ФОТОВСПЫШКА

Форум для общих вопросов
Ответить
Zinka

ФОТОВСПЫШКА

Сообщение Zinka »

В людном месте (вагон метро, станция метро, магазин, памятник Пушкину) в определеное время все начинают фотографировать людей со вспышкой.
Hlo
Контактная информация:

Re:ФОТОВСПЫШКА

Сообщение Hlo »

1. Это сценарий?
2. Если "ДА", то почему в общем?
3. В любом случае такой сцен уже был...проводили в Манежке...
просто хочется целоваться.
Zinka

Сообщение Zinka »

Пологаю что это идея, видишь лампочка горит! Поэтому вообщем. А судя по неготивным эмоциям либо у тебя день плохо начался, либо ты такая всегда нервная, либо у тебя ПМС )))
Улыбайся чаще!
Hlo
Контактная информация:

Сообщение Hlo »

мне интересно!!! где ты заметила у меня в голосе нервные интонации?...и о какой лампочке ты говоришь?
Zinka

Сообщение Zinka »

Ой извини! Выбирала лампочку а вылезла рожа какая-то гневная!!! Качмар! Просто когда я гневлюсь на своих дизайнеров я им так и пишу 1. 2. 3. И честно говоря хотелось бы получить больше радостных эмоций в свою сторону, так как я новый человек здесь. Мне безумно понравилась идея флешмоба и хоца поучавствовать. А ты блин, обламываешь в самом начале. Я не могу же прочесть все что было написанно до меня!
Hlo
Контактная информация:

Сообщение Hlo »

...я ни в коем случае не обламываю!!!...просто, ПЛИЗ, размещай сценарии в ветке "версии сценариев - москва"....тебе вежливо скажут: "было"....
<span style="text-align:right;"><sub>...не сердись на меня...я халосая!!!</sub></span>
Zinka

Сообщение Zinka »

Спасибки за дельный совет!
Шлю по весеннему ветерку 333 поцелуя!
Ответить