Угу на Петра лучше в чёрных очках смотреть для сварщиков ,а ещё лучше в маске сварочной... :-/
;D ;D ;D
2Фокси: какое кол-во мобберов должно быть на 1 зал (какой-нибудь зал из:8, 9 или 10)?
03/05/05 в 07:43:36 b2k написал(а):2Фокси: какое кол-во мобберов должно быть на 1 зал (какой-нибудь зал из:8, 9 или 10)?
Вы мне лучше точно скажите - мы в этих трех кучковаться будем? тогда посмотрим сколько человек придет и равномеерненько распределимся..... (а так имхо на один из этих залов максимум бы человек 7)
и ратекаясь к 10 минуте....
Что вы паритесь? Нас будет человек 30 (максимум 40). 3 зала - вполне реально. Никаких хождений не нужно, если вы не хотите по всей Третьяковке нерадивых мобликов потом отлавливать (хотя, надеюсь, таких всё-таки здесь не будет)
Думаю, что можно даже чуть отступить от правил и вполголоса пообсуждать со спутником (но не со всеми моберами!) особенности, ставшие доступными с помощью этих очков.
04/05/05 в 22:59:26 ADv написал(а):Думаю, что можно даже чуть отступить от правил и вполголоса пообсуждать со спутником (но не со всеми моберами!) особенности, ставшие доступными с помощью этих очков.
Нет! Ни в коем случае!