Так вот... предлагаю приступить к обсуждению места действий ::)
ост.Комарова, Постышева...вот почему-то все что в голову пришло

Я прочитала... я всегда все читаю, и кстати Lilly, хоть я и неграмотная, но к fm отношусь очень серьезно, поэтому если тебя что-то или кто-то задел, это вовсе не повод обобщать. Просто неприятно, когда о тебе такое говорят. :'(
Я буду стараться, правда...
А может провести на Гоголя? Там много места чтобы рисовать. И там нас ещё небыло.
12/05/05 в 13:52:05 Я вообще давно предлагаю бойкое место: "от выхода с цветочного пассажа, до Ив Роше".. небольшой кусок брусчатки с большой проходимостью, кучей сторон для "вспышки" и "рассасывания", удобных позиций для фотографирования.
ну как? ??? |;|
12/05/05 в 16:07:19 Lilly написала:12/05/05 в 13:52:05 Я вообще давно предлагаю бойкое место: "от выхода с цветочного пассажа, до Ив Роше".. небольшой кусок брусчатки с большой проходимостью, кучей сторон для "вспышки" и "рассасывания", удобных позиций для фотографирования.
ну как? ??? |;|
я - заАпределенно нравится
<sub>второплановые мысли: что-то постю я часто:-D))</sub>
Народ, давайте перестанем ругаться! Ну пожалуйста!:-/ Что вы тут развели ? Реально, негатив так и прёт!
Если каждый перестанет выкаблучиваться и подумает СТО ОН МОЖЕТ СДЕЛАТЬ...
Народ, давайте перестанем ругаться! Ну пожалуйста!:-/ Что вы тут развели ? Реально, негатив так и прёт!
!