Так! Мою безобидную тему удалили злые дяди-админы!
- georgysm1
- Контактная информация:
Так! Мою безобидную тему удалили злые дяди-админы!
:-/ Ну что ж тогда мне с вами не по пути, админы сайта... С вашими, как выясняется, заскорузлостью, самомнением и нежеланием экспериментировать и идти в ногу с прогрессом :'(
Я обиделся
Я обиделся
... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
-
Re:Так! Мою безобидную тему удалили злые дяди-админы!
А может, это глючит форум?
Со мной щас тоже было - я так с аппетитом поругался на Plug Inn за его агрессивный комментарий на Night Sniper, а когда запостил, смотрю - а агресс-коммента Plug Inn-а - нет, и всё.
Пошто ж я так возбудился, а?
Эй, админы!
Тут одно из двух:
1) или верните коммент Plug Inn-а
2) или удалите мой коммент - он тогда без мазы.
Так что если это не форум глючит, а админы развлекаются, то мне, Gsm, тоже здесь - не по пути:-(((
А как хорошо всё начиналось!
PS Может, на техн.форуме ругнуться, чтоб проянилось всё?
Со мной щас тоже было - я так с аппетитом поругался на Plug Inn за его агрессивный комментарий на Night Sniper, а когда запостил, смотрю - а агресс-коммента Plug Inn-а - нет, и всё.
Пошто ж я так возбудился, а?
Эй, админы!
Тут одно из двух:
1) или верните коммент Plug Inn-а
2) или удалите мой коммент - он тогда без мазы.
Так что если это не форум глючит, а админы развлекаются, то мне, Gsm, тоже здесь - не по пути:-(((
А как хорошо всё начиналось!
PS Может, на техн.форуме ругнуться, чтоб проянилось всё?
- georgysm1
- Контактная информация:
Романтик,
со всей своей параноидальностью и некоторой осведомленностью в тех.вопросах, подозреваю тут не глюки, а совпадения, указывающие на то что администрация решила ввести модерацию и доверила это дело некоему недорослю, но с уже сложившейся на век системой ценностей. :-X
На всякий случай на прощание жму твою Творческую руку
со всей своей параноидальностью и некоторой осведомленностью в тех.вопросах, подозреваю тут не глюки, а совпадения, указывающие на то что администрация решила ввести модерацию и доверила это дело некоему недорослю, но с уже сложившейся на век системой ценностей. :-X
На всякий случай на прощание жму твою Творческую руку

... Поражая погонами и перегаром мотаются взад и назад всех достав дембеля ... (с)
-
Gsm,
Постой, не уходи...... Подождём день - два - может, прояснится (назад отыграется)?
Постой, не уходи...... Подождём день - два - может, прояснится (назад отыграется)?
- georgysm1
- Контактная информация:
Да конечно постою - куда я денусь?
Как же, я здеся уж месяц тусуюся. Не так-то просто взять и уйти.
По краней мере судьба текущей темы меня еще интересует.

Как же, я здеся уж месяц тусуюся. Не так-то просто взять и уйти.
По краней мере судьба текущей темы меня еще интересует.
- enjoy
- Контактная информация:
Гергин!
У меня тоже странное ощущение от админов возникает...
Пишу им письма - они то очень оперативно и развернуто отвечают, то несут какую-то неразбериху...
Странно все это.
Но Вы все-таки киданите им письмо - я получал в таком виде ответы. А вот в форумах они молчат как рыбы - это факт..
P.S. А что за тема была, на которую Вы сетуете?
У меня тоже странное ощущение от админов возникает...
Пишу им письма - они то очень оперативно и развернуто отвечают, то несут какую-то неразбериху...
Странно все это.
Но Вы все-таки киданите им письмо - я получал в таком виде ответы. А вот в форумах они молчат как рыбы - это факт..
P.S. А что за тема была, на которую Вы сетуете?
микрореволюция происходит
- georgysm1
- Контактная информация:
enjoy,
В форумах они не молчат. Blaster - админ (по большому счету - respectable). Писать им лениво, тем паче, что письмо рискует остаться без ответа.
А тема была такая - поэкспериментировать с организацией моба. Я почти директивно предлагаю действие, место и время. В ходе обсуждения темы место и время комментируются, а вот действие желательно не дополнять. Окончательное время акции по результатам обсуждения админ рассылает за сутки до акции или если не рассылает я указываю в обсуждении самолично.
Суть такая. В среду или четверг участники прогуливаются по Новому Арбату - от ТЦ Новоарбатского до Новинского бульвара, по всей длине. В 18:13 оглядываются на ходу, можно оглядываясь, обернуться на 360 градусов. Через 20 сек опять и так в общей сложности 4 раза с интервалом 20 сек.
Вот пришлось опять набивать :-/
В форумах они не молчат. Blaster - админ (по большому счету - respectable). Писать им лениво, тем паче, что письмо рискует остаться без ответа.
А тема была такая - поэкспериментировать с организацией моба. Я почти директивно предлагаю действие, место и время. В ходе обсуждения темы место и время комментируются, а вот действие желательно не дополнять. Окончательное время акции по результатам обсуждения админ рассылает за сутки до акции или если не рассылает я указываю в обсуждении самолично.
Суть такая. В среду или четверг участники прогуливаются по Новому Арбату - от ТЦ Новоарбатского до Новинского бульвара, по всей длине. В 18:13 оглядываются на ходу, можно оглядываясь, обернуться на 360 градусов. Через 20 сек опять и так в общей сложности 4 раза с интервалом 20 сек.
Вот пришлось опять набивать :-/
- enjoy
- Контактная информация:
Отличная идея!
Оглядываться! Да, круто!
P.S. Ну ты все-таки напиши письмо, не поленись! Надо же выводить их на чистую воду!
Вообще, надо что-то придумывать с механизмами генерации и выбора идей... То, что сейчас - тупой поток сообщений, в котором я (хоть и учился плавать дня три) начинаю захлебываться...
Оглядываться! Да, круто!
P.S. Ну ты все-таки напиши письмо, не поленись! Надо же выводить их на чистую воду!
Вообще, надо что-то придумывать с механизмами генерации и выбора идей... То, что сейчас - тупой поток сообщений, в котором я (хоть и учился плавать дня три) начинаю захлебываться...
микрореволюция происходит
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
Нет! ну ты скажи.... а давайте каждый будет идею двигать... вот так прямо каждый... на завтра, на пятницу... на субботу в 14, а потом в 20.00
ты чего??
как так можно??? здесь 10 человек , завтра 20.. это не моб!!
точнее это смол моб. Если хочешь развлекаться локально - собери 30 друзей-подруг и веселись...
народ то зачем баламутить??
я кстати писал админам по поводу форума... тоже были сбои, пропадали мессаги, бывает!...
ты чего??
как так можно??? здесь 10 человек , завтра 20.. это не моб!!
точнее это смол моб. Если хочешь развлекаться локально - собери 30 друзей-подруг и веселись...
народ то зачем баламутить??
я кстати писал админам по поводу форума... тоже были сбои, пропадали мессаги, бывает!...
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- Night Sniper
- Контактная информация:
Если понеслась админская "чистка", первой отсюда слечу я. Никто об этом, post faktum не пожалеет. На всякий случай, исполняю на прощание корявый реверанс. Что греха таить, некоторые здешние индивидумы были мне категорически симпатичны...
Папа просил вам передать, что театр закрывается. Нас всех тошнит!
- Newhouse
- Администратор
- Контактная информация:
2NS: А что ты испугалась... тебе столько раз свободу слова давали!!!! или есть что скрывать?
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
Лесом шел дремучим.
Ежиком колючим.
(с)
- georgysm1
- Контактная информация:
Чтобы все оставалось как есть и чтобы не баламутить народ, я буду не против, чтобы дальнейшие ответы по идеологическим вопросам этой темы, переместились в раздел Идеология, а сам сценарий мой здесь не обсуждать, а просто принять к сведению.
enjoy, Newhouse
Ну да, в моем сценарии что-то есть, но не больше и таких сценариев здесь тьма и это не главное. Главное, что по прошествии месяца моего пребывания на этом форуме все чаще вспоминаются иностранные слова - аморфность и онанизм. Наверное этот эксперимент можно считать криком моей души.
Каково существующее положение? Акцент в форуме - на сценариях, он так и называется . Что происходит. В течение 2-х недель появляются наверное около 200 сценариев. По сути своей сценарии - пардон, отрывочные, ничем не выдающиеся мысли, располагающие к многочисленным разглагольствованиям, уточнениям, восклицаниям и дарящие легкий способ почувствовать себя творцом. Ведется живое обсуждение этих сценариев с непонятным итогом.(Это не оскорбление участников - это констатация моего мнения, что сценарий сам по себе, в отрыве от места, времени и исполнителей не может быть гениальным и он не стоит того чтобы только на нем циклиться.)
Потом, непонятно по каким критериям выбираются 5, на мой и не только мой взгляд не самых лучших сценариев, и за них мы голосуем. Место и время (важнейшие характеристики) директивно назначает админ. Последние 2 раза - имхо неудачно. В результате получается официоз, зеваки и вообще невесть что.
Со временем, с ростом накопившихся в форуме сообщений ситуация будет усугубляться и ощущение отчаяния коснется уже не только меня и enjoy.
Я предложил как эксперимент другую схему - это не идеал наверное, но может она подтолкнет всех к размышлению. Участник берет на себя инициативу не только по сценарию, но и по месту и времени, последние нежно уточняются путем обсуждения. Сколько народу придет и удастся ли моб - все на ответственности инициатора и сочувствующих.
В исчезнувшем топике я сразу же оговаривался, чтобы не считали мое предложение нескромным и что это всего лишь результат работы ищущего ума, который я, о чистая душа
, абсолютно бескорыстно выношу на всеобщее обозрение... Ибо... ибо...
NS:
Нескромно выпячиваюсь и принимаю реверанс
... И какое совпадение
, мне тоже кое-кто из собравшихся был симпатичен, а некоторые - в особенности, за недюжинный, но трогательный темперамент, какой не скроешь даже за мертвыми буквами на экране...
Гхм... Да...
Так вот:
ИТОГ:
В четверг 9 октября некто GSM не сочтет все-таки за труд прогуляться где-то по Новому Арбату(от Ёлок-Палок и до Новинского или обратно) и начиная с 18:13:00 "дать волчка" 4 раза c интервалом 20 сек. Да, нужна точка. Последний разворот будет на 180 град и GSM пойдет в обратном направлении. Не надеюсь на моб, т.к. размещение сценария незавидное... Просто чтобы цельной личностью себя считать
PS: А тему ту мою действительно замодерили, что подтвердило письмо от админа. Ничего в письме особенного - пара строк, пишет, что, мол, "это небезобидно и ты это сам знаешь".
enjoy, Newhouse
Ну да, в моем сценарии что-то есть, но не больше и таких сценариев здесь тьма и это не главное. Главное, что по прошествии месяца моего пребывания на этом форуме все чаще вспоминаются иностранные слова - аморфность и онанизм. Наверное этот эксперимент можно считать криком моей души.
Каково существующее положение? Акцент в форуме - на сценариях, он так и называется . Что происходит. В течение 2-х недель появляются наверное около 200 сценариев. По сути своей сценарии - пардон, отрывочные, ничем не выдающиеся мысли, располагающие к многочисленным разглагольствованиям, уточнениям, восклицаниям и дарящие легкий способ почувствовать себя творцом. Ведется живое обсуждение этих сценариев с непонятным итогом.(Это не оскорбление участников - это констатация моего мнения, что сценарий сам по себе, в отрыве от места, времени и исполнителей не может быть гениальным и он не стоит того чтобы только на нем циклиться.)
Потом, непонятно по каким критериям выбираются 5, на мой и не только мой взгляд не самых лучших сценариев, и за них мы голосуем. Место и время (важнейшие характеристики) директивно назначает админ. Последние 2 раза - имхо неудачно. В результате получается официоз, зеваки и вообще невесть что.
Со временем, с ростом накопившихся в форуме сообщений ситуация будет усугубляться и ощущение отчаяния коснется уже не только меня и enjoy.
Я предложил как эксперимент другую схему - это не идеал наверное, но может она подтолкнет всех к размышлению. Участник берет на себя инициативу не только по сценарию, но и по месту и времени, последние нежно уточняются путем обсуждения. Сколько народу придет и удастся ли моб - все на ответственности инициатора и сочувствующих.
В исчезнувшем топике я сразу же оговаривался, чтобы не считали мое предложение нескромным и что это всего лишь результат работы ищущего ума, который я, о чистая душа

NS:
Нескромно выпячиваюсь и принимаю реверанс

Гхм... Да...
Так вот:
ИТОГ:
В четверг 9 октября некто GSM не сочтет все-таки за труд прогуляться где-то по Новому Арбату(от Ёлок-Палок и до Новинского или обратно) и начиная с 18:13:00 "дать волчка" 4 раза c интервалом 20 сек. Да, нужна точка. Последний разворот будет на 180 град и GSM пойдет в обратном направлении. Не надеюсь на моб, т.к. размещение сценария незавидное... Просто чтобы цельной личностью себя считать

PS: А тему ту мою действительно замодерили, что подтвердило письмо от админа. Ничего в письме особенного - пара строк, пишет, что, мол, "это небезобидно и ты это сам знаешь".
- green_devil
- Контактная информация:
абсолютный респект лично от меня
Be a happy in flashmob!
- Blaster
enjoy,
:-/
Млин, вот те на, звания вроде на других сайтах присваивают…
Сегодня только вечером смог до компа добраться, захожу в этот топик и, как снег на голову, «Blaster» - «админ»
до сих пор не пойму – это упрек или поощрение?
Разочарую – не админ я
Тем не менее, «раз пошла такая пьянка», то несколько мыслей по поводу адимн/неадмин…
У меня такое впечатление (по инфо «О сайте», «Контакты», «форумы»), что есть две темы:
Первая тема – тема «adm» - администрирование. Именно «он следит» за форумом, что-то организует и пр. Но, вроде, никого еще «не затыкали. Думаю, что недоразумения, указанные в этом топике, результат технических сбоев (сайт меняется на глазах, форум точно до сих пор еще до ума доводят). Ну, по крайней мере, хочу на это надеяться…
Вторая тема – тема «owner» - вот они точно ничего не удаляют, кажется это их позиция такая, они просто «наблюдают»
Спасибо за многое Джону Вон Эйкену.
К.
К.
- andreyn
- Контактная информация:
GSM, ты имел в виду 9 октября?
А мне летать охота...(с)