Буддисты-литературоведы
-
Буддисты-литературоведы
Почитала форум и в голову пришел такой сценарий: собираемся на площади, садимся(можно в круг) по-турецки на открытые книги, прохожим отвечаем, что Будда велел читать.
Жить вредно-от этого умирают...
- Lizhen
- Контактная информация:
Re:Буддисты-литературоведы
Ща придёт Найт Снайпер и скажет,что это кощунственно,по отношению к Буддистам!Обзовёт тебя уродом и безмозглым и т.д.Ну а куда ж деваться?! >:(
А на самом деле ничего плохого,лично я,в этом не вижу.Особенно ответ приколол! ;D
А на самом деле ничего плохого,лично я,в этом не вижу.Особенно ответ приколол! ;D
"Всё,как у людей!"(с)
- andreyn
- Контактная информация:
- solar
- Контактная информация:
Посидеть на площади (особенно на красной) было бы прикольно, мне кажется.
Главное очень ЗРЕЛИЩНО и заметно.
Буддистов приплетать не обязательно, и вообще, что сказать прохожим мобберов не должно особо интересовать, как мне кажется. Мы ведь не к интервью готовимся... ???
Только вот на красную площадь последнее время не пускают
и дождь, дождь, дождь

Буддистов приплетать не обязательно, и вообще, что сказать прохожим мобберов не должно особо интересовать, как мне кажется. Мы ведь не к интервью готовимся... ???
Только вот на красную площадь последнее время не пускают

ищу...
-
Можно посидеть с чем-нибудь типа чупа-чупса или семечек
Жить вредно-от этого умирают...
- Буратино из Твери
BRe:Буддисты-литературоведы
Идея ничего себе, не фонтан, но право на существование имеет, да Буддисты и правда ни к чему, на до быть полит-корректными. По-моему в Москве столько интересных мест, что можно провести что-нибудь поинтереснее, а эту немудрёную идею отавить для других :-/
- Elsixli
- Контактная информация:
10/10/03 в 00:46:00 solar написал(а):
Вырезать эту тему блин ваще. Таких идей куча в этом форуме. Семечки щелкать или книжку читать - самое хреновое, что можно придумать! Вам что не понятно? Почитайте. Тут 21 страница только тем! Такие лажовые темы уже просто стыдно придумывать. Давайте какие-нибудь штрафные баллы придумаем!!! для тех, кто предлагает лажу.
Вырезать эту тему блин ваще. Таких идей куча в этом форуме. Семечки щелкать или книжку читать - самое хреновое, что можно придумать! Вам что не понятно? Почитайте. Тут 21 страница только тем! Такие лажовые темы уже просто стыдно придумывать. Давайте какие-нибудь штрафные баллы придумаем!!! для тех, кто предлагает лажу.
Эта!.. Типа!.. Оппа!..