СтройБат
- Академик
- Контактная информация:
Re:СтройБат
мы будем похожи на экскурсию, т.е. типа мы идем на 6.05.05. на наш моб. (шутка)
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
не тогда уж лучше теперь с экскурсии...
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
- Aminepoh
- Контактная информация:
у меня есть пилотка и ветровка, военного образца, за которую я неоднократно была обозвана "косым германским ефрейтором"
предлагаю использовать в одежде элементы, или весчи стиля МИЛИТАРИ. Камуфляж всякоразный. /шепотом/Только подождите, пока Путин уедет, а то всех повяжут, нафик
предлагаю использовать в одежде элементы, или весчи стиля МИЛИТАРИ. Камуфляж всякоразный. /шепотом/Только подождите, пока Путин уедет, а то всех повяжут, нафик

Да, нелегка самурайская жизнь
Но делать себе харакири
Обидно, поевши пельменей...
Но делать себе харакири
- kometa
- Контактная информация:
пока соберёмся этот моб делать, он десять раз успеет уехать...
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
and a little bit of pixie dust!
- Академик
- Контактная информация:
Если автор моба согласится, предлагаю немного изменить сценарий.
В час Ч со стороны (подземного перехода, дворов, тихой улочки) появляется команда, из пытающихся маршировать молодых людей, идущих колонной по 3 человека, поющих хором песню, что-то типа "У солдата выходной". В месте Х их ожидают их "дамы сердца", рассредоточенные вдоль маршрута следования.
А вот тут начинаются вариации:
1. молодые люди одеваются в гражданскую одежду. Только 2-3 человека, имеющие военную форму (можно банальный камуфляж) одеваются в неё. Они-то и сыграют роль сопровождающих призывников.
2. все надевают на себя военную форму (можно банальный камуфляж). Ведь у нас много студентов, и у многих, наверное, есть военка.
Вариант действия для дам: пытаются броситься на шею своему любимому, а сопровождающие в форме не пускают их в колонну.
В час Ч со стороны (подземного перехода, дворов, тихой улочки) появляется команда, из пытающихся маршировать молодых людей, идущих колонной по 3 человека, поющих хором песню, что-то типа "У солдата выходной". В месте Х их ожидают их "дамы сердца", рассредоточенные вдоль маршрута следования.
А вот тут начинаются вариации:
1. молодые люди одеваются в гражданскую одежду. Только 2-3 человека, имеющие военную форму (можно банальный камуфляж) одеваются в неё. Они-то и сыграют роль сопровождающих призывников.
2. все надевают на себя военную форму (можно банальный камуфляж). Ведь у нас много студентов, и у многих, наверное, есть военка.
Вариант действия для дам: пытаются броситься на шею своему любимому, а сопровождающие в форме не пускают их в колонну.
Поступай с людьми так, как хочешь что бы они поступали с тобой
- Девушка
- Контактная информация:
я не думаю что мы доросли до таких сценариев арт-моба.. но сама бы с удовольствием поучаствовала..
давайте жить ярко!!!
- Дядя Вадя
- Контактная информация:
НАМ БЫ ДЛЯ ТАКОГО МОБА ПОНАДОБИЛСЯ СТАНИСЛАВСКИЙ В РЕЖИССЁРЫ И МЕСЯЦ РЕПЕТИЦИЙ
Крики гусей
Пробудили меня от мечты,
Вниз по долине Янцзы
Опускаюсь безмолвно.
Пробудили меня от мечты,
Вниз по долине Янцзы
Опускаюсь безмолвно.
- Sid_
- Контактная информация:
Академик прикольно придумал...мне нравиться....
предлагаю следушее:
2-3 человека одекаються по предложению академи ка в форму думаю столько то всяко найдеться.....в час Х у десткого мира тусуеться молодеж(призывники типа=)прошаються с дамаи сердца друзьями и тп, тут появляються люди в форме громким командным голосом кричать СТРОЙСЬ!!!!!.....все моберы становяться в колонну по два три человека...друзья кричат напутсвия девушки плачуть:''((=)....по команде колонна начинает движение разнобой в марше токо приветсвуеться (мы же токо идем служить) дамы машуть платками ну все в этом роде.....
колонна идет поет песню у салдата выходной .... проходит детский мир (сам дом) сопровождаюшие идут за ними (плячь продолжаеться.:''((..) сворачивает после конца дома в переулок и все рассасываются.... :''((
предлагаю следушее:
2-3 человека одекаються по предложению академи ка в форму думаю столько то всяко найдеться.....в час Х у десткого мира тусуеться молодеж(призывники типа=)прошаються с дамаи сердца друзьями и тп, тут появляються люди в форме громким командным голосом кричать СТРОЙСЬ!!!!!.....все моберы становяться в колонну по два три человека...друзья кричат напутсвия девушки плачуть:''((=)....по команде колонна начинает движение разнобой в марше токо приветсвуеться (мы же токо идем служить) дамы машуть платками ну все в этом роде.....
колонна идет поет песню у салдата выходной .... проходит детский мир (сам дом) сопровождаюшие идут за ними (плячь продолжаеться.:''((..) сворачивает после конца дома в переулок и все рассасываются.... :''((
DO IT YOURSELF
- СтаканГраненый1шт
- Контактная информация:
млин!!!!!!!!
сообшение не от сида от Стакана.....я ник забыл поменять млин....ну ето лано все вообшем меня поняли..
сообшение не от сида от Стакана.....я ник забыл поменять млин....ну ето лано все вообшем меня поняли..
вы думаете ето вы пьете водку??...нет ето она пьет вас!!!
- Aminepoh
- Контактная информация:
при проведении моба "зри в корень" было весьма затруднено прохождение рядовых граждан мимо Детского Мира, а занете почему? да потому что места там маловато. Если уж развивать тему с призывом, то тогда у военкомата надо собираться. Опять же сама место создаст нужное настроение
но, давайте как к камуфляжу отнеситесь посерьезнее, а то решат что просто молодеж дурит

но, давайте как к камуфляжу отнеситесь посерьезнее, а то решат что просто молодеж дурит
Да, нелегка самурайская жизнь
Но делать себе харакири
Но делать себе харакири
- Sid_
- Контактная информация:
Ну дык давайте сразу на площади революции перед лениным...и мож сразу присягу давать будем?
DO IT YOURSELF
-
а давайте без формы пойдлем? просто возьмем тяпки на плечо и сперд по проспекту
Не вздумай кинуть меня