zaterjannaja писал(а):а как же насчет встреч до ФМ, например на репетиции...
Флэшмоб не цирк и не театр, в репетициях не нуждается.
zaterjannaja писал(а):а как же насчет встреч до ФМ, например на репетиции...
Js7 писал(а): а если флешмоб - танцевальный?
Js7 писал(а): но вот на счет сходок до самого флеша... а если флешмоб - танцевальный?
vx68 писал(а):Если танцевальный, то это скорее приглашение в контактике)
The age of love писал(а):Js7 писал(а): но вот на счет сходок до самого флеша... а если флешмоб - танцевальный?
А если флэшмоб - танцевальный, то занимаются им другие люди и на других сайтах.vx68 писал(а):Если танцевальный, то это скорее приглашение в контактике)
Синхрон
Dobraya Vnutri писал(а):Здрасти к Вам!!!!
Как бы там ни было, я тут брожу по сайту, и еще не вжу каких-либо одобрений в адрес внесенных предложений. В каждой теме,лишь, пишется, что "мы этого НЕ делаем". Люди ищут Ваш сайт, идут к Вам лишь потому что хотят того же позитива, который испытывают люди, учствующие в ФлешМобах. А особенно ТАНЦЕВАЛЬНЫХ, это всегда позитивно, и актуально. И, кстати сказать, это ВСЕГДА неожиданно. А главное КАКОЙ заряд будет не только у участников, но и у зрителей. Меня, как обывателя, меньше бы впечатлила толпа заглядывающая мне в глаза или читающая книги в очереди за гамбургером. Куда больше меня поразила бы танцующая толпа. Даже если это уже было сто раз. Ведь колесо тоже изобрели куда раньше нашего появления на свет. Но это нужно. ДАЕШЬ ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ФЛЕШМОБЫ!!!!!
И еще, простите, Господа модераторы, но тут Вас уже замучили вопросами "Когда будет очередной флешмоб?", " как принять участие?" и прочими аналогичными, так сделайте, пожалуйста ОТДЕЛЬНУЮ тему, где Вы напишите всю интересующую информацию для новичков. Чтобы мы не тратили ни Ваше ни свое время и пространство. Спасибо!!!!