Не пришла рассылка!
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Не пришла рассылка!
В эфире Уан Би FM.
Добрый день, уважаемые слушатели! Сегодня мы поговорим о неполученных сообщениях.
Если вам не пришла рассылка, это не значит, что вас никто не любит и все обижают! Нет, нет, что вы. Причины могут быть самыми разными. Самые популярные мы представим в нашей сегодняшней радиопередаче.
0. Если вы уже зарегистрированы : проверьте, настроен ли ваш профиль для получения сообщений о флешмобах в вашем городе. При регистрации вы должны были выбрать город, в котором вы живёте. Это и было визитной карточкой для "вступления" в клуб получающих рассылку. Если же вы проигнорировали это поле, то автоматически вы попали в группу "-моего города нет в списке-". для того, тчобы проверить, а если понадобится и сменить свой город вам нужно пройти в личный раздел -> группы, найти нужный город, выбрать его справа, внизу из предложенных вариантов выбрать "вступить в выбранную" и нажать кнопку "отправить". Так вы подпишетесь на рассылку писем о мобах в этом городе.
1. Для того чтобы получать рассылку, нужно зарегистрироваться, это понятно и так. В отдельных случаях старожилам надо освежить свои данные, а в редких случаях даже сменить пароль, это связано с переездом сайта.
2. В личном разделе / общие настройки можно соглашаться и отказываться от разных видов оповещений сайта. Скажите "да" email-рассылкам администрации. На картинке видно, как такое "да" выглядит.
3. Практически на всех почтовых серверах стоит фильтр, не пропускающий мусор в почтовые ящики. Но зачастую при этом отсеиваются и нужные вещи, особенно в тех случаях, если сервер не знает отправителя. Рассылка приходит с адреса action@flashmob.ru - обязательно посмотрите в спам-ящике, не попали ли туда наши сообщения. Для иллюстрации см. картинку с Gmail, который вообще фильтрует сверх меры.
На ваши вопросы ответит наш гость - Роман Тихонович Тютькин, завкафедрой коммуникационных недоразумений Урюпинского педагогического института.
Добрый день, уважаемые слушатели! Сегодня мы поговорим о неполученных сообщениях.
Если вам не пришла рассылка, это не значит, что вас никто не любит и все обижают! Нет, нет, что вы. Причины могут быть самыми разными. Самые популярные мы представим в нашей сегодняшней радиопередаче.
0. Если вы уже зарегистрированы : проверьте, настроен ли ваш профиль для получения сообщений о флешмобах в вашем городе. При регистрации вы должны были выбрать город, в котором вы живёте. Это и было визитной карточкой для "вступления" в клуб получающих рассылку. Если же вы проигнорировали это поле, то автоматически вы попали в группу "-моего города нет в списке-". для того, тчобы проверить, а если понадобится и сменить свой город вам нужно пройти в личный раздел -> группы, найти нужный город, выбрать его справа, внизу из предложенных вариантов выбрать "вступить в выбранную" и нажать кнопку "отправить". Так вы подпишетесь на рассылку писем о мобах в этом городе.
1. Для того чтобы получать рассылку, нужно зарегистрироваться, это понятно и так. В отдельных случаях старожилам надо освежить свои данные, а в редких случаях даже сменить пароль, это связано с переездом сайта.
2. В личном разделе / общие настройки можно соглашаться и отказываться от разных видов оповещений сайта. Скажите "да" email-рассылкам администрации. На картинке видно, как такое "да" выглядит.
3. Практически на всех почтовых серверах стоит фильтр, не пропускающий мусор в почтовые ящики. Но зачастую при этом отсеиваются и нужные вещи, особенно в тех случаях, если сервер не знает отправителя. Рассылка приходит с адреса action@flashmob.ru - обязательно посмотрите в спам-ящике, не попали ли туда наши сообщения. Для иллюстрации см. картинку с Gmail, который вообще фильтрует сверх меры.
На ваши вопросы ответит наш гость - Роман Тихонович Тютькин, завкафедрой коммуникационных недоразумений Урюпинского педагогического института.
А то!
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Не пришла рассылка!
- Уважаемый Роман Тихонович, несколько слушателей задают в своих письмах вопросы о предстоящем флэшмобе. Рассылку они не получали, так как у них нет регистрации. Что бы Вы могли им посоветовать?
- Да, это очень актуальный вопрос. Дело в том, что без знания точного сценария участие в акции фм невозможно, а сценарий никогда не выкладывается в широкий публичный доступ, чтобы сократить до минимума присутствие нежелательных элементов и, что немаловажно, избежать огласки. Флэшмоб - это всегда "происшествие", неожиданное событие. Поэтому в правилах фм во время акций запрещено употреблять это слово, а на вопросы прохожих нужно отвечать нейтральными "все стоят и я стою" и т.п. Возвращаясь к вопросу слушателей, могу посоветовать им либо зарегистрироваться, тогда сценарий будет отправлен как личное сообщение, либо оставить в комментарии свой электронный адрес, чтобы сценарий мог быть выслан туда.
- Да, это очень актуальный вопрос. Дело в том, что без знания точного сценария участие в акции фм невозможно, а сценарий никогда не выкладывается в широкий публичный доступ, чтобы сократить до минимума присутствие нежелательных элементов и, что немаловажно, избежать огласки. Флэшмоб - это всегда "происшествие", неожиданное событие. Поэтому в правилах фм во время акций запрещено употреблять это слово, а на вопросы прохожих нужно отвечать нейтральными "все стоят и я стою" и т.п. Возвращаясь к вопросу слушателей, могу посоветовать им либо зарегистрироваться, тогда сценарий будет отправлен как личное сообщение, либо оставить в комментарии свой электронный адрес, чтобы сценарий мог быть выслан туда.
А то!
- gkir
- Администратор
Расскажу немного подробнее про гмейл...
у него сейчас появились довольно удобные функции, как пометить НЕ СПАМ.
1. создаем фильтр.

2. вписываем, что хотим этим фильтром обрабатывать письма от соответствующего адреса.

3. ставим галочку "никогда не помещать в спам"

и видим, что фильтр создан :

у него сейчас появились довольно удобные функции, как пометить НЕ СПАМ.
1. создаем фильтр.
2. вписываем, что хотим этим фильтром обрабатывать письма от соответствующего адреса.
3. ставим галочку "никогда не помещать в спам"
и видим, что фильтр создан :
Завтра будет лучше...
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
Vince писал(а):...Зарегился и все настроил - не приходит!
Роман Тихонович, а как можно было объяснить такую ситуацию?
А то!
- tadadam
- Контактная информация:
Звонок в студию: Здравстуйте, мне до этого исправно приходила рассылка, как спам я ее не помечала, но вот именно на Свидание меня не пригласили! 

- gkir
- Администратор
tadadam писал(а):... до этого ... приходила ... , но вот ... не пригласили! ...
наверное приглашали, но в связи с неорганизованностью сервисов по доставке писем и нежеланием вовремя принять меры кому-то рассылки могли и не дойти... меня всё ещё терзают смутные сомнения насчет "порядочности" работы mail.ru и подобными адресами на этом бесплатном почтовике...
одним словом, я не уверен в их качества обработки спам писем, т.к. уже 2 раза их пришлось просить убрать нас из списков запрещенных...
выход пока только один - сменить ящик на нормальный :Ъ, что бы это не означало...
Завтра будет лучше...
- tadadam
- Контактная информация:
Спасибо, пойду сменю 

- Parapustyakova
- Контактная информация:
Я извиняюсь, а что рассылка приходит на ящик? а на форуме об акциях ведь можно узнать не проверяя почту?
Re:
народ,почему я не могу зарегиться?
я всё заполнила,а мне пишет:"Введенный домен email не имеет корректной почтовой записи в DNS (MX record)." хотя я ввели своё правельное мыло..
что это значит?
я всё заполнила,а мне пишет:"Введенный домен email не имеет корректной почтовой записи в DNS (MX record)." хотя я ввели своё правельное мыло..
что это значит?

- kometa
- Контактная информация:
не сдавайся! попробуй ещё раз. а если опять не получится, напиши модераторам в личку.
All you need is faith and trust...
and a little bit of pixie dust!
and a little bit of pixie dust!
- gkir
- Администратор
да, попробуйте ещё раз.. ну или в крайнем случае смените ящик 

Завтра будет лучше...
- Rogimov
- Контактная информация:
И мне рассылка не приходит давно вот мое мыло rogimov@mail.ru
И фотоальбом сайт не дает создать
И фотоальбом сайт не дает создать
С уважением Рогимов Владислав Геннадьевич
-
Хотелось бы поменять мыло у своего аккаунта здесь, возможно ли оставить заявку или убить текущий аккаунт?
- Q
- Администратор
- Контактная информация:
gureedo писал(а):Хотелось бы поменять мыло у своего аккаунта здесь, возможно ли оставить заявку или убить текущий аккаунт?
Напишу личное сообщение gkir, он посоветует правильное. По-моему, мыло можно поменять.
А то!
- gkir
- Администратор
Rogimov писал(а):И фотоальбом сайт не дает создать
а зачем вам тут альбом? Если выложить фото с мобов - это одно, а если просто своои фото выложить для себя - это совсем другое

Q писал(а):Напишу личное сообщение gkir
напишу или напиши?

Q писал(а):По-моему, мыло можно поменять.
поменять можно, делается это администраторами в настройках профиля пользователя.
сообщение с новым мейлом можно отправить мне в личку.
Завтра будет лучше...