НАРОД!!!ПРИЗЫВАЮ АКТИВНЕЕ ГОЛОСОВАТЬ И ОБСУЖДАТЬ СЦЕНАРИИ!!! А ТО ПОЛУЧАТЬСЯ 10 ЧЕЛОВЕК ВСЕ РЕШАЮТ!! НОДО ЧТОБЫ ВСЕ ПРИНИМАЛУ УЧАСТИЕ!!!!!!А ТО И ТЕМ КТО ПРЕДЛОГАЕТ СЦЕНАРИИ НЕ ПРИЯТНО ЧТО ОНИ ПРИДУМАЛИ,ПРЕДЛОЖИЛИ А НИ КТО ДАЖЕ И ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕТ! ДАВАЙТЕ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ КО ВСЕМ СЦЕНАРИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 ЧА-ЧА
кто-то вот придумывает сценарии, кто-то их обсуждает, кто-то голосует, а кто-то нихрена не предлагает, только критикует и говорит, что все это лажа.... |;|
and may be i'm craZy but at least i'm still arrant=)
2 ЧА-ЧА кто-то вот придумывает сценарии, кто-то их обсуждает, кто-то голосует, а кто-то нихрена не предлагает, только критикует и говорит, что все это лажа.... |;|
???я так понял наверное этот кто-то это я!!! но вот только я как раз и обсуждаю все сценарии а нифига не кртикую!!!!Все тут свое мнение высказываю я тоже высказываю!!!!!!!Идей та много но вот только их доработать надо!!!!
???я так понял наверное этот кто-то это я!!! но вот только я как раз и обсуждаю все сценарии а нифига не кртикую!!!!Все тут свое мнение высказываю я тоже высказываю!!!!!!!Идей та много но вот только их доработать надо!!!!
обсуждать-это не просто высказывать свое Фэ,так все умеют, а вносить определенные коррективы,доработки...
ЗЫ: а ты выскаж хоть одну, может её тут и доработают :-/
and may be i'm craZy but at least i'm still arrant=)
[/quote]
обсуждать-это не просто высказывать свое Фэ,так все умеют, а вносить определенные коррективы,доработки...
ЗЫ: а ты выскаж хоть одну, может её тут и доработают :-/[/quote]
Ну хорошо тогда будут говорить что надо доработать!
Ну не скажите.... Купить за 100 рублей пять часов инета думаю каждый сможет...а вот в каком колличестве его использовать это уже их дело.....ТЕм более многое пользуются им практически бесплатно. Мне вот удобно зайти в любое инет кафе и просмотреть форум.... да и нада следовать в ногу с прогрессом так сказать )))
Не один человек не стал бы Вас слушать если бы не знал, что наступит его очередь говорить......
Ну не скажите.... Купить за 100 рублей пять часов инета думаю каждый сможет...а вот в каком колличестве его использовать это уже их дело.....ТЕм более многое пользуются им практически бесплатно. Мне вот удобно зайти в любое инет кафе и просмотреть форум.... да и нада следовать в ногу с прогрессом так сказать )))
Ну, не надо таких громких слов насчёт ноги и времени. Уж очень громко они звучат. Не у всех есть возможность постоянно что-то проверять в инете. А вот фидо - всегда пожалуйста.