Можно...
А я по жизни в лифте в Охотке другой моб провожу. Изображаю провинциала, тыкаю пальцами и громко говорю "ВАУ". Эффект удивительный!!! Ну это так... К слову пришлось.
ожидание - лучший повод..
- Chaika
- Контактная информация:
ожидание - лучший повод..
По жизни с улыбкой))))
- BuDDa
- Контактная информация:
Re:ожидание - лучший повод..
Единственное, что отличает меня от безумца- то, что я не безумен. (с)Dali
- Sfera
- Контактная информация:
а я всегда смотрю на кнопки, потому что другим людям хронически не доверяю... поэтому если бы я ничего не знала об этом мобе и вошла бы в такой лифт, то не задумываясь бы нажала на кнопку! так вот, что делать, если вошедшему придет в голову нажать?
Не печалься, что люди не знают тебя, но печалься, что ты не знаешь людей. (Конфуций)
- Найк
- Контактная информация:
Голосую "ЗА".
Эффектно получится, если мобберы будут поглядывать на часы. Тогда не у кого не останется сомнений, что они так же спешат, как и посетители "Атриума"
Эффектно получится, если мобберы будут поглядывать на часы. Тогда не у кого не останется сомнений, что они так же спешат, как и посетители "Атриума"
Мобберы - народ креативный.. (с) || Найк на связи.. )) Я в теме, номер тот же..))
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
Зовите, как чего наметится..
Устроим креатив..
- Ласки
А что если соединить 2 моба "Ожидание" и "Мелочь", чтобы один стал продолжением другого?
Достоевский FM
-
syan
А если все-таки посмотрят и нажмут на кнопку - что тогда делать??
- sonne
- Контактная информация:
прикольно)))
я стока раз так ждала лифт у ся в подьезде..когда кто-то забывал нажать кнопку.....
я стока раз так ждала лифт у ся в подьезде..когда кто-то забывал нажать кнопку.....
Life is topless!!!