Последние ЧАСЫ
- The age of love
- Контактная информация:
Re:Последние ЧАСЫ
А Новокузнецкая с её столбиками-светильниками? http://metro.ru/stations/zamoskvoretskaya/novokuznetskaya/novokuznetskaia.jpg
Ничто так сильно не удивляет людей, как здравый смысл и обычная прямота.
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
У меня нет не только высшего, но и среднего образования. Поэтому у меня 35.
Заполню
Абсолютной
Любовью
Унылую
Пустоту
Ада
- бобропыхатель
- Контактная информация:
1. Вокзальные станции хороши и плохи одновременно,
приятно, что публика (мы ж не за ради себя ломаемся) скапливается здесь всегда в аншлаговых количествах.
И какая публика!:o
Наивные (по крайней мере, многие так не без основания считают) провинциалы - самый подходящий зритель для фм акции.
Но
Именно эти станции всегда патрулируются бОльшим количеством ментосов, толи страждущих небывалой наживы, толи обеспокоенных криминогенной обстановкой в районе вокзалов.
Имхо, плюс гораздо более увесистый, но это так, информация к размышлению
2. Не лучше ли выбрать станции, расположенные на одной ветке подряд? может, все по кольцевой?
<sub>Даже объяснять не буду почему, сами понимаете</sub>:)
3. 12/05/05 в 09:48:00 Романтик написал:
Проказник! Кроме того, ты еще и забывчивый. Напоминаю: это был не мой рот. Вернее, мой не рот. Фик бы я, иначе, валялась в обмороке.
приятно, что публика (мы ж не за ради себя ломаемся) скапливается здесь всегда в аншлаговых количествах.
И какая публика!:o
Наивные (по крайней мере, многие так не без основания считают) провинциалы - самый подходящий зритель для фм акции.
Но
Именно эти станции всегда патрулируются бОльшим количеством ментосов, толи страждущих небывалой наживы, толи обеспокоенных криминогенной обстановкой в районе вокзалов.
Имхо, плюс гораздо более увесистый, но это так, информация к размышлению
2. Не лучше ли выбрать станции, расположенные на одной ветке подряд? может, все по кольцевой?
<sub>Даже объяснять не буду почему, сами понимаете</sub>:)
3. 12/05/05 в 09:48:00 Романтик написал:
10/05/05 в 20:35:38 бобропыхатель написал(а):Ваш язык сразил меня наповал.
валяюсь в глубоком обмороке.
Как, милая, - мы с вами тоже целовались? ::)
<sub>Да, я очень невоспитанный, и очень пошлый человек...</sub>
Проказник! Кроме того, ты еще и забывчивый. Напоминаю: это был не мой рот. Вернее, мой не рот. Фик бы я, иначе, валялась в обмороке.

ака Добропыхатель ака Злопихатель
- McG
Моё предложение...
При малом количестве моберов тусануть всем на одну станцию и воспользоваться первой задумкой Рома: основная часть ходит вокруг, кому колонн не досталось, ходят змейкой и смотрят в пол... ::)
Хотя вариант с несколькими станциями наиприкрасен, так же можно сделать на разных станциях с небольшой разницей во времени, чтобы люди ехавшие из места Икс в место Игрик и там и там видели похожее...
)) Ну и думали, что мир сошёл с ума...
При малом количестве моберов тусануть всем на одну станцию и воспользоваться первой задумкой Рома: основная часть ходит вокруг, кому колонн не досталось, ходят змейкой и смотрят в пол... ::)
Хотя вариант с несколькими станциями наиприкрасен, так же можно сделать на разных станциях с небольшой разницей во времени, чтобы люди ехавшие из места Икс в место Игрик и там и там видели похожее...

-
нет слов! мой респект!!!!!!!

Обратная сторона ветра та, которая остаётся сухой, когда ветер дует сквозь дождь
- Креатива
- Контактная информация:
Я кагда посмотрела фотографию Киевской Филевской линии,
у меня прям душа запела!! помойму(но это тока помойму)-САМЫЙ лучший!! кто не понимает на русском говорю на английском;) The Best!!!.кто и на английском мну не понял говорю на немецком;) Zer Gud
могу ещё на французком испанском, итальянском...
))
)) сказать или хватит флудить?!))
вот так вот%)
как всегда я Дурак Дуракич))
у меня прям душа запела!! помойму(но это тока помойму)-САМЫЙ лучший!! кто не понимает на русском говорю на английском;) The Best!!!.кто и на английском мну не понял говорю на немецком;) Zer Gud

вот так вот%)
как всегда я Дурак Дуракич))
а ты чувырла с носом....=)))
- Shevel
- Администратор
2Креатива
Entschuldige, ich habe deine deutsche Sprache schlecht verstanden. Wahrscheinlich, wolltest du " sehr gut " sagen?
Entschuldige, ich habe deine deutsche Sprache schlecht verstanden. Wahrscheinlich, wolltest du " sehr gut " sagen?
Handtekening.
- Ragamuffin
- Контактная информация:
14/05/05 в 02:56:46 McG написал(а):
ходить змейкой около колонн имхо не о4 хорошо... лу4ше если всех удасться распределить ходить вокруг колонн
Моё предложение...
Хотя вариант с несколькими станциями наиприкрасен, так же можно сделать на разных станциях с небольшой разницей во времени, чтобы люди ехавшие из места Икс в место Игрик и там и там видели похожее...)) Ну и думали, что мир сошёл с ума...
ходить змейкой около колонн имхо не о4 хорошо... лу4ше если всех удасться распределить ходить вокруг колонн
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Автозаводская! Или Киевская.
А могут два человека вокруг колонны? По одной линии на нескольких станциях. ДежавюII было бы. Спать пойду. Сил нет думать. Романтик разберется. Да ведь?
А могут два человека вокруг колонны? По одной линии на нескольких станциях. ДежавюII было бы. Спать пойду. Сил нет думать. Романтик разберется. Да ведь?
А то!
- Tililu
14/05/05 в 21:22:06 Shevel написал(а):
Видими, это было смешение немецкого с нижегородским (почти (с)) ;D Нечего удивляться, нормальная практика, только если в 19-ом говорили на французише, плюсуя его иногда с русским, то теперь говорють на русском, плюсуя-множа-и-дополняя его всем, включая японский и скандинавский
Claro? 
2Креатива
Видими, это было смешение немецкого с нижегородским (почти (с)) ;D Нечего удивляться, нормальная практика, только если в 19-ом говорили на французише, плюсуя его иногда с русским, то теперь говорють на русском, плюсуя-множа-и-дополняя его всем, включая японский и скандинавский

Я живу на www.animezone.ru
- solar
- Контактная информация:
Семёновская... вроде да, Семёновская... Что? Ничего... Просто тоже хорошая станция...
<sub>А вообще...</sub>
<sub>А вообще...</sub>
ищу...
- b2k
- Контактная информация:
Tililu, а что здесь по мобу?
Киевская, адназначна (с).
- Tililu
16/05/05 в 22:45:49 b2k написал(а):
Сильно каюсь, сдержаться не смогла :-X
Киевскую поддерживаю, пожалуй, самый удачный вариант.
Хотя было бы отлично, чтобы мобберов хватило и на несколько станций... ::)
<sub>Терплю и не флудю. Стараюсь. :-X
</sub>
Tililu, а что здесь по мобу?
Сильно каюсь, сдержаться не смогла :-X
Киевскую поддерживаю, пожалуй, самый удачный вариант.
Хотя было бы отлично, чтобы мобберов хватило и на несколько станций... ::)
<sub>Терплю и не флудю. Стараюсь. :-X

-
15/05/05 в 03:35:05 q написал(а):
КЬЮША! ::)
Опцию двух человек вокруг колонны я подвергал, так сказать, рассмотрению ещё в романтической фазе волнительного_мыслительного_процесса общего обдумыванья сцена.
По зрелом размышлении, она была отклонена:
- версия: "моббер-за-моббером" (один за другим) - искристо чревата - шишкообразными сшибами лбов.
Пять минут ходить вокруг довольного узкого столба в одном направлении - слегка затруднительно.
Дабы избежать круженья головы, мобберы вправе остановиться, и развернувшись, пойти в обратном направлении
(по часовой, - против часовой, - по часовой, и т. д.)
А поскольку сам столб узок, - то при любом внезапном развороте одного из мобберов - мы получаем сшибку лбов
(а минимум - скрещенье шаловливых взглядов...) |;|
Неувязка!
- версия "моббер-возле-моббера" - один вокруг столба, другой - вокруг этого моббера - поразительно красива!
И чтоб один - по часовой, --> другой, который чуть поодаль, - против! ::)
Вокруг столба - по часовой, на шаг поодаль - против.
Но эстетика, инсталлятивность сей очаровательной картины совершенно убивает так лелеемую мной - случайность действа.
Это ладно... Можно вытерпеть - за красоту. Другое - плохо. Второй моббер, который на шаг от колонны, будет слишком мешать пассажирам...
Если ты обходишь столб - ты не мешаешь. Если ты обходишь обходящего - мешаешь...
Посему сей вариант я тоже зарубил...
Теперь о мобе на нескольких станциях линии.
Великолепно, - ох не спорю!
Но если так, то надо нам - ходить не пять минут, - а двадцать (а то и целых полчаса).
Чтоб поезда пройти успели...
1. Далеко не все мобберы будут готовы ходить по кругу двадцать минут.
2. Далеко не все мобберы... поедут моббить на удалённую от центра ветку (а только там идут подряд -
станционные павильоны узкоколонного типа).
3. Очень жалко ЛУЧШИХ станций (Киевской, Автозаводской, Маяковской... Павелецкой и Кропоткинской).
Они разбросаны по центру...
4. Главное возражение. Двадцать минут ходить спектакулярно на станциях, которые регулярно патрулируют менты...
(а они вроде на всех платформах нынче красуются)... - это... бррр!
Пять минут - норм. Двадцать минут - это, возможно, час двадцать (в пристанционном УВД...).
<sub>Или как там оно называется?</sub>
Но зато - какой эффект! ::)
<sub>Эффект от моба, - и от моба, - но с бомжами за решёткой!
))))))</sub>
Может, мы всё же найдём какое-нибудь действие, менее криминальное, для моба в метро на нескольких станциях ветки подряд, - и отпочкуем отсюда в отдельный сценарий?
Или всё-таки рискнуть?
Что скажете, коллеги? ::)
А могут два человека вокруг колонны? По одной линии на нескольких станциях.
КЬЮША! ::)
Опцию двух человек вокруг колонны я подвергал, так сказать, рассмотрению ещё в романтической фазе волнительного_мыслительного_процесса общего обдумыванья сцена.
По зрелом размышлении, она была отклонена:
- версия: "моббер-за-моббером" (один за другим) - искристо чревата - шишкообразными сшибами лбов.
Пять минут ходить вокруг довольного узкого столба в одном направлении - слегка затруднительно.
Дабы избежать круженья головы, мобберы вправе остановиться, и развернувшись, пойти в обратном направлении
(по часовой, - против часовой, - по часовой, и т. д.)
А поскольку сам столб узок, - то при любом внезапном развороте одного из мобберов - мы получаем сшибку лбов
(а минимум - скрещенье шаловливых взглядов...) |;|
Неувязка!
- версия "моббер-возле-моббера" - один вокруг столба, другой - вокруг этого моббера - поразительно красива!
И чтоб один - по часовой, --> другой, который чуть поодаль, - против! ::)
Вокруг столба - по часовой, на шаг поодаль - против.
Но эстетика, инсталлятивность сей очаровательной картины совершенно убивает так лелеемую мной - случайность действа.
Это ладно... Можно вытерпеть - за красоту. Другое - плохо. Второй моббер, который на шаг от колонны, будет слишком мешать пассажирам...
Если ты обходишь столб - ты не мешаешь. Если ты обходишь обходящего - мешаешь...
Посему сей вариант я тоже зарубил...
Теперь о мобе на нескольких станциях линии.
Великолепно, - ох не спорю!
Но если так, то надо нам - ходить не пять минут, - а двадцать (а то и целых полчаса).
Чтоб поезда пройти успели...
1. Далеко не все мобберы будут готовы ходить по кругу двадцать минут.
2. Далеко не все мобберы... поедут моббить на удалённую от центра ветку (а только там идут подряд -
станционные павильоны узкоколонного типа).
3. Очень жалко ЛУЧШИХ станций (Киевской, Автозаводской, Маяковской... Павелецкой и Кропоткинской).
Они разбросаны по центру...
4. Главное возражение. Двадцать минут ходить спектакулярно на станциях, которые регулярно патрулируют менты...
(а они вроде на всех платформах нынче красуются)... - это... бррр!
Пять минут - норм. Двадцать минут - это, возможно, час двадцать (в пристанционном УВД...).
<sub>Или как там оно называется?</sub>
Но зато - какой эффект! ::)
<sub>Эффект от моба, - и от моба, - но с бомжами за решёткой!

Может, мы всё же найдём какое-нибудь действие, менее криминальное, для моба в метро на нескольких станциях ветки подряд, - и отпочкуем отсюда в отдельный сценарий?
Или всё-таки рискнуть?
Что скажете, коллеги? ::)
- Tililu
Чем больше рюшек, тем меньше шарма.
Чем, больше изощренных подробностей, тем меньше (имха-имха!) настоящести как синонимичности красоты действия.
ВотЪ
Чем, больше изощренных подробностей, тем меньше (имха-имха!) настоящести как синонимичности красоты действия.
ВотЪ

- uZverg
- Контактная информация:
Чем проще, чем лучше. Простенько и со вкусом. (с)