Блин >>:( Гады. Поставили экзамен на 12 число - прямо на ДР >>:(
а у меня на 6!!!! мало того, что просто экзамен, так еще и алгебра.... а я с ней, мягко скажем, не дружу(((
Блин >>:( Гады. Поставили экзамен на 12 число - прямо на ДР >>:(
А в продолжене этого весёлого вечера хочу передать привет всему конно-спортивному комплексу ЦСКА в целом, и тому мудаку, который там сегодня весь день трындел на тракторе и мешал мне спать, в частности.
доброго времени суток, дорогое радио!
у меня радость - Я У Х О Ж У В О Т П У С К!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!
ЭЙ, DJ!
поставьте для немодной пожилой женщины
Sex Pistols - Holyday In The Sun
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ммммм, чисто-то как. ::)
а теперь - потеплее, понежнее, подоверительнее - и КАЖДОЙ![что-то снова у меня... Приступ Совести]
* * *
Из смятого, оборванного, пылью покрытого...
Из очень смущённого, в руках тереблённого...
Из никому и не нужного...
Из обнаруженного борщеведом-уборщицей Марьей Ивановной - просунутым утром под дверь:
Ген.Директору N.
Программному Директору S.P. Очень-Очень Большому
Главбуху Загадке
ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим заявлением, я, Божьей и форумной милостью Ром Античный, публично и чистосердечно выражаю своё полное, - реальное и виртуальное, - раскаянье.
У меня нет объяснения (и нет оправдания!) своему поведению (вернее, отсутствию оного, на протяжении
нескольких месяцев).
Равным образом, категорически отсутствуют любые обстоятельства, способные смягчить мою вину.
(кроме самих "Обстоятельств", Обстоятельств<sup>тм</sup>, чуть было не отправивших моё бренно-виртуальное тельце в утешающий РИП).
Прошу рассматривать моё заявление не иначе, как свидетельство признания моей же горчайшей вины.
Даже вставание на путь исправления может (и дОлжно!) рассматриваться исключительно в аспекте постпреступного
терзания муками совести, а отнюдь не как повод к Вашему снисхождению, милости, жалости...
Некогда один из ведущих ди-джеев, избранных Нео, романтиков радио, - ныне на повторное включение в штатный состав сотрудников УАН-БИ-ЭФ-ЭМ - не претендую.
Однако памятуя о былых заслугах и в целях подыскания подходящей внештатной должности (с соответствующим понижением в окладе), прошу рассмотреть резюме:
Профессиональные навыки (форма SP-1):
- делаю глупости
- говорю ещё большие глупости
- люблю очень искренне многих, и как! :-[
Мои ожидания:
Я могу пылесосить.
Разносить свежесваренный БОРЩ.
Подавать микрофоны...
Подносить пиво Гиннесс - Большому СП.
<sub>Маленькому тоже могу, - если большой разрешает, конечно.</sub>
Могу писать пресс-релизы.
Рассылки, приваты, посты...
Могу развлекать.
Не пропадать! <sub>(С)</sub>
И мечтать, устремивши взор в небо . . . ::)
Настоятельно прошу не оставлять данное ходатайство aka челобитную без ответа, и решить мою судьбу, определив,
на что конкретно я могу рассчитывать на радио, и могу ли...
Искренне Ваш,
Ром Античный