Страшный автобус
- CoolerTheGreat
- Контактная информация:
Страшный автобус
когда выхода нет: иди на крайние меры - не теряй веры... не первый нах, не последний нах...
- Гейша
- Контактная информация:
Re:Страшный автобус
Половина п рохожих подумает "Идиоты", если не что похуже.. бабульки перенесут по второму инфаркту.. Дети описаются и моб произведёт всё что угодно, но только не вызовет тех эмоций, которые должен вызвать
ALL YOU NEED IS LOVE
- bobr[x3]
- Контактная информация:
Ну можно не в ужасе и с криком разбегаться. Можно подумать над немного другим вариантом.
1) В час Ч собираемся на остановке.
2) Когда подходит автобус N собираемся возле дверей (лучше задних, они обычно позже открываются)
3) Когда двери открываются мы без ужаса и криков, но очень шустро расходимся, оставляя всех в недоумении.
4) Повторяем это M раз.
Автобус N-ного маршрута должен ходить часто. Тогда мы произведем больший эффект на долгостоящихнаостановке людей. Можно даже выбрать несколько маршрутов N1, N2... чтобы только и делать, как метаться от одного к другому.
1) В час Ч собираемся на остановке.
2) Когда подходит автобус N собираемся возле дверей (лучше задних, они обычно позже открываются)
3) Когда двери открываются мы без ужаса и криков, но очень шустро расходимся, оставляя всех в недоумении.
4) Повторяем это M раз.
Автобус N-ного маршрута должен ходить часто. Тогда мы произведем больший эффект на долгостоящихнаостановке людей. Можно даже выбрать несколько маршрутов N1, N2... чтобы только и делать, как метаться от одного к другому.
- Lilly
- Контактная информация:
15/05/05 в 02:00:32 CoolerTheGreat написал(а):
нифига себе из тебя выродилось.... гыгыгы...
у меня был дикий приступ смеха.
но, с моей стороны однозначный и безповоротный "-"
это не моб.
извините, я не буду расплываться в объяснениях кому дано, тот поймёт.однозначно...
а я не смогу сдержать матов... а ругаться не хочется.. Без обид, но это чИстой воды дурость...
Бобр, думаю, будет продуктивнее пораздумывать над кучей других сценариев... мОзги на старт!!!
<sub>.
Я тут подумал немного, и родил заморыша.
Подъезжает "наш" автобус. Все кучкуются возле двери, как это обычно происходит на остановке.
После того, как открываются двери, все в ужасе с криком разбегаются.
Фсе!
нифига себе из тебя выродилось.... гыгыгы...
у меня был дикий приступ смеха.
но, с моей стороны однозначный и безповоротный "-"
это не моб.
извините, я не буду расплываться в объяснениях кому дано, тот поймёт.однозначно...
а я не смогу сдержать матов... а ругаться не хочется.. Без обид, но это чИстой воды дурость...
Бобр, думаю, будет продуктивнее пораздумывать над кучей других сценариев... мОзги на старт!!!

не иди по чужим следам- не оставишь своих
- bobr[x3]
- Контактная информация:
Не слишком ли ты много на себя берешь?
С чего это ты взялась решать что моб, а что нет? А если уж взялась, так потрудись объясниться!
И уж тем более с чего это ты мне указываешь о чем мне лучше думать?
С чего это ты взялась решать что моб, а что нет? А если уж взялась, так потрудись объясниться!
- Lilly
- Контактная информация:
15/05/05 в 04:25:52 bobr[x3] написал(а):
ммм... ну не хотелось мне ругаться... ну довели...
беру на себя?
хм... я не являюсь авторитетным лицом- да, однозначно, но я много в свои небольшие годы повидала и прочитала.. и о Флэшмобе в том числе. ФМ акции посещаю, начиная с третьей по счёту в нашем любимом городе.
на этом сайте, форуме сижу с сааамых первых топиков (опять же, с образования данного движения во Владивостоке).
Живу в России... а какая у нас форма правления? праавильно!
я лишь выражаю своё мнение!свобода слова, мысли, вероисповедения....
что у нас является основной формой прямой демократии? правильно! РЕ_ФЕ_РЕН_ДУМ!!! (всенародное голосование по проектам....) ГОЛОСУЙ!!!!
кто же тебе мешает? я?? ха-ха! и не смешно!
я как-то ущемила твои права? да? не думаю..
так какого же хрена ты возмущаешься?
ты выражай мысли свои... я их уважаю. правда!
а вот то, что ты написал, было похоже на крик души недовольного чем-то человека, нашедшего, наконец-то, на кого выплеснуть.... Без обид.
И я тебе не указ! это и слону понятно! я тебя за шкирку брала? пальчиком грозила? носиком тыкала в то, что тЕбе нУжно сделать? ты не нервничай... (оо!! это не указ, не подумай! это искренний совет!
)
что моб, что нет? а ты, дружок походи по ссылочкам в идеологии.. много интересного найдёшь
хорошо.
Вот для размышления:
Существует мнение, что Флэшмоб скоро «опопсеет». Уже сейчас говорят, что исчезла таинственность, присущая первым акциям. ФМ просто стал частью массовой культуры. Он влился в нашу жизнь. Раньше достаточно было просто собраться в определенное время в определенном месте и стать свидетелями маленького чуда. Раньше мы снова и снова не верили своим глазам. А теперь мы понимаем, что чудо реально. Теперь самое время развития моба не «вширь» а «вглубь».
Я это уже писала..
Просто, когда я прочитала это, заплакала. Я не знаю почему, но мне было очень больно. Записала в блокнот, всегда лежащий у компа.
Наверное, я подсознательно определила этим свой девиз.
Неужели не обидно? Если ответ «нет», я Вас не уважаю, Вы не моббер.
ЭТО и есть причина нашей неудовлетворённости после акции.
Возможно,ЭТО и есть проблема, над которой Кулер голову ломал..
Флэш моб это мгновенное появление в определенном месте n-ного количества людей, которые действуют по определенному сценарию, т.е. выполняют некий порядок действий, причем люди не знакомы друг с другом, а сценарий не имеет конкретной цели.
Не так давно, по-моему Романтиком было установлено(не придумано, перекаверкано) слово
«мобозонт», оно мне ужасно понравилось! Акции, приевшиеся, надоевшие, заезженные вдоль и поперёк. Очередь в первых же пунктах.. ну и на сАмом деле, зачем повторяться, когда ещё КУ_ЧА замечательнейших версий.. пока все проведём, ещё куча появится…
если в топике негатив, я не сципиально! Просто, новости спорта посмотрела… расстроилась… а могли бы и в финал!!!!!
Не слишком ли ты много на себя берешь?
ммм... ну не хотелось мне ругаться... ну довели...
беру на себя?
хм... я не являюсь авторитетным лицом- да, однозначно, но я много в свои небольшие годы повидала и прочитала.. и о Флэшмобе в том числе. ФМ акции посещаю, начиная с третьей по счёту в нашем любимом городе.
на этом сайте, форуме сижу с сааамых первых топиков (опять же, с образования данного движения во Владивостоке).
Живу в России... а какая у нас форма правления? праавильно!
я лишь выражаю своё мнение!свобода слова, мысли, вероисповедения....
что у нас является основной формой прямой демократии? правильно! РЕ_ФЕ_РЕН_ДУМ!!! (всенародное голосование по проектам....) ГОЛОСУЙ!!!!
кто же тебе мешает? я?? ха-ха! и не смешно!
я как-то ущемила твои права? да? не думаю..
так какого же хрена ты возмущаешься?
ты выражай мысли свои... я их уважаю. правда!
а вот то, что ты написал, было похоже на крик души недовольного чем-то человека, нашедшего, наконец-то, на кого выплеснуть.... Без обид.
И я тебе не указ! это и слону понятно! я тебя за шкирку брала? пальчиком грозила? носиком тыкала в то, что тЕбе нУжно сделать? ты не нервничай... (оо!! это не указ, не подумай! это искренний совет!

что моб, что нет? а ты, дружок походи по ссылочкам в идеологии.. много интересного найдёшь
хорошо.
Вот для размышления:
Существует мнение, что Флэшмоб скоро «опопсеет». Уже сейчас говорят, что исчезла таинственность, присущая первым акциям. ФМ просто стал частью массовой культуры. Он влился в нашу жизнь. Раньше достаточно было просто собраться в определенное время в определенном месте и стать свидетелями маленького чуда. Раньше мы снова и снова не верили своим глазам. А теперь мы понимаем, что чудо реально. Теперь самое время развития моба не «вширь» а «вглубь».
Я это уже писала..
Просто, когда я прочитала это, заплакала. Я не знаю почему, но мне было очень больно. Записала в блокнот, всегда лежащий у компа.
Наверное, я подсознательно определила этим свой девиз.
Неужели не обидно? Если ответ «нет», я Вас не уважаю, Вы не моббер.
ЭТО и есть причина нашей неудовлетворённости после акции.
Возможно,ЭТО и есть проблема, над которой Кулер голову ломал..
Флэш моб это мгновенное появление в определенном месте n-ного количества людей, которые действуют по определенному сценарию, т.е. выполняют некий порядок действий, причем люди не знакомы друг с другом, а сценарий не имеет конкретной цели.
Не так давно, по-моему Романтиком было установлено(не придумано, перекаверкано) слово
«мобозонт», оно мне ужасно понравилось! Акции, приевшиеся, надоевшие, заезженные вдоль и поперёк. Очередь в первых же пунктах.. ну и на сАмом деле, зачем повторяться, когда ещё КУ_ЧА замечательнейших версий.. пока все проведём, ещё куча появится…
если в топике негатив, я не сципиально! Просто, новости спорта посмотрела… расстроилась… а могли бы и в финал!!!!!
- CoolerTheGreat
- Контактная информация:
Я ведь неспроста написал перед сценарием маленькими бквицами предисловие.
Я вообще мало что "спроста" делаю.
Кто не заметил - читаем еще раз.
Данный сценарий - это больше чем просто сценарий. Он призван стать первым шагом на пути решения накопившихся внутренних конфликтов.
"Старшие" почему-то ошибочно считают, что после того, как они прониклись идеологией, только их точка зрения является правильной и безупречной.
Я вас огорчу, так не бывает почти никогда.
Да, "новенькие" еще не до конца поняли бессмысл здесь происходящего, но они такие же моберы, люди наконец, как и все остальные. И к их мнению нужно прислушиваться.
Без этого не будет прогресса.
Где то я уже читал сегодня про "дедовщину" vs "демократия".
Кто сказал, что флешмоб не должен развиваться и эволюционировать???
К их мнению нужно прислушиваться, а их пожелания уважать. Хотят люди прикола - их есть у нас!!! Если мы действительно так прониклись идеологией, то одно исключение не повредит, а только сплотит коллектив, и поможет новеньким быстрее освоиться.
Последняе предложение - чистое ИМХО.
То Lilly, и все таки я не понял, почему ты считаешь, что это не моб. Прочитай свой последний абзац, та сама себе противоречишь.
Конечно, сценарий не идеальный. Но компромиссы никогда не бывают идеальными.
Я вообще мало что "спроста" делаю.
Кто не заметил - читаем еще раз.
Данный сценарий - это больше чем просто сценарий. Он призван стать первым шагом на пути решения накопившихся внутренних конфликтов.
"Старшие" почему-то ошибочно считают, что после того, как они прониклись идеологией, только их точка зрения является правильной и безупречной.
Я вас огорчу, так не бывает почти никогда.
Да, "новенькие" еще не до конца поняли бессмысл здесь происходящего, но они такие же моберы, люди наконец, как и все остальные. И к их мнению нужно прислушиваться.
Без этого не будет прогресса.
Где то я уже читал сегодня про "дедовщину" vs "демократия".
Кто сказал, что флешмоб не должен развиваться и эволюционировать???
К их мнению нужно прислушиваться, а их пожелания уважать. Хотят люди прикола - их есть у нас!!! Если мы действительно так прониклись идеологией, то одно исключение не повредит, а только сплотит коллектив, и поможет новеньким быстрее освоиться.
Последняе предложение - чистое ИМХО.
То Lilly, и все таки я не понял, почему ты считаешь, что это не моб. Прочитай свой последний абзац, та сама себе противоречишь.
Конечно, сценарий не идеальный. Но компромиссы никогда не бывают идеальными.
когда выхода нет: иди на крайние меры - не теряй веры... не первый нах, не последний нах...
- Jul Ha Ha
- Контактная информация:
Значит обо всем по порядку...
По сцену:
15/05/05 в 02:00:32 CoolerTheGreat написал:
Первое что пришло в голову... на месте водителя я бы подумала, что испугались меня, а не аффтобуса
))<sub>первая мысля</sub>
Второе: а с криком обязательно? ::) мне кажется я сама больше всех напугаюсь
))
Про вариант Бобра <sub>:-D))</sub>: в принципе согласна, но тогда пропадает весь тот прикол, о котором упоминал CoolerTheGreat... Если я правильно его поняла???|;|.... <sub>а про маршрут - идеально подходит 23(семеновская-Автовокзал), я его уже терпеть не могу...к.з.т.п.</sub>
2Lilly Мобозонт уже переименовали в Зонтомоб ....
от сюда всем еще не читавшим:http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=3622&page_num_topic=1
Пы.Зы. Наверно идеология в нас глубоко засела. К.з.т.п. <sub>Коралл и Блэки постарались в своё время...</sub>
<sub>Пы.Пы.Зы. а прикинте автобус оживает и тоже начинает кричать...':| Маразм уже не далеко:-D))</sub>
По сцену:
15/05/05 в 02:00:32 CoolerTheGreat написал:
После того, как открываются двери, все в ужасе с криком разбегаются.
Первое что пришло в голову... на месте водителя я бы подумала, что испугались меня, а не аффтобуса

Второе: а с криком обязательно? ::) мне кажется я сама больше всех напугаюсь

Про вариант Бобра <sub>:-D))</sub>: в принципе согласна, но тогда пропадает весь тот прикол, о котором упоминал CoolerTheGreat... Если я правильно его поняла???|;|.... <sub>а про маршрут - идеально подходит 23(семеновская-Автовокзал), я его уже терпеть не могу...к.з.т.п.</sub>
2Lilly Мобозонт уже переименовали в Зонтомоб ....
от сюда всем еще не читавшим:http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=3622&page_num_topic=1
Пы.Зы. Наверно идеология в нас глубоко засела. К.з.т.п. <sub>Коралл и Блэки постарались в своё время...</sub>
<sub>Пы.Пы.Зы. а прикинте автобус оживает и тоже начинает кричать...':| Маразм уже не далеко:-D))</sub>
улыбаюсь =)
- Lilly
- Контактная информация:
15/05/05 в 08:45:39 Jul Ha Ha написал(а):
да.
ты права..
в данный момент меня настигла её участь...
вскоре настигнет и его решение, чувствую
да.
ты права..
в данный момент меня настигла её участь...
вскоре настигнет и его решение, чувствую
- Lilly
- Контактная информация:
короче, народ.
я затыкаться не собираюсь, пока ещё здесь...
и своё фе буду высказывать всё равно....
ой блииин, как же они правы.... стадо не переорёшь...
и кто здесь за сплочение, а?
развалите суть,
я когда-то сама с Блэки гавкалась, а потом.... поняла всю жуть её правоты.
Блэки, прости меня за старое. респект и вечная память Кораллу. :''(( :''((
почему я такая? потому что сама была новенькой когда то. и меня так же носом в ошибки тыкали, только заинтересованных людей больше было. и только благодаря им. ОгрОмное спасибо, кстати, я до сути дошла.
а некоторые оффтопят дофига, коры помочить негде.........
всё понятно с вами.... а ещё сетуете на "сволочей" покинувших мобберские ряды.. И вообще, хочу сказать. "моббер"- совсем не значит, дофига сидящий на форуме человек. а тот, кто ходит на акции, добросовестно выполняя прописанные в рассылке моменты .. а не выпендривающийся чувак, крутящий пальцы по поводу и без, по большому счёту ничего из себя не представляющий.
И если бы ты, Кулер, мой топик прочитал вдумчиво, много бы отложил в голове на будущее.
мне уже абсолютно параллельно, как вы ко мне относитесь, вы поймёте, возможно припомните.. только до тех пор года полтора пройти должно.
а новеньких я очень люблю и уважаю! правда! пока такие люди есть, за Россию не так страшно.
я затыкаться не собираюсь, пока ещё здесь...
и своё фе буду высказывать всё равно....
ой блииин, как же они правы.... стадо не переорёшь...
и кто здесь за сплочение, а?
развалите суть,
я когда-то сама с Блэки гавкалась, а потом.... поняла всю жуть её правоты.
Блэки, прости меня за старое. респект и вечная память Кораллу. :''(( :''((
почему я такая? потому что сама была новенькой когда то. и меня так же носом в ошибки тыкали, только заинтересованных людей больше было. и только благодаря им. ОгрОмное спасибо, кстати, я до сути дошла.
а некоторые оффтопят дофига, коры помочить негде.........
всё понятно с вами.... а ещё сетуете на "сволочей" покинувших мобберские ряды.. И вообще, хочу сказать. "моббер"- совсем не значит, дофига сидящий на форуме человек. а тот, кто ходит на акции, добросовестно выполняя прописанные в рассылке моменты .. а не выпендривающийся чувак, крутящий пальцы по поводу и без, по большому счёту ничего из себя не представляющий.
И если бы ты, Кулер, мой топик прочитал вдумчиво, много бы отложил в голове на будущее.
мне уже абсолютно параллельно, как вы ко мне относитесь, вы поймёте, возможно припомните.. только до тех пор года полтора пройти должно.
а новеньких я очень люблю и уважаю! правда! пока такие люди есть, за Россию не так страшно.

- CoolerTheGreat
- Контактная информация:
Вот вам и объединяющий сценарий.
Все. Я молчу.
<sup>Если меня не хотят слушать</sup>
Все. Я молчу.
- Jul Ha Ha
- Контактная информация:
15/05/05 в 14:00:22 CoolerTheGreat написал:
Хотят...только вот так вот, <sub>с позволения сказать,</sub> высказываясь мы можем к чему-то прийти....
мои мыслии по этому поводу здесь http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=4931&page_num_topic=1
Вот вам и объединяющий сценарий.
Все. Я молчу.
Хотят...только вот так вот, <sub>с позволения сказать,</sub> высказываясь мы можем к чему-то прийти....
мои мыслии по этому поводу здесь http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp?topic_id=4931&page_num_topic=1
улыбаюсь =)
- Lilly
- Контактная информация:
А давайте просто возьмём всё что сможем и перенесёмся в ХЭ моб, а? Кулер, твоя прероготива, если хочешь, конечно :-*
просто тему заново открыть... и рассматривать как Фан моб.... м?
- CoolerTheGreat
- Контактная информация:
15/05/05 в 14:56:28 Lilly написал(а):
Мне по большому счету все равно, что с этим сценарием дальше будет.
Задачу, которуя я перед ним ставил, он уже выполнил.
<sub>Можно в утиль, а можно на доску почета - вам решать.</sub>
А давайте просто возьмём всё что сможем и перенесёмся в ХЭ моб, а? Кулер, твоя прероготива, если хочешь, конечно :-*
- Lilly
- Контактная информация:
15/05/05 в 15:04:36 CoolerTheGreat написал(а):
понял!!! :-*
15/05/05 в 14:56:28 Lilly написал(а):А давайте просто возьмём всё что сможем и перенесёмся в ХЭ моб, а? Кулер, твоя прероготива, если хочешь, конечно :-*
понял!!! :-*