Да в парке и так спортсменов дофига и "бегут" многие из них почти на месте.В парке на пятиминутную разминку группы молодёжи никто и внимания не обратит.
ЗЫ Может ещё в лес уйдём или в поле чтобы никому не мешать?
кто вообще предложил в парке?? |;| по-моему изначально на улице родного городка собирались :Р
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
Промежуточный итог: Благодаря Q, сценарий обкусан со всех сторон.
Значит так:
1. Мы не спортсмены - мы обычные люди.
2. Судья уехал в загранкомандировку к Аиду, следственно, обходимся своими силами. Т.е. бегаем по часам.
3. Бежим 5 минут, чтобы сильные не запыхались и слабые не издохли.
4. Одежды у нас нет. Точнее спортивной одежды нет. Любая другая - на усмотрение. Чем традиционней, тем лучше.
5. Бежим, скорее всего, по Цветному бульвару. Вероятно, напротив цирка.
6. Для тех, кто замурован в танке - бежим на месте.
Да не, Alex всё правильно спрашивает. Он хочет узнать какое место. Примерно рядом с группой скульптур. Если другие варианты не подойдут - то проведу уточнение диспозиции на местности.
о4 хотелось устроить эстафету... ну, раз нет... жаль... но может все таки соберемся не в толпу а в отдельные ряды??? ))) как перед началом эстафеты... а вообще было бы забавно устроить такую пробежку бизнесс менов и бизнесс леди- все в костюмчиках, с сумками и кейсами неожиданно собираются в одном месте ... стройными рядами, а потом начинают бежать ::) ::) ::) гы .. эх... кхм... так вот о чем я?? )))) ... а .. то4но... бошая толпа, скучковавшаяся в одном месте действительно может все испортить... имхо
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
сцен супер! Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша ряды и за судью (должен же кто-то громко командовать? )но решительно против парка и костюмов,весь эффект пропадет. а линия старта будет начерчена? ))<span style="text-align:left;"></span>
Реальность - это галлюцинация, вызванная отсутствием алкоголя. (У.Черчиль)