Сеть дорог - кровеносная система любого города. Она сковывает землю, стягивает город. Она заставляет город двигаться. Целыми днями по дорогам, не останавливаясь ни на мгновение, проезжает уйма людей. Мы все тратим частичку своей жизни на дороге. Каждый день по часу, два. Изо дня в день, из года в год... А кто-то тратит свою жизнь на то, чтобы перевозить нас с одного места на другое. Бывает что кто-то и не попадает куда хотел... заминка, разбитые стекла, покореженные куски метала, перевернутые машины... разбитые судьбы... Большинство людей ненавидят дорогу, достаточно посмотреть на лица людей в метро, трамваях, автобусах вокруг себя: раздражение, злость, усталость, отстраненность... И лишь изредка, улыбка случайного прохожего мелькнет в толпе... Но на самом деле дорога - она очень красива. Не всегда это можно заметить, особенно это хорошо видно ночью после дождя. В мокром асфальте отражается не только город, но и сами люди, и даже небо...
Я очнеь люблю дорогу, просто дорогу, очень люблю ехать на машине, ночью, по пустой дороге, ехать, долго ехать, просто ехать... в никуда...
Дороги
-
- Контактная информация:
Дороги
На моей луне я всегда один,
Разведу костер, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я,
Сам себе король, сам себе судья... (с) Мертвые Дельфины
Разведу костер, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я,
Сам себе король, сам себе судья... (с) Мертвые Дельфины