"А самолет когда подойдет? Я уже готов к вылету!" Но, блин, если так каждый будет говорить. то что-то мне это напоминает акцию с телефонами, точно такое же издевательство над продавцами... ':|
почеу продавцами?
(ну над кем-то же надо издеваться!;)) ))
по-моему, больше на других покупателей расчитано...
"А самолет когда подойдет? Я уже готов к вылету!" Но, блин, если так каждый будет говорить. то что-то мне это напоминает акцию с телефонами, точно такое же издевательство над продавцами... ':|
почеу продавцами? (ну над кем-то же надо издеваться!;)) )) по-моему, больше на других покупателей расчитано...
Говорю же, не будет там, скорее всего других покупателей. В аэрокасса люди вообще редко заходят...
А насчет принципиальности - это все ерунда, я не говорил, что не хочу менять сценрий. Более того, его можно и нужно дорабатывать.
когда выхода нет: иди на крайние меры - не теряй веры... не первый нах, не последний нах...
почеу продавцами? (ну над кем-то же надо издеваться!;)) )) по-моему, больше на других покупателей расчитано...
Говорю же, не будет там, скорее всего других покупателей. В аэрокасса люди вообще редко заходят...
А насчет принципиальности - это все ерунда, я не говорил, что не хочу менять сценрий. Более того, его можно и нужно дорабатывать.
ах....... а я то думала ........ ну, ты лонг моб хотел? на весь день? как в Есети?
ах....... а я то думала ........ ну, ты лонг моб хотел? на весь день? как в Есети?
Да не хотел я никаких лонгов-пинпонгов.
Просто создали очередь, постояли, изображая туристов, и разошлись. Что непонятно?
когда выхода нет: иди на крайние меры - не теряй веры... не первый нах, не последний нах...
А там же наверняка есть какие-нибудь вывиски/объявления и т.п. чтиво. Так может без очереди распределимся перед возможно читаемым/рассматриваемым?
согласна.
ну создадим мы очередь.. ну с чемоданами, а касса открыта и покупать никто ничего не собирается.. ступор.
предлагаешь экспромт? ГЫ;) скинемся... с миру по нитке... )) ))
а если и ходить...кассирам и охране на невры действовать?
Кулер же говорит, что других покупателей нима........
<sub>
У тучи нет иной заботы,
Как наше солнце закрывать
И расписание полетов
Безбожным образом срывать.
Все небо в серой простокваше
И мелкий дождик обложной
Отложит все заботы наши
До восемнадцати ноль-ноль,
До восемнадцати ноль-ноль.
У ветра нет иной заботы,
Как наши тучи разгонять
И расписание полетов
Волшебным образом менять.
Мы все в плену у атмосферы,
Пока не стихнет дождь косой,
И ожиданья профиль серый
Завис над взлетной полосой.
У солнца нет иной заботы,
Как наши ливни прекращать
И расписание полетов
Через окошко освещать.
Молчит измученный диспетчер,
Закрывший небо до шести.
Не плачь, мой друг, еще не вечер,
Мы непременно улетим.
А может спрашивать билеты в какую-нибудь Полинезию/Гватемалу? Хотя... Блин, ничего даже в голову не лезет. Но факт - в таком виде как сейчас сценарий никуда не годится.
P.S. Кулер, ты не обижайся, просто как-то неправильно зацикливаться на очередях.
"не мыцца, не брицца, не смаркацца и адежкой не переменяцца" ... пара-па-па-па I'm love'n it ... McDonald's
Опа!! я поняла: Кулер предлагает нам собраться при реквизите, сесть в плотный круг, развести костёр, взять пару гитар и исполнить песню на приведённый выше стих!!! )) ;D ;D ))тогда нас не в психушку, а в ментовку.... ))
Без обид :-*
сценарий чем-то мне очень интересен, а чем- понять не могу.. Одновременно согласана со Злобным: в таком виде- никуда..
может, порпробовать место изменить? м?
у меня сейчас ассоциация с "Миграцей населения" почему-то...