Версии сценариев. Полное собрание

Обсуждение по Москве
Ответить
Ромео
Контактная информация:

Версии сценариев. Полное собрание

Сообщение Ромео »

1. Про билеты. (Вариация на тему лифта)

Не в час пик все собираются на станции метро N. и сверясь с электронными часами входят в один и тот же поезд (человек по 20 в вагон). Двери закрываются. Кто-то один (кто-нибудь постарше) начинает подходить к остальным "Ваш билетик!" >:( Кто первый начнёт спрашивать - тот и контролёр, остальные послушно достают проездные, кто-то может удостоверение показать или даже штраф заплатить (десятку, если не жалко).
Этот сценарий хорошо совмещается со сценарием про дельфины (на станции метро Воробьёвы Горы) и их можно совместить.

2. Матрица 3. 8)

Центральная улица. Внезапно в определённом месте собирается организованная толпа людей в чёрном (всё равно в чём, но в чёрном). Одну руку прижимают к уху как бы придерживая наушник. Желательно в тёмных очках.
Идут решительно, иногда оглядываясь. Можно зайти в какой-нибудь магазин (вот только охрана перепугается, подумает ограбление - ещё стрелять начнёт, мозгов-то нету ничерта).
В конце пожимаем руки со словами mission accomplissed.

3. Звук не работает. :-X

Собираемся в центре, но не где очень людно. Лучше всего - под видом туристов (с камерами и восхищёнными взглядами). Немного жестикулируя разговариваем друг с другом, . Обращаемся к прохожим. Они отвечают что-то вроде "мы не понимаем". Тогда мы машем на них рукой и продолжаем молча разговаривать друг с другом.
Лучше всего это делать там, где на улице есть часы. Через десять минут звук включается (возобновлять речь по-возможности одновременно). Для правдоподобия продолжать разговор с середины предложения. После включения звука медленно расходимся.

4. Погодка подвела. :'(

В день, на который не обещали осадков, выйти на небольшую улицу под открытыми зонтами. Не обязательно толпиться - людей с зонтами видно издалека. Ходим в обоих направлениях и на вопросы "Зачем вам зонт?!" отвечаем - "Как, вы не слышали? Солнечная радиация"

5. Журналисты.

Собираемся в людном месте, как можно более суетливом. Утраиваем суету своим присутствием. Когда суета достигает своего апогея достаём диктофоны (можно плееры) и (у кого есть) микрофоны. Спрашиваем друг у всех вокруг: "Вы не знаете, что здесь происходит? Почему здесь такая суета?" Готов поспорить, что найдётся немало прохожих, которые сами припишут эту суету какому-нибудь событию. Как бы то ни было - в мобе поучаствуют немало случайных прохожих.

Всё на сегодня.
Ромео
Контактная информация:

Re:Версии сценариев. Полное собрание

Сообщение Ромео »

Чегой-то никто не комментирует. ??? ??? ??? ??? ???
Ром

Сообщение Ром »

Сорри, что поднимаю такую старую идейку, но №5 - ИМРО - это просто ЧТО-ТО.

Взять из дома обычные кассетные плейеры (сойдут за диктофоны), или любые подобные (правдоподобные) устройства. И не надо суеты. Просто сразу подбегаем группками к прохожим и задаём вопросы, нагло демонстрируя диктофоны: "А что здесь происходит? А вы ничего не слышали? А что за суета?". Друг к другу не подбегаем. Только к прохожим (что без диктофонов), окружаем и выспрашиваем.
Акция прекращается по часам, мгновенно прячем диктофоны и расходимся, даже не дослушав возможные комментарии обывателей.
Я бы даже плеер свой (со встроенным диктофоном) прихватил, дабы записать всё это:-).

Здесь было много хороших сценариев. Но этот меня настолько сильно прикалывает, что я впервые (пока что) испытал сильное чувство сожаления, что не мне он первым придумался.

Автору (Ромео, или somebody else) полнейший риспект.
Night Sniper
Контактная информация:

Сообщение Night Sniper »

Это не все сценарии.
Из текущего - журналюги самый лучший вариант. У меня есть цифровой диктофон =)
Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
Ром

Сообщение Ром »

2 N-S

Ещё бы. Оригинал был запощен 15/09. Я его отрыл на 8-ой странице форума:-)
Отрезаный Ломоть

Сообщение Отрезаный Ломоть »

1. Как ты собираешься отличать мобберов от остальных? Не боишься ли, что какой-нибудь бык захочет узнать что происходит? Может драка получиться. Итс вери бэд!
2. Все те же недостатки. Черная одежда - это сложно, никто из толпы не сможет присоединиться. Менты нас точно повяжут.
3. "Немного жестикулируя разговариваем друг с другом". Ноу комментс. Смотри правила ФМ.
4. Людей с зонтами в ясную погоду будет видно издалека и задолго. Вспомни "Будь в курсе"
5. В целом идея с журналистами не так уж плоха. Надо только красочности действию добавить. Есть такой вариант: изображать журналюг (что само по себе прикольно, т.к. настоящие журналюги просто затеряются в толпе), ожидающих появления какой-нибудь суперзвезды. Типа "Ну где же он(а)?" , "Сколько времени уже? Пять? Черт, на полчаса опаздывает, сволочь!"
Ром

Сообщение Ром »

Ломтю (Отрезанному):

Упс. Автор - Ромео, а не я, так что все вопросы переадресуем. Эй, Ромео? Вы ещё есть? Ответьте.

1, 2, 3, 4 - мне более или менее всё равно.
Но журналисты (5) меня реально прикололи:-)))))))
Splash

Сообщение Splash »

мне понравилась идея со встречанием какой-нить "звезды". опять же можно совместить с мобом с фотиками. окружающие поведутся, толпа обеспечена.
Всем отдыхать полчаса!
Отрезаный Ломоть

Ну ты даешь! Какое самомнение!
С чего ты взял, что я тебе говорил?
Очевидно, что критика сценариев обращена к автору, ты тут не причем!

Сообщение Ром »

Ломтю (Отрезанному):

Это я на всякий случай. Просто ты так начал: "Как ты собираешься . . . " и т.д. Я ж никак не собираюсь. И решил это сразу зафиксировать. По ходу и Ромео не собирается. Более того, если судить по заголовку топика, не исключено, что авторство также не его, а он просто собрал на какой-то момент все лучшие сценарии.
Вот.
Отрезаный Ломоть

Ладно, не отмазывайся.
Все ясно и так.
Ответить