Репетиции

Экспериментальные мобы
enjoy
Контактная информация:

Репетиции

Сообщение enjoy »

Zaibacu как-то говорил, что "простые движения" возможного ФМ можно и нужно проверять или пробовать время от времени, находясь в толпе наедине с собой. Очень хороший рецепт! Все время хожу и пробую. Получаю при этом изысканнейшее удовольствие!
Вроде бы никто не замечает твоих "странных" действий, но ты то сам прекрасно понимаешь, что в этот момент живешь "по сценарию"! И делаешь все не случайно, а специально! Чувствуешь себя настоящим провокатором обыденности!

Предлагаю в этом топике обмениваться "опытом" и рассказывать о тех личных "инсценировках", которые каждый из нас проделывает, время от времени задумываясь над новым сценарием, или просто забывшись на несколько минут ;)

Например, что недавно делал я:
1. Змейка
Находясь в толпе пешеходов в переходе метро, обошел змейкой 8 колонн, разделяющих общий поток на две части. Поменял направление потока и повторил еще раз.
Развернулся, прошел все 8 колонн заново, после чего поднялся по эскалаторам на улицу.
2. Замедление
Очень медленно двигался в быстро струящемся потоке людей.
3. Покашливание
Целый день откликался искусственным покашливанием на всевозможные кашли других людей.

Даю примеры без своих "впечатлений", потому что пока просто открываю новую тему...
микрореволюция происходит
XtraVaGanZa
Контактная информация:

Re:Репетиции

Сообщение XtraVaGanZa »

1) Когда с Buterbrodov возвращались тоже шли змейком по переходу на Комсомольской. Но так нас было двое как минимум, мы виляли в противофазе... Кста не сговаривались=)
2) Helloween party - Experemental Electronic part. Самое начало... На танцполе никого - тока мы. Как только Dj отходил, мы тоже, он возвращался и мы за ним...
3) Helloween party - Main part... Просто улыбался Было сложно первые 30 сек, а потом гляжу на сосредоточенные лица танцующих моделек на каблуках, озабоченных своим видом и чтобы не упасть под чарующие звуки minimalistic house и на их братков, которые чиста по понятиям отдыхают и боятся при этом сделать лишнее движение...
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

1) ходила по станции метро непомнюкакая змейкой.... сделала круга 3.
2) ходила по центру зала станции Тверская по одной линии туда-сюда... строго поцентру!
3) всегда хожу по мостовым, чтобы не наступать на швы, между плитами.
4) держалась за виртуальный поручень в метро.
5) о многочисленных мобского типа действиях на стадионе рассказывать не буду... это целая тема....
игумен Пафнутий руку приложил (с)
Если

Сообщение Если »

а почему так мало движений?
можно ведь еще подпрыгивать на месте
скакать лошадкой
вращать головой
стоять на одной ноге

можно издавать неожиданно звуки
рычать
щелкать языком
причмокивать
пищать (ииии)
zaibacu
Администратор
Контактная информация:

Сообщение zaibacu »

1. в метро 5 минут перекладывать плейер или вертеть его в руках

2. читать перевернутую книгу ( ;D) что самое интересное, мало кто замечает, а те кто видят - культурно делают вид, будто их это не касается!!!

3. вечеров в метро зевать - и смотреть - не зевает ли кто в ответ (обычно зевает: заразительно!)
Glukus

Сообщение Glukus »

эээ...(чеша в затылке)

пока вспоминается тока одно - ПОЧЕСЫВАТЬ ЗАТЫЛОК ;D

но уж извиняйте - 3.20 ночи + ПОСТМОБ :-[
режущие мне пост модеры - мудозв... феномены, моб их ять! %)))
kollbaski
Контактная информация:

Сообщение kollbaski »

А у нас мини флешмоб в институте...собрались на коллоквиум к невыразимо строгому преподу,закрутив все волосы в пучок на лбу...действительно,главное было не смеяться самим...эдакое стадо "единорогов" при этом большинство из кот в обычной жизни создают впечатление девкшек,часами прихорашивающихся у зеркала...а тут такой беспредел на башке...лицца-то от такого так меняются,глаза сразу косые ;D
Newhouse
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Newhouse »

- хожу с одним закрытым глазом.
- говорю "привет" и улыбаюсь каждому встречному (а-ля старый знакомый)
- громко вслух считаю сколько раз мне наступили сзади на пятки (при переходе Новослободская-Менделеевская - рекорд: 18 раз)
Шел я лесом темным,
Лесом шел дремучим.
Кто-то в морду запиздрючил
Ежиком колючим.
(с)
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

01/12/03 в 18:02:24 Newhouse написал(а):
- громко вслух считаю сколько раз мне наступили сзади на пятки (при переходе Новослободская-Менделеевская - рекорд: 18 раз)

Экие у тебя пятки длинные! ;D

А я вот не замечаю, что на меня кто-то наступает ;)

Из недавних репетиций
На Кузнецком мосту есть такие большие квадраты, выложенные плиткой на полу. Посередине, вдоль всей станции.
В течение пяти минут стоял ровно в центре одного такого квадрата.
Казалось бы - пустяк. Но стоило мне хоть на шаг сдвинуться в сторону - меня тут же отбрасывал в торону, к колоннам, суетливый поток людей. :) Сразу же начинали толкаться, возмущенно так поглядывать!
А внутри квадрата - тишина и покой... Главное - не испугаться спешащих вокруг людей! И не двигаться...
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

у метро Крапосткинская ждала товарища.... а там пространство выложено плитами..... одна большая, ее окружают маленькие, и эти большие не на одной прямой находятся, а каждая чуть ниже предыдущей. Я огибала каждую плиту, наступая строуо в центр маленьких плиток, таким образом, что получались спирали такие..... а когда щла в обратную сторону, доогибала большие плиты.... Так продолжалось минут 5-7.... друг, редиска, опоздал. Ко мне таки подошел человек и српросил, а почему это вы девушка так странно ходите?
Hlo
Контактная информация:

Сообщение Hlo »

эт все фигня...Вы попробуйте неожиданно для окружающих засмеяться громко и заразительно...вот это финиш...меня как-то молодой человек предложил до дома проводить...думал, что меня нагрузили тяжелыми наркотиками...no comments...
просто хочется целоваться.
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

так со мной такое... ээ.... часто бывает.......
enjoy
Контактная информация:

Сообщение enjoy »

О!
Вспомнил одну из своих репетиций (все там же, на Кузнецком мосту! - кстати, вот одна из прелестей опаздания! когда долго ждешь кого-то, невольно начинаешь репетировать! ;D)
Я начал прохаживаться вдоль станции, пришаркивая ножкой ;) Знаете, так в детстве часто делали: делаешь шаг, одну ногу ставишь вперед, а другую не сразу переставляешь, а как бы цепляешь носком пол, и тогда нога движется немного медленнее... :) Вроде бы незаметно сразу для окружающих... Но если какое-то время походитиь - становится очень даже видно, потому что идешь в каком-то не том ритме :)

АААА!!!!
Я придумал, как реализовать систему "пароль-пароль" локально! Вспомнил эти громадные (но все же конечные) пространства Атриума!!!
Рассредотачиваемся по первому этажу этого компалкса и в час Ч начинаем дружно шаркать ножкой! Причем продолжаем, как ни в чем не бывало ходить дальше, точно так же разыгрывая праздных зевак-посетителей ТЦ!

А?! :o
Marlboro
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Marlboro »

а я когда долго жду, начинаю ходить как бы маршируя..... понимаю ноги до образования угла в 90 градусов....... или просто начинаю как-нибудь еще неестественно ходить.....
Если

Сообщение Если »

нормально себя вести
Ответить