Флешмоб умер?
- Белая Горячка
- Контактная информация:
Re:Флешмоб умер?
Умер! Умер.. Умер??? )) ;D
ФМ живёт волнами и точечно. Возникает в каком-то городе, развивается, живёт своей жизнью а потом умирает. Вопрос только рано или поздно и в каком виде будет смерть.
И это совсем не значит что умиращее дерево не оставляет за собой семена, которые впоследствии пережив непогоду, в благоприятной среде произрастут))
А вообще если не мыслить в рамках одной москвы то фм движение достигает очень больших масштабов.
Вот инфа о летнеи фестивале ФМ в Киеве:
http://flashmob.ru/forum/ShowTopic.asp? ... page_num=1
ФМ живёт волнами и точечно. Возникает в каком-то городе, развивается, живёт своей жизнью а потом умирает. Вопрос только рано или поздно и в каком виде будет смерть.
И это совсем не значит что умиращее дерево не оставляет за собой семена, которые впоследствии пережив непогоду, в благоприятной среде произрастут))
А вообще если не мыслить в рамках одной москвы то фм движение достигает очень больших масштабов.
нечего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету!
- Shevel
- Администратор
04/02/06 в 12:10:40 Белая Горячка написал(а):
Ага, точно, вот именно по этому адресу и наступает одна из смертей ФМ! Поможем же скончаться!
<span style="text-align:right;"><sub>Все, заебал этот недофест.... больshhhе ничего про него не скажу =(</sub></span>
Ага, точно, вот именно по этому адресу и наступает одна из смертей ФМ! Поможем же скончаться!
<span style="text-align:right;"><sub>Все, заебал этот недофест.... больshhhе ничего про него не скажу =(</sub></span>
Handtekening.
- paraman
- Контактная информация:
Хотите или нет, но ФМ это уже старое и пройденное.
На земле 7-мь миллиардов людей. Одним больше, одним меньше.
- danil
- Контактная информация:
14/02/06 в 11:40:47 paraman написал(а):
если так то что тогда новое и , вообще сколько эту тему можно мусолить фм ещё на наши похоронах по кашляет
Хотите или нет, но ФМ это уже старое и пройденное.
если так то что тогда новое и , вообще сколько эту тему можно мусолить фм ещё на наши похоронах по кашляет
Для пристарелых актёров существуют дома призрения (камю)
- zazyka
- Контактная информация:
14/02/06 в 12:59:34 danil написал(а):
...ага... :-/
14/02/06 в 11:40:47 paraman написал(а):Хотите или нет, но ФМ это уже старое и пройденное.
...ага... :-/
Я люблю принимать холодную ванну. Это цена моего вдохновения.
-
Если FM умер,тогда что мы все здесь делаем? А? И вобще в центральной Росси он живёт и процветает. )) ;D
- zazyka
- Контактная информация:
15/02/06 в 10:53:28 chestnaua написал(а):
сейчас тебе тут скажут,что мы все дружно,извините,мастурбируем на его труп )) ;D
Если FM умер,тогда что мы все здесь делаем? А? И вобще в центральной Росси он живёт и процветает. )) ;D
сейчас тебе тут скажут,что мы все дружно,извините,мастурбируем на его труп )) ;D
-
Фу |;|,противный. >>:(
- zazyka
- Контактная информация:
Эт я то?! ))это не я,это они ))
- Shevel
- Администратор
15/02/06 в 13:17:08 zazyka написал(а):
Я даже знаю кто... :-/
15/02/06 в 10:53:28 chestnaua написал(а):Если FM умер,тогда что мы все здесь делаем? А? И вобще в центральной Росси он живёт и процветает. )) ;D
Я даже знаю кто... :-/
Handtekening.
- zazyka
- Контактная информация:
Все знают...А что толку? :-/
- fisher
- Контактная информация:
Меня лично достали эти разговоры уже -ФМ умер!!! >>:(
Кто это сказал? Вы покажите мне пальцем на этого так называемого "аффтара". Это всё левая провокация людей, которые ни во что не верят. Вы нажмите на эту ссылку в начале этой темы. Да она уже не работает давно. Её уже давно смодерировали какие то умные модераторы. Эти жалкие слухи затронули почти каждого. А кто в это верит? правильно - те кто не с нами.
Так давайте ударим слухами по слухам. Раз нельзя убедить людей (я имею ввиду не моберов), что ФМ жив, то будем распространять слухи о том, что он реинкарнировался и сейчас находится в состоянии кипучей деятельности. И вот вот захлеснёт всех сильной волной
Кто это сказал? Вы покажите мне пальцем на этого так называемого "аффтара". Это всё левая провокация людей, которые ни во что не верят. Вы нажмите на эту ссылку в начале этой темы. Да она уже не работает давно. Её уже давно смодерировали какие то умные модераторы. Эти жалкие слухи затронули почти каждого. А кто в это верит? правильно - те кто не с нами.
Так давайте ударим слухами по слухам. Раз нельзя убедить людей (я имею ввиду не моберов), что ФМ жив, то будем распространять слухи о том, что он реинкарнировался и сейчас находится в состоянии кипучей деятельности. И вот вот захлеснёт всех сильной волной
Доздравствует то, благодаря чему - мы несмотря ни на что. кзтп
- danil
- Контактная информация:
- Пифия
- Контактная информация:
- nev
"не спешите нас хоронить"