Первых нет и отстающих
- Божья_коровка
Re:Первых нет и отстающих
<span style="text-align:center;">ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА ОТКРЫТА ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ!
http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=6475&page_num_topic=1author</span>
http://www.flashmob.ru/forum/ShowScenTopic.asp?topic_id=6475&page_num_topic=1author</span>
Летаю...
- КЬЮ
- Контактная информация:
Ну и зря подписка! :-/
Злоупотребляете вы этим инструментом. Когда сценарий расчитан на небольшое количество участников, точнее, когда большое количество вредит замыслу и участники должны быть сознательнее среднестатистического моббера, тогда подписка нужна и приветствуется (музейная, например). А вот этот замечательный полуспортивный моб, тут же массовый забег на месте нужен, а то вообще неинтересно, компашку однокурсников напомнит ... Имхо, конечно.
Надо стараться протолкнуть такую акцию в жизнь, попиарить малька, так чтобы она вышла в голосовалку. И постараться, чтобы она выиграла. А то как что, так сразу подписка. Это , в сущности, противоречит идее моба, то бишь ТОЛПЫ.
<sub>Извините. Мне, наверное, в отпуск пора... </sub><span style="text-align:right;"></span>
Злоупотребляете вы этим инструментом. Когда сценарий расчитан на небольшое количество участников, точнее, когда большое количество вредит замыслу и участники должны быть сознательнее среднестатистического моббера, тогда подписка нужна и приветствуется (музейная, например). А вот этот замечательный полуспортивный моб, тут же массовый забег на месте нужен, а то вообще неинтересно, компашку однокурсников напомнит ... Имхо, конечно.
Надо стараться протолкнуть такую акцию в жизнь, попиарить малька, так чтобы она вышла в голосовалку. И постараться, чтобы она выиграла. А то как что, так сразу подписка. Это , в сущности, противоречит идее моба, то бишь ТОЛПЫ.
<sub>Извините. Мне, наверное, в отпуск пора... </sub><span style="text-align:right;"></span>
Разве нет?
- Ragamuffin
- Контактная информация:
если народу мало будет - то давай-те все таки с судьей и линией устроим 

-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
-
Текущее радио: 1b FM
Текущая музыка: Pink Floyd. " Does Anybody Here Remember Vera Lynn? "
Does Anybody Here Remember... Naosica?
Наозика...
Более известная здесь под ником "Night Sniper", эта Очень Плохая Девочка имела странное свойство своей виртуальной проекцией вызывать во мне неизъяснимое волнение, стеснение в груди, и воздыхание, - желание ИСПРАВИТЬ, - одарить, - улучшить, - довести до совершенства, - сделать Плохую Хорошей.
Зачем?
Ох... Naosica...
Как изъяснялся незабвенный Гоша из "Москва слезам не верит": - "Тянет...".
А помнит ли кто - раз речь зашла о Наозике, - старых большевиков, красноармейцев в папахах, - товарищей puzzo и Derty, - зачинателей сайта 2Б?
Нет, не хочу я, наверно, - лишний раз трепать их имена, - пусть мёртвые тихо лежат в виртуальных могилах.
Но Naosica!
"Naosica ! Naosica !
What have become of you?!
Does anybody else in here
Feel the way I do?"
Эх, но что бы ни пели Pink Floyd, и что бы с ней ни стало, - и как бы я себя притом не чувствовал, -
что было, то останется всегда.
А было, собственно, в субботу, 13 сентября 2003 года, - на очень старом, доДэЯшном форуме 2Б:
http://fmob.ru/b/viewtopic.php?t=132&start=0
Спасибо Вам за то, что мы, в который раз, смогли Вам услужить!!!
Система штатных поисковиков "Бэ-Ка",
Почётный ссылкомен,
Крёстный дедуля Божьей Коровки,
Вери-Биг-Божий-Коровк.
Текущая музыка: Pink Floyd. " Does Anybody Here Remember Vera Lynn? "
Does Anybody Here Remember... Naosica?
Наозика...
Более известная здесь под ником "Night Sniper", эта Очень Плохая Девочка имела странное свойство своей виртуальной проекцией вызывать во мне неизъяснимое волнение, стеснение в груди, и воздыхание, - желание ИСПРАВИТЬ, - одарить, - улучшить, - довести до совершенства, - сделать Плохую Хорошей.
Зачем?
Ох... Naosica...
Как изъяснялся незабвенный Гоша из "Москва слезам не верит": - "Тянет...".
А помнит ли кто - раз речь зашла о Наозике, - старых большевиков, красноармейцев в папахах, - товарищей puzzo и Derty, - зачинателей сайта 2Б?
Нет, не хочу я, наверно, - лишний раз трепать их имена, - пусть мёртвые тихо лежат в виртуальных могилах.
Но Naosica!
"Naosica ! Naosica !
What have become of you?!
Does anybody else in here
Feel the way I do?"
Эх, но что бы ни пели Pink Floyd, и что бы с ней ни стало, - и как бы я себя притом не чувствовал, -
что было, то останется всегда.
А было, собственно, в субботу, 13 сентября 2003 года, - на очень старом, доДэЯшном форуме 2Б:
http://fmob.ru/b/viewtopic.php?t=132&start=0
Спасибо Вам за то, что мы, в который раз, смогли Вам услужить!!!
Система штатных поисковиков "Бэ-Ка",
Почётный ссылкомен,
Крёстный дедуля Божьей Коровки,
Вери-Биг-Божий-Коровк.
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
- Shevel
- Администратор
- Фокси
- Контактная информация:
:''((
а как же мы ... значит не судьба нам тоже заняться "общеукрепляющим бегом на месте".... ээхх
а как же мы ... значит не судьба нам тоже заняться "общеукрепляющим бегом на месте".... ээхх
- touchya
- Контактная информация:

Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя. (У.Черчиль)
- Tililu
Фррр, может правила есть, для того, чтобы их иногда поднарушить? <sub>Не читать: подразрушить...</sub>
Было давно, было не здесь (с), хороших и эффектных мобов мало осталось на этой бренной...
А? <sub>*вопиющими к этой несправедливости глазами взирает на администрацию, карающую своими ссылками невинных*....</sub>
Было давно, было не здесь (с), хороших и эффектных мобов мало осталось на этой бренной...
А? <sub>*вопиющими к этой несправедливости глазами взирает на администрацию, карающую своими ссылками невинных*....</sub>

Я живу на www.animezone.ru
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
что! правда никто за 5 страниц обсуждения не знал, что это первый моб 2б?
ну грустно товарисчи, грустно...

ну грустно товарисчи, грустно...

Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- Tililu
<sub>навзрыд</sub> А так все хорошо начиналось...
Грустно - покаянно склоняю голову, признавая невежество...
Грустно - ибо ыбло (с) скоро будет и во сне приходить, доставая своей вездесущестью....
Грустно - покаянно склоняю голову, признавая невежество...
Грустно - ибо ыбло (с) скоро будет и во сне приходить, доставая своей вездесущестью....
Я живу на www.animezone.ru
- Ragamuffin
- Контактная информация:
млин, ведь чуяло мое сердце, что ыбло :''(( :''(( ::) ::) ::)
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
а спросить?
хотя да ситуация сложная, ведь это было еще до создания сайтов и отчетов.
хотя да ситуация сложная, ведь это было еще до создания сайтов и отчетов.
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
меня спросили. я не знала. ром нашел. ты пристыдил.
Чаще, Нюх, в версии заходить надо.
Чаще, Нюх, в версии заходить надо.
А то!
- Shevel
- Администратор
Ах, милая БК, хранительница невров и наших человеческих лиц.... Что ж.....
Вот и приходиться другим расплачиваться за ошибки.....
Бегаю по потолку с расшатанными вконец неврами <sub>(маврами?)</sub> и с нечеловеческим лицом вопя "МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!".....
Вот и приходиться другим расплачиваться за ошибки.....
Бегаю по потолку с расшатанными вконец неврами <sub>(маврами?)</sub> и с нечеловеческим лицом вопя "МАТЬ-ПЕРЕМАТЬ!".....
Handtekening.