Чехарда
- uZverg
- Контактная информация:
Re:Чехарда
Надо сделать, две или три линии.
-
- Контактная информация:
народ, а при прыжке можно (или, может быть, нужно) немного опираться на спину сидящего??
пока играет музыка, танцуй...
- b2k
- Контактная информация:
2Cinderella: а как же ты это представляешь без опирания? Носом по асфальту? ;D
- Tililu
Нет, нельзя опираться! Все прыгают исключительно рыбкой и при этом широко растопырив большие пальцы на ногах - это обязательное условие! ;D ;D
Да!
Хочу быть приседающим - прыгать все равно не умею, да и в этой роли буду чувствовать себя уверенней
::)
...и если автор позволит, я только "за!" совместное создание описания сцена... ::)
Да!
Хочу быть приседающим - прыгать все равно не умею, да и в этой роли буду чувствовать себя уверенней

...и если автор позволит, я только "за!" совместное создание описания сцена... ::)

Я живу на www.animezone.ru
- b2k
- Контактная информация:
14/05/05 в 11:45:25 Tililu написал(а):
Ну держись.
))
Да!
Хочу быть приседающим - прыгать все равно не умею, да и в этой роли буду чувствовать себя уверенней::)
Ну держись.

- Креатива
- Контактная информация:
а у меня тут такая мысль мелькнула...
а что ежели обычный фомич сядет завязывать шнурки ;D ;D
я вот например по лицам ,навярняка,почти никого не знаю
и вместо обозначенных людей народ начнет прыгать через бедного обычного человека совсем не причем?!
))
мне будет его жаль))
всё тот же самая Дурак Дуракич)
а что ежели обычный фомич сядет завязывать шнурки ;D ;D
я вот например по лицам ,навярняка,почти никого не знаю
и вместо обозначенных людей народ начнет прыгать через бедного обычного человека совсем не причем?!

мне будет его жаль))
всё тот же самая Дурак Дуракич)
а ты чувырла с носом....=)))
- Tililu
О, это уже кто-то высказывал.... ::)
Будет отличчччно ;D ;D
<sub>http://rulezman.multik.org/</sub>
Будет отличчччно ;D ;D
<sub>http://rulezman.multik.org/</sub>
- Tililu
14/05/05 в 12:05:17 b2k написал(а):
Ну, ничего страшного... похожу недельку/и в виде "?", и не такое бывало.... |;|
))
14/05/05 в 11:45:25 Tililu написал(а):Да!
Хочу быть приседающим - прыгать все равно не умею, да и в этой роли буду чувствовать себя уверенней::)
Ну держись.))
Ну, ничего страшного... похожу недельку/и в виде "?", и не такое бывало.... |;|

- uZverg
- Контактная информация:
Как белка летяга.
Нет, нельзя опираться! Все прыгают исключительно рыбкой и при этом широко растопырив большие пальцы на ногах - это обязательное условие! ;D ;D
....
Как белка летяга.
- Фокси
- Контактная информация:
О, даа!! я уже представляю.. первого прыгнувшего- сложенные ладошки как в мультике ушли в асфальт, нос тоже, лоб остановил дальнейшее погружение в недра, ножки торчат в разные стороны на подобие рук в позе оранты и РАСТПЫРЕННЫЕ ПАЛЬЦЫ через кроссовки, на которых развязался шнурок! ее
)) ;D
О, даа!! я уже представляю.. первого прыгнувшего- сложенные ладошки как в мультике ушли в асфальт, нос тоже, лоб остановил дальнейшее погружение в недра, ножки торчат в разные стороны на подобие рук в позе оранты и РАСТПЫРЕННЫЕ ПАЛЬЦЫ через кроссовки, на которых развязался шнурок! ее

- Ragamuffin
- Контактная информация:
13/05/05 в 15:41:03 Tililu написал(а):
моя тоже за ))) самый безумненький из всех безумненьких предложений... единственное чего никак не избежать - это перебигание улицы с целью перепрыгивания через ориентира с вот такой вот ухмылочкой

Смысл в моем предложении, чтобы нашу логичность и осмысленность действия, его спланированность и организаторство, с внешней стороны превратить в НеЛогичноть и НеПредсказуемость... Ключевой момент - интерес. Мгновение - садится человек, завязывает шнурки.... Хлоп! Через него кто-то прыгает... Ой, может показалось? Вот померещится же...
Ого, нет, вот опять... Ой, и вот там, подальше тоже! Да что такие происходит...?!!![]()
Представляю фомича с случайно развязавшимися шнурками - так и пойдет домой. Не завязывая. Мало ли что бывает... ;D
Когда толпа ручейком - все угадывается. Остается мало места стороннему удивлению и больше гаданию - и что народу заняться нечем или много ли они приняли предварительно...))
моя тоже за ))) самый безумненький из всех безумненьких предложений... единственное чего никак не избежать - это перебигание улицы с целью перепрыгивания через ориентира с вот такой вот ухмылочкой

-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
-
- Контактная информация:
15/05/05 в 23:23:19 Ragamuffin написал(а):
Благодаря тому, что действие будет происходить в различных местах с участием разных людей, то данное действие будет весьма необычным и само огибание не будет бросаться в глаза, т.к. его не будут ожидать, зато момент перепрыгивания будет неожиданным и потрясающим.
моя тоже за ))) самый безумненький из всех безумненьких предложений... единственное чего никак не избежать - это перебигание улицы с целью перепрыгивания через ориентира с вот такой вот ухмылочкой![]()
![]()
Благодаря тому, что действие будет происходить в различных местах с участием разных людей, то данное действие будет весьма необычным и само огибание не будет бросаться в глаза, т.к. его не будут ожидать, зато момент перепрыгивания будет неожиданным и потрясающим.
Кролики - это не только ценный мех.......
- Bambino
- Tililu
Так что же, пишем описание, а ли дальше обсуждаем подробности? ::)
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Давайте организуемся насчет ориентиров и как им стоять... имхо 10=3 слева, 3 справа 5 в центре + на расстоянии друг от друга в шагов 15-20
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.