В ритме танца..
- visego
- Контактная информация:
Re:В ритме танца..
чтобы никого не обидеть, и не травмировать ничью психику, предлагаю слушать радио!
Миру - мир! Войне - пиписька!
- Найк
- Контактная информация:
02/05/05 в 15:01:01 SoboL написал(а):
Рок-фестиваль.. вообще-то, млин..
Не, не то было.. совсем не то.. Уж я знаю.. Кто пел-то вы думаете? =))))
Эм... Нечто подобное было... "Концерт для глухих" =)
Рок-фестиваль.. вообще-то, млин..
Не, не то было.. совсем не то.. Уж я знаю.. Кто пел-то вы думаете? =))))
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Найк
- Контактная информация:
Автор просто в нете не был..
не психоделика - это зло. Стартовая пойдет - 30 секундный музон, сделаный из звуков аськи, потом 2 или 3 трека. Стили: house, drum'n'bass. Драм лучше всего подходит.. зажигательно очень.. =))
не психоделика - это зло. Стартовая пойдет - 30 секундный музон, сделаный из звуков аськи, потом 2 или 3 трека. Стили: house, drum'n'bass. Драм лучше всего подходит.. зажигательно очень.. =))
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Устроим креатив..
Устроим креатив..
-
А место проведения?
И еще, можно поинтересоваться, как будет достигнут реально громкий звук? Нужны всякие там усилители-фигители и чтобы их установка была более-менее незаметна окружающим.....
И еще, можно поинтересоваться, как будет достигнут реально громкий звук? Нужны всякие там усилители-фигители и чтобы их установка была более-менее незаметна окружающим.....
- Найк
- Контактная информация:
03/05/05 в 22:10:42 egoza написал(а):
4 мощных мафона со всех сторон обеспечат нас моным звуком.. не переживай.. Может кто-нить готов машину подогнать?
А место проведения?
4 мощных мафона со всех сторон обеспечат нас моным звуком.. не переживай.. Может кто-нить готов машину подогнать?
Устроим креатив..
Устроим креатив..
- Alex RWS
- Контактная информация:
Psychedelic-не зло! Автор его с чем-то путает.Под чистый драм танцевать невозможно.Клабхаус-самое оно.
Flashmobber mind forever-НА.
- Ragamuffin
- Контактная информация:
Отумайтесь ))) Ска - зе бест ))) нужно обязательно Ска поставить 

-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- ХиМиКаТ
- Контактная информация:
конечно же ска! как врубить "1.5 кг отличного пюре",так ноги сами сразу впляс пускаются)
а если серьезно,хоть я и сам большой поклонник СКА и панка,но под ска танцевать-это жесть
а если серьезно,хоть я и сам большой поклонник СКА и панка,но под ска танцевать-это жесть
грех предаваться унынию,когда в жизни есть более приятные грехи
- Креатива
- Контактная информация:
непонятные вы))вроде говорили ,что такое было...не то.. и всё такое а + понаставили...и сразу к мафонам перешли..%)
не люблю повторяться ,но всё же...я тут недавно так что я бум с удовольствием учавствовать не зависимо от того было это или нет... |;|
))
вот так вот.. ::)
не люблю повторяться ,но всё же...я тут недавно так что я бум с удовольствием учавствовать не зависимо от того было это или нет... |;|

вот так вот.. ::)
а ты чувырла с носом....=)))
- Креатива
- Контактная информация:
а уж ска так ска....я думаю под любэ хорошо будет ;D ;D
а ты чувырла с носом....=)))
- b2k
- Контактная информация:
house 

- Ragamuffin
- Контактная информация:
Давайте "Медляк" Кредо :Р
-~ NLP inside ~- МЕГА-АКЦИЯ - Закатаем Эндичку в бетон! Осталось собрать всего 5431 рубль.
- Alex RWS
- Контактная информация:
Мне не нравится его медляк.И ваще он вконец опопсел,особенно последние 2 альбома...Раньше,когда он покислее был,супер было,а сейчас он-обычный попсятник,не лучше других...Я моллюск и CapsLock моя любимая клавиша хаус!
Flashmobber mind forever-НА.
- ХиМиКаТ
- Контактная информация:
а я вообще против этого моба...
грех предаваться унынию,когда в жизни есть более приятные грехи
- Tililu
Axmmm, ну вот начинаются пораженческие настроениия.
Как только спор - так сразу против... :-X
А не кажется ли автору, что если подогнать машину, то это точно получится жанр "пыкныка на обочине" - мафоны, машина.... тогда полянку накрывать надо, пусть кузьмичи шокируются - все люди на пикник за город, а мы - в центер... на плосчадь ;D ;D
О чем это я...? А! Голосую за хаус и за клаб и за драм... тоже голосую
Ах да, так вот если автору все ж таки ничего такого про машину подогнанную и ассоциации (смы выше) не кажется, то машину могу, да ::)
Как только спор - так сразу против... :-X

А не кажется ли автору, что если подогнать машину, то это точно получится жанр "пыкныка на обочине" - мафоны, машина.... тогда полянку накрывать надо, пусть кузьмичи шокируются - все люди на пикник за город, а мы - в центер... на плосчадь ;D ;D
О чем это я...? А! Голосую за хаус и за клаб и за драм... тоже голосую

Ах да, так вот если автору все ж таки ничего такого про машину подогнанную и ассоциации (смы выше) не кажется, то машину могу, да ::)

Я живу на www.animezone.ru