стараниями мы сейчас его раздавим в зародыше. Возьми себя в руки (поими меня в правильном смысле) и не трожь святое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А можно в этом месте поконкретнее, чем именно я задеваю "святое"? в чем состоит "антисвятость" моего предложения?
ну честно, не понимаю я, разъсни плз.
- Lizhen
- Контактная информация:
Моб только НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ?!Да о нём уже во всех журналах трубят,не говорю уж об интернете!Думаю,вобще НАСТОЯЩИЙ флэшмоб скоро загнётся,а на смену придёт "новое поколение"и те люди,которые не в силах будут смириться с падением неожиданности искромётности флэшмоба....образуется много-много мини группок,которые каждый день будут подражать бышим флэшмобберам,проводя свой акции,которые,в свою очередь,будут становится тупее с каждым разом.А что поделаешь?Флэшмоб,как таковой,изначально был явлением непродолжительным.И время это уже,думаю,наступает.....
БЛИИНН!!!Меня занесло!!! ААААааа!!!Считайте,что вы этого не читали ;D
"Всё,как у людей!"(с)
- zagadka
- Администратор
Гм....короче...все кто хочет принять участие в ентом мобе пишите мне на мыло...еще раз его повторю
zagadka_prirody@mail.ru
zagadka_prirody@mail.ru
как прекрасен этот мир...
-
И всё-таки:
1. Поставлено ли на голосование? Если да, то где?
2. приходить а) со своим самоваром или б) хватать на месте?
) Если на месте - то будет некое замешательство, но тем не менее - ИНТЕРЕСНО
)) Уже не флешмоб, а киссмоб какой-то
3. Пары после окончания поцелуя распадаются (каждый сам по себе уходит) или под ручку с целованной?
4. В случае 2 б : справку из кожвендиспансера приносить с собой?
))
1. Поставлено ли на голосование? Если да, то где?
2. приходить а) со своим самоваром или б) хватать на месте?

3. Пары после окончания поцелуя распадаются (каждый сам по себе уходит) или под ручку с целованной?

4. В случае 2 б : справку из кожвендиспансера приносить с собой?

-
12/11/03 в 15:07:04 Lizhen написал(а):
Настоящий флэшмоб скоро загнется, ага, так и будет, уже загнулся наверное.
Насчет тупости акций - какие моберы такие акции. А тупые они, или нет - кто это определит? Как только выберешь человека, который будет это определять - конец не только флэшмобу наступит, а вообще свободе каждого.
Чтой-то тебя на умничанье потянуло, Лизхен? И кто тебе испортил так настроение, или что?
Думаю,вобще НАСТОЯЩИЙ флэшмоб скоро загнётся,а на смену придёт "новое поколение"и те люди,которые не в силах будут смириться с падением неожиданности искромётности флэшмоба....образуется много-много мини группок,которые каждый день будут подражать бышим флэшмобберам,проводя свой акции,которые,в свою очередь,будут становится тупее с каждым разом.А что поделаешь?Флэшмоб,как таковой,изначально был явлением непродолжительным.И время это уже,думаю,наступает.....
Настоящий флэшмоб скоро загнется, ага, так и будет, уже загнулся наверное.
Насчет тупости акций - какие моберы такие акции. А тупые они, или нет - кто это определит? Как только выберешь человека, который будет это определять - конец не только флэшмобу наступит, а вообще свободе каждого.
Чтой-то тебя на умничанье потянуло, Лизхен? И кто тебе испортил так настроение, или что?
-
- Администратор
- Контактная информация:
12/11/03 в 15:07:04 Lizhen написал(а):
Добавлю - флэшмоб может и перейти в некое другое качество. Про минимализм я вам рассказывать не буду, опять плеваться будете, но то что флэшмоб сейчас и в ближайшее время не загнется - это факт! Была такая мысль, что с наступлением осени флэшмоб потихоньку сойдет на нет. Так наоборот! Развивается таки ж.
Моб только НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ?!Да о нём уже во всех журналах трубят,не говорю уж об интернете!Думаю,вобще НАСТОЯЩИЙ флэшмоб скоро загнётся,а на смену придёт "новое поколение"и те люди,которые не в силах будут смириться с падением неожиданности искромётности флэшмоба....образуется много-много мини группок,которые каждый день будут подражать бышим флэшмобберам,проводя свой акции,которые,в свою очередь,будут становится тупее с каждым разом.А что поделаешь?Флэшмоб,как таковой,изначально был явлением непродолжительным.И время это уже,думаю,наступает.....
Добавлю - флэшмоб может и перейти в некое другое качество. Про минимализм я вам рассказывать не буду, опять плеваться будете, но то что флэшмоб сейчас и в ближайшее время не загнется - это факт! Была такая мысль, что с наступлением осени флэшмоб потихоньку сойдет на нет. Так наоборот! Развивается таки ж.
-
не загнется! я в этом уверен.... если на 2-х форумах такая популярность у Поцелуев!!... кстати, здесь было много интересных мыслей http://www.fmob.ru/b/viewtopic.php?t=414&start=0 ... про то, что пары могли бы быть и не только двуполые 

- Skull
- Контактная информация:
харэ офтопить уже....
забили на храм!!
и на всё остальное!!
только поцелуи!
забили на храм!!
и на всё остальное!!
только поцелуи!
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
- Skull
- Контактная информация:
12/11/03 в 17:14:07 mityok написал(а):
ну это как получится =))))
ну это как получится =))))
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
- Lizhen
- Контактная информация:
Популярность-это не критерий "флэшмобности",так сказать,а в данном случае,даже необорот...Это критерий "загинания" и трансформации в некую другую субстанцию в результате "опопсения"(попса)
Аптекарь,у меня не плохое настроение,с чего ты взял?Просто решила напоследок высказать свои мысли.Я об этом очень часто думаю и мне жаль.Но вобще да...Что-то непонятное в воздухе витает :-/А на умность меня тянет периодически,не пугайся ;D
Если будете проводить этот моб-я приду позырить и не более.Ах да!Ну ещё и отснять пару кадров лично для себя,т.к. сканера нет.
Могу даже объяснить почему участвовать не буду.Задумку считаю крепкой и неожиданной,правда трудновыполнимой.Но целоваться с малознакомым(тем паче-вобще с незнакомым)человеком почитаю за низость лично для себя.Просто такие принципы.Не могу я так просто относится к поцелую.Он без любви(или хотябы полной симпатии)ничто,он скучный,голый и противный.ИМХО.
Аптекарь,у меня не плохое настроение,с чего ты взял?Просто решила напоследок высказать свои мысли.Я об этом очень часто думаю и мне жаль.Но вобще да...Что-то непонятное в воздухе витает :-/А на умность меня тянет периодически,не пугайся ;D
Если будете проводить этот моб-я приду позырить и не более.Ах да!Ну ещё и отснять пару кадров лично для себя,т.к. сканера нет.
Могу даже объяснить почему участвовать не буду.Задумку считаю крепкой и неожиданной,правда трудновыполнимой.Но целоваться с малознакомым(тем паче-вобще с незнакомым)человеком почитаю за низость лично для себя.Просто такие принципы.Не могу я так просто относится к поцелую.Он без любви(или хотябы полной симпатии)ничто,он скучный,голый и противный.ИМХО.
"Всё,как у людей!"(с)
- Муха
- Администратор
12/11/03 в 21:42:34 Lizhen написал(а):
Самое страшное - это быть успокоенным.
Славлю Котовского разум,
Который за час перед казнью
Тело свое граненое
Японской гимнастикой мучал...
И напоследок, прошу простить за вольный тон - ведь мы даже не знакомы, хоть и встречались
Если честно, то я теперь пожалуй тоже не буду целоваться...
Ну, Lizhen...(разводит руками) Ну приложила... Могу только догадываться, как остальные, но я себя уетым почуствовал. И ведь как грамотно уели! Хвала тебе, Lizhen, за принципов твёрдость и за приятие идей чужих, тобой не приемлемых! Такое дорогого стоит(без дураков). Конечно не стоит выходить на подобный моб как на эшафот(как не повезло бы кому-то). Никому не посоветую целоваться с женщиной, когда ей это неприятно. :-/ Но дело в том что моб всё таки не обречен на провал. Поскольку породился желанием верить в Любовь. Людьми, которых распирает от осознания бессчетности путей. И готовы они облучать этим все вокруг. Посвящать этому каждый свой вздох. Потому и готовы они кидаться сломя голову чёрте куда. Ибо твердо уверены - возьмут таки они в руки ту звезду, которая пока так слепит им глаза. И не похоти ради, но надежды. Абсолютной уверенности, что ЧУДО не пройдет стороной. Это они заглядывают вам в глаза и ищут там такое же любопытсво, толкающее делать первый шаг.Могу даже объяснить почему участвовать не буду.Задумку считаю крепкой и неожиданной,правда трудновыполнимой.Но целоваться с малознакомым(тем паче-вобще с незнакомым)человеком почитаю за низость лично для себя.Просто такие принципы.Не могу я так просто относится к поцелую.Он без любви(или хотябы полной симпатии)ничто,он скучный,голый и противный.ИМХО.
Самое страшное - это быть успокоенным.
Славлю Котовского разум,
Который за час перед казнью
Тело свое граненое
Японской гимнастикой мучал...
И напоследок, прошу простить за вольный тон - ведь мы даже не знакомы, хоть и встречались

Если честно, то я теперь пожалуй тоже не буду целоваться...
не то
- Lizhen
- Контактная информация:
О,Боже....Я вобще-то писала это не для того,чтобы кто-то менял своё мнение и не шёл на этот моб:(Я же так,про себя,о себе всего лишь...
Сорри.Но на самом деле за правду не извиняются ;D
Сорри.Но на самом деле за правду не извиняются ;D
"Всё,как у людей!"(с)
- Муха
- Администратор