Умница, Shevel, первый шаг сделал, а второй??
есть другие - более эффективные способы и без НКВД - осмелитесь??
?
Умница, Shevel, первый шаг сделал, а второй??
есть другие - более эффективные способы и без НКВД - осмелитесь??
01/05/05 в 17:49:13
А вообще, скажите пожалуйста, уважаемые ОТЦЫ и МАТЕРИ, как вы реагируете на подобные ситуёвины? И как должны реагировать остальные?
А подходить - и лепетать что-то - а эта туса вся будет хохотать вам в лицо - нееееееееееет, ребята, есть другие - более эффективные способы и без НКВД - осмелитесь??
Нет. Тут другое. Одно дело - фомичи, на которых это и рассчитано. А другое - когда ты человеку объясняешь как он должен себя вести, он ржёт тебе в лицо, посылая нах.
Правда, никто себя так не вёл, когда я проделывал подобную операцию, но гипотетически - вполне реальная ситуация.
03/05/05 в 19:03:02 Shevel написал(а):ой.... а твои операции дали плоды?Нет. Тут другое. Одно дело - фомичи, на которых это и рассчитано. А другое - когда ты человеку объясняешь как он должен себя вести, он ржёт тебе в лицо, посылая нах.
Правда, никто себя так не вёл, когда я проделывал подобную операцию, но гипотетически - вполне реальная ситуация.
кхм-кхм
<sub>*откашливается, краснея, нервно теребит подол юбки и смотрит в пол*</sub>
У меня вот сегодня такая идейка появилась. Пингвины - они ведь тоже в какой-то степени парускеры? Да? Так вот. Идея сцена.
Собирается толпа людей. Все стоят, хитро улыбаются, поглядывают на часы и периодически обмениваются фразами:
- Ну когда же?
- Подожди. Скоро начнется.
- Ну уже должны!
- Там написано в Х.хх. Так что еще 2 минуты.
Так может продолжаться, допустим, минуты 3. Но потом, разочаровавшись, что ничего так и не произошло, толпа расходится. ВотЪ (с)
<sub>*уворачивается от помидоров и яиц*</sub>
А вообще-то не обращайте на меня сегодня внимания! :-[
Я вот подумала, что да, действительно, одно и то же. Просто я это как бы изнутри видела, а не со стороны. Я понимала, что люди пришли просто понаблюдать, а не поучаствовать, в отличие от твоих "парускеров". Хм... вот я лохушка, оказывается... :-[
<span style="text-align:right;"><sub>пошла прятаться ото всех подальше
Черт!</sub></span>