::: [ ЛЕЖ@ЧИЙ mob ] :::
- Αμελ&
Re:::: [ ЛЕЖ@ЧИЙ mob ] :::
холодно пока и мокро на лужайках..а так идея мне понравилась.
Je suis un mensonge qui dit toujours la verite.
- uZverg
- Контактная информация:
11/05/05 в 02:43:11 Alex RWS написал(а):
А на акции недры, мы что ни кому не мишали ходить.
Некоторые это я.
Ну как же вы не поймёте,что на лужайках и так народа дофига лежит,ну что это за моб будет,если никто даже голову не повернёт в нашу сторону! ???
А на акции недры, мы что ни кому не мишали ходить.
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
- Alex RWS
- Контактная информация:
- Shevel
- Администратор
14/05/05 в 22:42:32 Alex RWS написал(а):
Я бы это место приберёг для "журналистских" мобов.
да на Тверском напротив ТАСС
Handtekening.
- uZverg
- Контактная информация:
14/05/05 в 22:42:32 Alex RWS написал(а):
Там народу мало ходит когда я там был последний раз я встретил 4 человека, это не дело. Если проводить вблизь Тверской то нужно проводить перед Пушкинским.
да на Тверском напротив ТАСС
Там народу мало ходит когда я там был последний раз я встретил 4 человека, это не дело. Если проводить вблизь Тверской то нужно проводить перед Пушкинским.
- ХиМиКаТ
- Контактная информация:
а что если к примеру перед стадионом Лужники 20 мая?гарантирую:народ будет...тысяч 30 =) столько хватит? а представляете если еще при ентом орать что нить типа Терек чемпион!вот адреналин та=)
грех предаваться унынию,когда в жизни есть более приятные грехи
- Tililu
14/05/05 в 23:39:30 Shevel написал(а):
Ахххх, как сладко звучит...! Твоими устами еще истина не глаголет? По-моему, пора
А сцен не нра, вернее, разонра...
Слишком уж это обычно, что ли.
Летом все лежат на травке, особенно вот Александровский телами завален... Слабовато как-то. Моббства мало.
А на асфальте - никто не оценит, на асфальте, как правило, забастовки всякие высиживают.
|;|
14/05/05 в 22:42:32 Alex RWS написал(а):да на Тверском напротив ТАСС
Ахххх, как сладко звучит...! Твоими устами еще истина не глаголет? По-моему, пора

Летом все лежат на травке, особенно вот Александровский телами завален... Слабовато как-то. Моббства мало.
А на асфальте - никто не оценит, на асфальте, как правило, забастовки всякие высиживают.
|;|
Я живу на www.animezone.ru
- Фокси
- Контактная информация:
Так самые лучшие мобы имхо как раз такие где задействовано что то вполне естественное..но необычно задействовано. И что жаль..последнее время все чаще появляются бредовые и наигранные идеи..и это неизбежно.
К этому конкретно мобу не хватает какой то искорки..которую мы мусолим уже n-нное количество страниц...
К этому конкретно мобу не хватает какой то искорки..которую мы мусолим уже n-нное количество страниц...
- Shevel
- Администратор
- Фокси
- Контактная информация:
Угу. Искренне пытаемся
- uZverg
- Контактная информация:
16/05/05 в 18:36:50 Tililu написал(а):
Тело, одно два, это да. Но вот если будет человек 50, так ещё кто-то пренесёт подушки.То такое устроем лежбище тюлений.
14/05/05 в 23:39:30 Shevel написал(а):14/05/05 в 22:42:32 Alex RWS написал(а):да на Тверском напротив ТАСС
|;|
Тело, одно два, это да. Но вот если будет человек 50, так ещё кто-то пренесёт подушки.То такое устроем лежбище тюлений.
- Tililu
И в чем будет заключаться этот тюлений моб-с?
повалялись, поасфальтировались, ничего не выдвигали и никого не позадвигали - и разошлись
|;|
повалялись, поасфальтировались, ничего не выдвигали и никого не позадвигали - и разошлись

- Guzel_tigra
- Контактная информация:
Сегодня была на Воробьевых горах. Погода отличная! Смотрела гонки)) В общем не об этом я хотела рассказать
Сидели на скамейке(если идти от смотровой площадки в сторону МГУ, видно замечательное место для отдыха),наслаждались солнышком, ели мороженное и увидели мужчину(лежал на травке, один-прямо в центре этой красоты, привлекал внимание какждого проходящего, читал газетку, потом даже поспал немного)
Тут же вспомнила об этом мобе....Может все-таки проведем?
Сидели на скамейке(если идти от смотровой площадки в сторону МГУ, видно замечательное место для отдыха),наслаждались солнышком, ели мороженное и увидели мужчину(лежал на травке, один-прямо в центре этой красоты, привлекал внимание какждого проходящего, читал газетку, потом даже поспал немного)
Тут же вспомнила об этом мобе....Может все-таки проведем?
К pадyге на сеpдце!
- Tililu
А чем дальше в лето, тем больше лежащих и лежачих...
весь александровский телами завален будет, воробьевы тоже - там, где собачники не облюбовали...
Моббность теряется.... :-/
весь александровский телами завален будет, воробьевы тоже - там, где собачники не облюбовали...
Моббность теряется.... :-/