В заднице свербит
-
В заднице свербит
Все собираемся и начинаем одновременно чесать задницы (свои, а не друг другу)
Ну типа чешется, это будет полный улет!
Знаю, что никто не поддержит, видимо мало осталось настоящих романтиков...
Шутка,
просто смелости у многих не хватит наверное....
Ну типа чешется, это будет полный улет!
Знаю, что никто не поддержит, видимо мало осталось настоящих романтиков...
Шутка,
просто смелости у многих не хватит наверное....
- Peva
- Контактная информация:
Re:В заднице свербит
Наверное, у тебя глисты...
Лучше действовать честно и проиграть, чем победить с помощью лжи.
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
-----------------------------------------------------
Мой блог: http://blogs.mail.ru/mail/serebro-taina/
Мои фото : http://photofile.ru/users/peva/
- georgysm1
- Контактная информация:
Apteka,
Знаешь чем мне особо интересны твои сценарии (без иронии)? Тем, что некоторые из нас, как выяснилось в ходе прошедших акций, склонны к изящной импровизации, не нарушающей сценария. Да я кстати сам такой...
Вот было бы шоу, если хотя бы один из твоих сценариев реализовался;D
Знаешь чем мне особо интересны твои сценарии (без иронии)? Тем, что некоторые из нас, как выяснилось в ходе прошедших акций, склонны к изящной импровизации, не нарушающей сценария. Да я кстати сам такой...

... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
-
10/10/03 в 12:27:27 Peva написал(а):
Глисты, дружище, видимо у тебя, раз ты сразу о них подумал.
Наверное, у тебя глисты...

-
Ту Peva
Если у него и глисты, то только в самой голове.
"И черви выжрали твой мозг" - совсем как в песенке Пинк Флойдов.
Apteka,
может, тебе лучше задницу почесать о наждачную бумагу (как в анекдоте про кота, от которого только уши доехали?). Это и быстро, и безболезненно. Кот, во всяком случае, не жаловался.
Ты мне ответишь за "настоящих Романтиков", оболтус!:-( Нету их, говоришь? Так получи же:
и от тебя только уши доедут. И возьму я их, и на проржавленную цепь продену.
Сделаю себе трофей:-).
Ты не веришь в Романтиков. Я не верю в уродов. Мы встретились. Ну и кто: с ушами, а кто: без?
PS
Не столько наезд, сколько совет добрейший: ну не трогай ты Романтиков. Это как уроки арифметики. Пиши:
РОМАНТИК = МАМОНТ + ГОЛОДНЫЙ.
Мамонтов, опять же, нет. Как и Романтиков (?). Все вымерли. Но вдруг: один остался? Вдруг - я есть??
А если мамонты всё ж есть, то с ними лучше не встречаться:-)
На сём и порешим:-)
PS (2) А уши твои я всё равно забрал. И в хоботе унёс. Для мамонтят голодных.
Романтик,
последний и безнадёжный.
С двумя парами ушей;-).
Если у него и глисты, то только в самой голове.
"И черви выжрали твой мозг" - совсем как в песенке Пинк Флойдов.
Apteka,
может, тебе лучше задницу почесать о наждачную бумагу (как в анекдоте про кота, от которого только уши доехали?). Это и быстро, и безболезненно. Кот, во всяком случае, не жаловался.
Ты мне ответишь за "настоящих Романтиков", оболтус!:-( Нету их, говоришь? Так получи же:
и от тебя только уши доедут. И возьму я их, и на проржавленную цепь продену.
Сделаю себе трофей:-).
Ты не веришь в Романтиков. Я не верю в уродов. Мы встретились. Ну и кто: с ушами, а кто: без?
PS
Не столько наезд, сколько совет добрейший: ну не трогай ты Романтиков. Это как уроки арифметики. Пиши:
РОМАНТИК = МАМОНТ + ГОЛОДНЫЙ.
Мамонтов, опять же, нет. Как и Романтиков (?). Все вымерли. Но вдруг: один остался? Вдруг - я есть??
А если мамонты всё ж есть, то с ними лучше не встречаться:-)
На сём и порешим:-)
PS (2) А уши твои я всё равно забрал. И в хоботе унёс. Для мамонтят голодных.
Романтик,
последний и безнадёжный.
С двумя парами ушей;-).
- georgysm1
- Контактная информация:
Романтик,
Ты не прав! Слово "романтик" есть общенародное достаяние и ты право на етот бренд не выкупал... Я вот тоже романтик и понимаю это слово по-своему и имею право употребить его с иронией .
А вообще давайте будем взаимно корректны. Apteka ни на кого кроме слова "романтик" не наезжал. Да и на него не наезжал.
Apteka, призываю не отвечать агрессией на агрессию. Да ты и сам наверное догадался.
Ты не прав! Слово "романтик" есть общенародное достаяние и ты право на етот бренд не выкупал... Я вот тоже романтик и понимаю это слово по-своему и имею право употребить его с иронией .
А вообще давайте будем взаимно корректны. Apteka ни на кого кроме слова "романтик" не наезжал. Да и на него не наезжал.
Apteka, призываю не отвечать агрессией на агрессию. Да ты и сам наверное догадался.
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
-
10/10/03 в 13:03:38 georgysm1 написал(а):
Насчет импровизации - это точняк, классно, что находятся такие самородки, делающие и без того хорошие идеи еще более веселыми
Жопой чую, ни один из моих сценариев не реализуется... или по крайней мере не здесь
Хорошо когда чек сам себе сценарий
- помню как то на праздник ехал по оживленной пешеходной улице задним ходом "каблучок" москвич, так мы его стали в противоположную сторону толкать, народ всякий сразу присоединился, водила сначала разобрать не мог в чем дело-то, а потом пошло "перетягивание каната" - он по газам, а мы посильнее подналяжем
Смешно было, хотя кто-то скажет "флэшмоб не должен нарушать общественного порядка, мешать другим людям и прочая и прочая...."
Самый крутой флэшмоб - это когда все происходит спонтанно, а незнакомые люди в едином порвые присоединяются к одному глупому и бессмысленному действию....
А что есть вообще здесь осмысленно, в этой жизни?
....... ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - "ФЛЭШМОБ"......
Apteka,
Насчет импровизации - это точняк, классно, что находятся такие самородки, делающие и без того хорошие идеи еще более веселыми

Жопой чую, ни один из моих сценариев не реализуется... или по крайней мере не здесь

Хорошо когда чек сам себе сценарий

Смешно было, хотя кто-то скажет "флэшмоб не должен нарушать общественного порядка, мешать другим людям и прочая и прочая...."
Самый крутой флэшмоб - это когда все происходит спонтанно, а незнакомые люди в едином порвые присоединяются к одному глупому и бессмысленному действию....
А что есть вообще здесь осмысленно, в этой жизни?
....... ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - "ФЛЭШМОБ"......
-
Ту GSM,
Смещение акцентов: я брэнд Романтика не копирайтил. Меня просто задела связь: "в заднице почесать - никто не поддержит - романтиков мало".
Понимаешь, GSM, есть романтики и есть Романтики... Ты - романтик, я - Романтик. Но я вовсе не выше (не лучше) тебя на эти микроны заглавной строки. Просто Романтик - имя собственное, романтик - имя нарицательное. Вот - вся разница.
Следовательно, когда Apteka говорит с маленькой буквы, то тех кто с этой маленькой буквы, это может задеть, а может и нет (тебя, например). Меня же (с большой буквы) это задевает автоматически, это ж имя моё, суть, печать Бога на челе. И Аптека задевает Зверя.
Пусть даже - сам того не ведая:-). Т.е. сказав на маленькую букву. Т.е. не подумав о большой.
Если это была шутка, уважаемый товарищ Аптека, то мне она ну очень не понравилась.
А в остальном, GSM, я готов с тобой согласиться. Не надо агрессии. Поэтому, если тов. Аптека считает, что я был чересчур агрессивен, я искренне готов извиниться.
И вернёмся к самому сценарию. Выражаю мнение: мне он не нравится. Кому нравится / не нравится, просьба постить дальше.
Хотелось бы понять, ЧЕГО я тут не понимаю:-).
Смещение акцентов: я брэнд Романтика не копирайтил. Меня просто задела связь: "в заднице почесать - никто не поддержит - романтиков мало".
Понимаешь, GSM, есть романтики и есть Романтики... Ты - романтик, я - Романтик. Но я вовсе не выше (не лучше) тебя на эти микроны заглавной строки. Просто Романтик - имя собственное, романтик - имя нарицательное. Вот - вся разница.
Следовательно, когда Apteka говорит с маленькой буквы, то тех кто с этой маленькой буквы, это может задеть, а может и нет (тебя, например). Меня же (с большой буквы) это задевает автоматически, это ж имя моё, суть, печать Бога на челе. И Аптека задевает Зверя.
Пусть даже - сам того не ведая:-). Т.е. сказав на маленькую букву. Т.е. не подумав о большой.
Если это была шутка, уважаемый товарищ Аптека, то мне она ну очень не понравилась.
А в остальном, GSM, я готов с тобой согласиться. Не надо агрессии. Поэтому, если тов. Аптека считает, что я был чересчур агрессивен, я искренне готов извиниться.
И вернёмся к самому сценарию. Выражаю мнение: мне он не нравится. Кому нравится / не нравится, просьба постить дальше.
- georgysm1
- Контактная информация:

А вот знаешь Романтик у меня тоже есть обидка на кой-кого из собравшихся и очень хочется поделиться с кем-нибудь умным (я не первый в этой теме, да и заголовок очень располагает

-
- Контактная информация:
Здорово, ребяты, почитать сей флейм, извините за выражение...
А вам интересно? Вы о чем вообще говорите? О флэшмобе, да?
А вам интересно? Вы о чем вообще говорите? О флэшмобе, да?
-
10/10/03 в 14:37:37 Романтик написал(а):
Ловлю на слове, жду извинений, полагаю, что для Романтика непристало изъястнятся языком, подобным вашему первому посту в теме.
А за мнение спасибо, учту в будущем.
Георгизм,
фенкс, глядя на тебя, думаю, что не я один здесь отстаиваю толерантность и взаимовыдержку..
Ту GSM,
Ловлю на слове, жду извинений, полагаю, что для Романтика непристало изъястнятся языком, подобным вашему первому посту в теме.
А за мнение спасибо, учту в будущем.
Георгизм,
фенкс, глядя на тебя, думаю, что не я один здесь отстаиваю толерантность и взаимовыдержку..
-
Apteka,
Извини . . .
(искренне протягиваю лапу).
Извини . . .
(искренне протягиваю лапу).
- Вадим
- Контактная информация:
Тема не прокатит