Покашливание, N-mob №2, среда, 29 октября, 19:00

Обсуждение по Москве
enjoy
Контактная информация:

Покашливание, N-mob №2, среда, 29 октября, 19:00

Сообщение enjoy »

Среда, 29 октября, 19:00

Место
Площадь между Ленинградским и Ярославским вокзалами. Там всегда достаточно людей, кто-то (Более подробно опишу место чуть позже или вышлю описание всем желающим)

Там еще ларьки с одной стороны, а с другой книги всякие и газеты продают. Очень спокойное место. Не большое и не маленькое, подвижное и несуетливое. Мешать мы там никому не будем, т.к. одни пирожки покупают, другие - газеты, третьи ждут кого-то, четвертые - идут - т.е. все занимаются своими каждодневными делами.

Сценарий
Приходим за несколько минут до начала и прогуливаясь неспешно, смешиваемся с толпой: разглядываем ларьки, листаем газеты, ходим туда-сюда, ждем кого-то.

Ровно в 19:00 начинаем покашливать. Как будто "прочищаем горло", или хотим что-нибудь сказать, или обратить на себя внимание, или нервничаем, воспитанно прикрывая рот рукой... Т.е. без надрыва, естественно, повторяя каждые 20-40 секунд. И не стоим на месте – продолжаем «жить в толпе»: ходить-смотреть.

Т.е. совершаем обычное каждодневное дело, но при этом все вместе и в одном месте. Инсцинируем банальность, превращая ее в сюрреалистический бред. Никакого позерства, никакого героизма. Чистое, музыкальное, интимное событие.
<hr>
Вышлю подробное описание места и «напомню» о мобе всем желающим:
karaboz@fromru.com
микрореволюция происходит
Зодчий
Контактная информация:

Re:Покашливание, N-mob №2, среда, 29 октября, 19:00

Сообщение Зодчий »

Лау :o СУПЕР!!! Но можно ещё чего-нибудь придумать! Но всё равно я рад...
ЗАХОДИТЕ НА ФОРУМ - http://marginals.fastbb.ru ЗАХОДИТЕ НА САЙТ - http://marginals.narod.ru/
wood
Контактная информация:

Сообщение wood »

давайте попробуем

все-таки я считаю что фм-акции надо проводить чаще чем они на данный момент проводятся. так как иногда предлагаются очень неплохие сценария и выбирается какой-нибудь один. а кому-то например мне :) например хочется сходить не только на этот.

пусть будет фм-акций больше.

и я думаю что в результате путем естественного отбора ( по количеству пришедших) будет ясно - успешно/неуспешно всё прошло. прикольный/неприкольный сценарий получился.
У! У! У! Говорю, как могу... У! У!
Lizhen
Контактная информация:

Сообщение Lizhen »

Эх ты!А ещё называется моббер!Да сколько раз было сказано,что мобы проводятся(пока что..)один раз в неделю и только по итогам голосования!!!Всё дисциплинировано и по плану...А тут...Это как "МОВ у мечты"....Ндяяяя.....охереть.... :-/ :(
"Всё,как у людей!"(с)
Mental Disorder
Контактная информация:

Сообщение Mental Disorder »

Кстати, пришло на ум:

А что если устраивать N-mob'ы (я верю, что двумя дело не ограничится, если администрация будет придерживаться сегодняшней политики) только по будням? В этом ИМХО тоже заключается элемент нонспекулятивности, например, отсекаются всякого рода тусовщики.

Lizhen, откуда такое всепоглащающее желание построиться и расчитаться на первый-второй? Первое правило моба: моб может устроить каждый. Была бы стОящая идея... И ИМХО она перед тобой.
Священный холод зацветших верб. Кузнечный молот, пшеничный серп...
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Завтра еще раз пройдусь по "хорошим" местам и выберу самое подходящее :) Пока "рулит" привокзальная площадь.

Во вторник вечером уже будет полная определенность с местом! Дата и время остаются неизменными, чтобы ни произошло!
Du_Hastler
Контактная информация:

Сообщение Du_Hastler »

буду кашлять!!!
а чихать надо будет или ограничимся...
FlashMob в России БОЛЬШЕ, чем FlashMob
wood
Контактная информация:

Сообщение wood »

27/10/03 в 00:16:09 Lizhen написал(а):
Да сколько раз было сказано,что мобы проводятся(пока что..)один раз в неделю и только по итогам голосования!!!Всё дисциплинировано и по плану

а кто-нибудь может сказать почему? почему один раз в неделю? почему по итогам голосования? я лично не могу этого понять. объясни плиз...

а лично я полностью согласен с вот этим -
27/10/03 в 03:02:30 Mental Disorder написал(а):
Lizhen, откуда такое всепоглащающее желание построиться и расчитаться на первый-второй? Первое правило моба: моб может устроить каждый. Была бы стОящая идея... И ИМХО она перед тобой.

P.S. кстати а что если люди не могут в выходные? (конечно таких меньшинство а может и того единицы, но все равно же) ?
У! У! У! Говорю, как могу... У! У!
Mirror
Администратор

Сообщение Mirror »

Лучше, конечно, на часок попозже.
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

вот и отлично
уже освободил все на среду, так что есть время прогуляться на площади....
Москвич
Контактная информация:

Сообщение Москвич »

25/10/03 в 20:51:57 enjoy написал(а): [quote]Среда, 29 октября, 19:00

Место
Площадь между Ленинградским и Ярославским вокзалами. Там всегда достаточно людей
Очень спокойное место. Не большое и не маленькое, подвижное и несуетливое. Мешать мы там никому не будем, т.к. одни пирожки покупают, другие - газеты, третьи ждут кого-то, четвертые - идут - т.е. все занимаются своими каждодневными делами.

- Место как раз очень неспокойное. Менты ориентированы на охрану вокзалов от террористов, кроме того, у них своя напряженная работа - обирать приезжих, плюс не попасться в лапы борцов с "оборотнями". Это не памятник Федору Михайловичу и не библиотека. Я видел тамошних ментов - очень напряженные и злые.
Само действие - покашливание - тоже вызывает сомнение. Оно в сутолоке и шуме вряд ли будет услышано.
Такие акции надо проводить в местах скопления праздных людей, внимание которых ничем не занято. На вокзалах люди спешат на поезда.

[
Мобильный Москвич
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

Что можешь предложить?...

Сегодня еще раз иду на разведку, осматриваю-подбираю хорошие места....

В том месте, о котором идет речь - ментов не обнаружено...

Прием... :)
Skull
Контактная информация:

Сообщение Skull »

27/10/03 в 13:54:13 Москвич написал(а):
25/10/03 в 20:51:57 enjoy написал(а):
Среда, 29 октября, 19:00

Место
Площадь между Ленинградским и Ярославским вокзалами. Там всегда достаточно людей
Очень спокойное место. Не большое и не маленькое, подвижное и несуетливое. Мешать мы там никому не будем, т.к. одни пирожки покупают, другие - газеты, третьи ждут кого-то, четвертые - идут - т.е. все занимаются своими каждодневными делами.

- Место как раз очень неспокойное. Менты ориентированы на охрану вокзалов от террористов, кроме того, у них своя напряженная работа - обирать приезжих, плюс не попасться в лапы борцов с "оборотнями". Это не памятник Федору Михайловичу и не библиотека. Я видел тамошних ментов - очень напряженные и злые.
Само действие - покашливание - тоже вызывает сомнение. Оно в сутолоке и шуме вряд ли будет услышано.
Такие акции надо проводить в местах скопления праздных людей, внимание которых ничем не занято. На вокзалах люди спешат на поезда.

[

согласен на 100% !!!
идея устроить моб около вокзала - это не есть хорошо.
тем более сама площадь большая и так как народу придёт навернол мало(Н-моб всётаки), то получается не очень хорошо.

если так уж неймтся около вокзала, то я предлагаю переместиться к другому месту: прям у выхода из комсомольской-кольцевой стоит 4 соединённые между собой палатки(в 50-ти метрах от этой площади).
так вот, та мы не будем привлекать НИКАКОГО внимания!
там вечно народ ходит чуть ли не часами вокруг этих палаток, смотрит диски, и всё остальное....
мы тоже будем ходить.... рассматривать диски.... и кашлять..... :-)
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Mirror
Администратор

Сообщение Mirror »

нужно место, где люди не бегут (на электричку и т.д.), а более-менее неторопясь что-то рассматривают.

около выхода из метро комсомольская есть палатки. Они даже под крышей.

Еще подходит выставка любая. Заодно к искуству приобщимся. :)
Skull
Контактная информация:

Сообщение Skull »

27/10/03 в 14:17:38 Mirror написал(а):
нужно место, где люди не бегут (на электричку и т.д.), а более-менее неторопясь что-то рассматривают.

около выхода из метро комсомольская есть палатки. Они даже под крышей.

эээ.
а моё сообщенгие впадлу было читать???
Сижу один под кустом,
Рот открыл в изумленье.
Удивительно лес красив.
Ответить